"Молча входит Алла, мягко отводит чьи-то быстро стирающие руки от корыта (кстати, сколько корыт в реквизите?)"
Ну что вы Алла ? Какие же стирающие руки , это пушистые лапки енота, по совместительству полоскуна, он знаток в этом деле и его специально пригласили, и вообще как можно эксклюзив, практически пэдмейд , поменять на какую то стиральную машинку?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Moro
24 декабря 2010 (18:44)
Аист ну как бы Небесное Воинство в полном смысле слова, и, канешна, с Марсом вовне.
Я смотрю, Косяк Рып постепенно становится главным персонажем... это хорошо. Уже на мюзикл похоже, МамамИя такая.
nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
24 декабря 2010 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист!!!
С Наступающим Рождеством,Юлия!!!
Дорогие,кто празднует Рождество сейчас - Будьте здоровы! благополучны! мира ! Света! тепла вашим душам!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Огромный авто наполненный людьми, все на разных языках говорят, но понимают друг друга. Авто мчится быстро-быстро и выступающий говорит быстро-быстро, и его понимают все, они впитывают слова говорящего и не перебивают.
Потом говорит следующий - и опять все слушают и понимают.
Водитель внимателен и строг и сам порой включается в разговор по громкой связи. Но не перестает следить за дорожной ситуацией.
Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.
(Евангелие от Матфея. Гл. 1, 18-25)
С Рождеством Вас, друзья! И астрологическим и католическим и грядущим православным!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
Опять меня в санату аццкого огранили...мля...пля...фля...
Скока раз грить:я - белая и пушистаяя-я-я-я-я-я (смайлик, рвущий на себе рубаху).
Уж если на то пошло, то, как истинная дочь Лилит, предложила бы Вудсону...фигу...сверную из своего хвоста...
И ласково бы так прошипела-прошептала: "Шалишьь-ь-ь-ь ш-ш-ш-ш-ш-шикарный шалунишкаа-а-а..." и...удалилась бы к какому-нибудь ангелу под крыло, в ожидании, когда шалунишка подрастет...до первых поллюций.
Яблочко...заклевали...Ну , птица, ты прям оскорбила.
Пожалуй, к тебе под крыло и удалюсь, сладкая ты моя...
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.