Давно не была на Окулусе и, чтоб реабилитироваться, хочу сделать новогодние подарки для любимых и уважаемых мною окулусян.Всем желающим вышлю на эл.адрес следующие сканы книг:
Горбацевич(ВВГ):
1.Астрология групп и коллективов.
2.Астрология хорарная и элективная.
3.Нумерология теоретическая и практическая.
4.Плацид, Кох и все, все,все системы астрологических домов.
5.Фрагменты астрологии.
Шестопалов, Молчанова:
Анализ гороскопа.
Луис Родден:
Звезды и деньги.
Всех вас поздравляю с Новым Годом!
Успехов, вдохновения, творческого долголетия!
m-ag
28 декабря 2010 (10:32)
Любовь
Спасибо за поздравления, и Вас также с наступающими.
Не знаю, что у меня есть, но согласна на все книги, кроме ВВГ про системы домов и Анализ гороскопа СШ и Молчановой. Точно есть.
Любовь Новичек
28 декабря 2010 (10:36)
m-ag !
А куда отправить?
Danijara
надменная красавица с филфака
28 декабря 2010 (10:43)
Любовь Новичек
Вас тоже с наступающим!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
4.Плацид, Кох и все, все,все системы астрологических домов.
Луис Родден: Звезды и деньги.
Отправить все можно щелкнув на конвертик над моим сообщением Написать письмо автору.
С наступающими праздниками.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Любовь Новичек
28 декабря 2010 (10:50)
Danijara !
Отправила
Любовь Новичек
28 декабря 2010 (10:54)
tol!
А как прикрепить файл? На что надо нажать?
m-ag
28 декабря 2010 (10:55)
Любовь
на конвертик с зеленой стрелочкой. Но прродублирую свой адрес, чтобы случайно не туда отправите : mamaagenta@yandex.ru
Как прикрепить файл к письму:
Внизу письма есть окошко "прикрепить файлы". Щелкаете и выскакиет еще одно окошко- "Выбрать", затем обсиняете нужную книгу и крепите.
Люба, лучше сбросить книги на файлообменник и пусть все качают, иначе Вы закачаетесь всем нам ,желающим, отправлять. И если инет не безлимитный, то еще и дороговато обойдется. А затем скиньте ссылку на скачку в этой теме и все.
Плацид, Кох и все, все,все системы астрологических домов.
Луис Родден: Звезды и деньги.
--------------------------
Отправлять всем в почту нужно так:
нажимаете на конвертик с зелёной стрелочкой- высвечивается электронный адрес, или сразу открывается страничка, на которой можно писать и отправлять (зависит от того, чем вы пользуетесь в работе).
Проще скопировать этот адрес, перенести его в свою почту - и отправить обычным письмом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.