Прошло уже года 3 с того момента как вами было предложено мне забыть те отношения которые длились много лет и ни во что не "выливались".
И только сейчас я вышла из этих затяжных отношений, есть ли показания к тому что наконец то произошло с точки зрения астрологии или это случайность и я вдруг наконец то потеряла розовые очки.
Ну и конечно хотелось бы узнать ждут ли меня новые отношения и уже серьезные?))))
Быть правым не так уж тяжело,При имении некоторых знаний и способностей.
Тяжелей всего изменить то,что нам дано с Выше...
Всё будет хорошо.
Алла Снегина
28 декабря 2010 (21:39)
Пользуюсь случаем и тоже Алексу. Просто однажды неожиданно представилась возможность виртуально наблюдать мастерство. Нет, это ж надо, как человек только посмотрел на цифры и сказал о характере человека основное. И на что обратила внимание - деликатно, но твердо предостерег от прявления потенциального негатива. Гуманно.
Саша, от души желаю, чтобы у дочери с рукой не было ничего серьезного.
Azalia
6* Virgo
28 декабря 2010 (21:40)
Тяжелей всего изменить то,что нам дано сВыше...
Alex А возможно?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
хм,никакая магия не может сделать того,чего нельзя сделать.
Так как все зависит от человека.
И если предписано человеку встретиться с любимымлюбимой,с которым придется расстаться.Максимум ,что вы можете сделать это увидеть дату расставания.Но заставить человека расстаться раньше времени, увы-не вы не я не смогут,а уж тем более, сделать так,чтобы они были вместе.Хотите попробывать? Пробуйте.Но первый удар свыше за пробу пера получит тот,кто в этом поспособствует.Всё остальные удачные попытки это "стечение" обстоятельств.Так должно было быть и кто-то должен был нажать на курок.
Вылечить можно только насморк.Или то,что дозволено на данном этапе.И то при сильном желании и веры пациента в своего врача или целителя душ.
Даже рак лечится,при условии желании самого больного жить,меняя при этом отношение к жизни и при сильной сильной вере в успех.
Эвридика Штурвалова
29 декабря 2010 (00:53)
alex lev gold, привет,
я не поняла, как по-твоему - есть сила (судьба, предначертание, Бог), которая стоит выше материи (всякой - тонкой, толстой) или сама материя (камни, растения, человек) является Богом? Тогда высшей силы нет и во власти человека менять судьбу. Если высшая сила, трансцендентная к материи, существует, тогда изменения возможны только лишь в той ширине и длине коридора, в который мы вставлены.
зы. Здоровья дочке!
TANYA_N
29 декабря 2010 (12:13)
Эвридика Штурвалова
Тогда высшей силы нет и во власти человека менять судьбу.
Расскажу такой случай.. В такие же новогодние дни только 14 лет назад мне случайно предсказали события. Я не поверила, но все произошло как сказал Алекс
И если предписано человеку встретиться с любимымлюбимой,с которым придется расстаться.Максимум ,что вы можете сделать это увидеть дату расставания
Но потом предсказательница (это было на Таро) сказала что мне нужно не пропустить встречу . увы эта встреча по ее слова должна была быть 6-7 лет назад. Встреча как сейчас я понимаю действительно произошла . И ее слова о том что если я ее пропущу...Вообщем тоже исполнились Насколько теперь я понимаю для себя -выбор был действительно у меня как у человека.пропустить или не пропустить.Так что выбор действительно в рамках коридора.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.