Я как обычно делал Новогодние прогнозы на 2011 год.
И потихоньку выдавал их на блог. Неожиданно довольно я докопался до информации 2012 г и 2013 г.
События расставились по странам и регионам. По датам по числам. И я не знаю, что мне делать с этой информацией. На AstroPro я выложил ее только на пару часов. Но Окулус я ее давать не буду. Так решил.
Просто не знаю - что мне с ней делать. Может пока не время.. Может вообще не время. Я первый раз в жизни столкнулся с информацией, которую не хочу давать в Сеть Интернет.
В сообщениях форума допускается реклама исключительно некоммерческих проектов.
-------------
Это действительно так. У меня нет коммерческих проэктов. Время что я трачу на астрологию, я беру из личного свободного времени. И почти с этого ничего не имею.
Тем не менее моего сообщения - не стало.
Оно -удалено.
Может я не заметил в правилах какой то другой пункт?
- На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
- На форуме запрещено размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.