Тема 26941, сообщений: 83
Новогодние подарки |
Автор | Сообщение |
Любовь Новичек |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() это ВВГ "фрагменты....." Ага, получила, спасибо, Люба! |
Любовь Новичек |
|
Любовь Новичек |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() Любовь, "своими подарками" и этой темой Вы нарушаете права авторов предлагаемых Вами книг!
Какое Вы имеете право дарить отсканированные книги? Вы автор, издатель, лицо, которому авторы передали право распоряжаться своим имущественным авторским правом?
Вы видели вообще вот это на первых страницах книг: Охраняется законом РФ об авторском праве. Воспроизведение всей книги или любой ее части в любой форме запрещается без письменного разрешения издателя. Любые попытки нарушения закона будут преследоваться в судебном порядке. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
![]() ![]() ![]() Любовь, я дико извиняюсь, но похоже, что письмо отправленное на указанный мною ранее адрес пало в борьбе с антиспамовой защитой провайдера и в результате я его не получил.
Если не трудно, то вышлите мне указанные ниже книги еще раз, но уже на адрес tol_m2010@mail.ru
Горбацевич(ВВГ): 1.Астрология групп и коллективов. 3.Нумерология теоретическая и практическая. 4.Плацид, Кох и все, все,все системы астрологических домов.
Луис Родден: Звезды и деньги.
Дешиполо Новый трактат о солнечных революциях
Заранее благодарю! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Любовь Новичек |
|
Любовь Новичек |
|
AquaGem Discipulus |
|
Любовь Новичек |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год