Форум на ОКУЛУС

Тема 26930, сообщений: 142

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 декабря 2010 (18:15)

Алла очень правильное продолжение очень! Особенно в части корма для косяка Рыб надо позаботиться

... (строго конфиденциально - он только прибыл из Египта)... и на самом деле там не две а ТРИ рыбы...еще Маргента!

а все эти дурацкие фотки в инете типа "мы всех уже поймали пляжи открыты" - это все дешевый пиар

Irbis
временно не консультирую
     24 декабря 2010 (18:27)

"Молча входит Алла, мягко отводит чьи-то быстро стирающие руки от корыта (кстати, сколько корыт в реквизите?)"

Ну что вы Алла ? Какие же стирающие руки , это пушистые лапки енота, по совместительству полоскуна, он знаток в этом деле и его специально пригласили, и вообще как можно эксклюзив, практически пэдмейд , поменять на какую то стиральную машинку?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Moro
     24 декабря 2010 (18:44)

Аист ну как бы Небесное Воинство в полном смысле слова, и, канешна, с Марсом вовне.

Я смотрю, Косяк Рып постепенно становится главным персонажем... это хорошо. Уже на мюзикл похоже, МамамИя такая.

nascer em Portugal, morar o mundo
beta
.
     24 декабря 2010 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист!!!

С Наступающим Рождеством,Юлия!!!

Дорогие,кто празднует Рождество сейчас - Будьте здоровы! благополучны! мира ! Света! тепла вашим душам!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 декабря 2010 (19:59)

Спасибо за праздник,Юля!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     24 декабря 2010 (20:27)

Всех с Рождеством!!!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Antonia
     24 декабря 2010 (22:15)

У нас НАСТОЯЩЕЕ БЕЛОЕ РОЖДЕСТВО. Метёт не по-детски.

Поздравляю всех кто отмечает и сочувстvующих.

Ура Товарисчи.

http://www.youtube.com/watch?v=nYZRxq3jCJo&feature=related

Нани Давиташвили-
астролог
     24 декабря 2010 (22:23)

Аист!

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     24 декабря 2010 (22:24)

Аист , друзья !

Был мне сон: Будет нам счастье!

А был он таков:

Огромный авто наполненный людьми, все на разных языках говорят, но понимают друг друга. Авто мчится быстро-быстро и выступающий говорит быстро-быстро, и его понимают все, они впитывают слова говорящего и не перебивают.

Потом говорит следующий - и опять все слушают и понимают.

Водитель внимателен и строг и сам порой включается в разговор по громкой связи. Но не перестает следить за дорожной ситуацией.

Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее. Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог. Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.

(Евангелие от Матфея. Гл. 1, 18-25)

С Рождеством Вас, друзья! И астрологическим и католическим и грядущим православным!

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Мадин Ра Грандмастер Таро
     24 декабря 2010 (22:44)

Мадин Ра (Вудсону)

- Хочешь яблочко? Вку-у-усное!.. (убегает заклеванная ангелами)

Опять меня в санату аццкого огранили...мля...пля...фля...

Скока раз грить:я - белая и пушистаяя-я-я-я-я-я (смайлик, рвущий на себе рубаху).

Уж если на то пошло, то, как истинная дочь Лилит, предложила бы Вудсону...фигу...сверную из своего хвоста...

И ласково бы так прошипела-прошептала: "Шалишьь-ь-ь-ь ш-ш-ш-ш-ш-шикарный шалунишкаа-а-а..." и...удалилась бы к какому-нибудь ангелу под крыло, в ожидании, когда шалунишка подрастет...до первых поллюций.

Яблочко...заклевали...Ну , птица, ты прям оскорбила.

Пожалуй, к тебе под крыло и удалюсь, сладкая ты моя...

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере