Форум на ОКУЛУС

Тема 26944, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
SirenaN
     28 декабря 2010 (21:07)

Прошло уже года 3 с того момента как вами было предложено мне забыть те отношения которые длились много лет и ни во что не "выливались".

И только сейчас я вышла из этих затяжных отношений, есть ли показания к тому что наконец то произошло с точки зрения астрологии или это случайность и я вдруг наконец то потеряла розовые очки.

Ну и конечно хотелось бы узнать ждут ли меня новые отношения и уже серьезные?))))

SirenaN
     28 декабря 2010 (21:13)

Несостоявшиеся отношения

я 01021973, Москва , 18:00

он 15011973, Москва, 15:00

...... это так на всякий случай)! для истории

28 декабря 2010 (21:16)

Быть правым не так уж тяжело,При имении некоторых знаний и способностей.

Тяжелей всего изменить то,что нам дано с Выше...

Всё будет хорошо.

Алла Снегина
     28 декабря 2010 (21:39)

Пользуюсь случаем и тоже Алексу. Просто однажды неожиданно представилась возможность виртуально наблюдать мастерство. Нет, это ж надо, как человек только посмотрел на цифры и сказал о характере человека основное. И на что обратила внимание - деликатно, но твердо предостерег от прявления потенциального негатива. Гуманно.

Саша, от души желаю, чтобы у дочери с рукой не было ничего серьезного.

Azalia
6* Virgo
     28 декабря 2010 (21:40)

Тяжелей всего изменить то,что нам дано сВыше...

Alex А возможно?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     28 декабря 2010 (22:15)

Возможно?!

хм,никакая магия не может сделать того,чего нельзя сделать.

Так как все зависит от человека.

И если предписано человеку встретиться с любимымлюбимой,с которым придется расстаться.Максимум ,что вы можете сделать это увидеть дату расставания.Но заставить человека расстаться раньше времени, увы-не вы не я не смогут,а уж тем более, сделать так,чтобы они были вместе.Хотите попробывать? Пробуйте.Но первый удар свыше за пробу пера получит тот,кто в этом поспособствует.Всё остальные удачные попытки это "стечение" обстоятельств.Так должно было быть и кто-то должен был нажать на курок.

Вылечить можно только насморк.Или то,что дозволено на данном этапе.И то при сильном желании и веры пациента в своего врача или целителя душ.

Даже рак лечится,при условии желании самого больного жить,меняя при этом отношение к жизни и при сильной сильной вере в успех.

Эвридика Штурвалова
     29 декабря 2010 (00:53)

alex lev gold, привет,

я не поняла, как по-твоему - есть сила (судьба, предначертание, Бог), которая стоит выше материи (всякой - тонкой, толстой) или сама материя (камни, растения, человек) является Богом? Тогда высшей силы нет и во власти человека менять судьбу. Если высшая сила, трансцендентная к материи, существует, тогда изменения возможны только лишь в той ширине и длине коридора, в который мы вставлены.

зы. Здоровья дочке!

TANYA_N
     29 декабря 2010 (12:13)

Эвридика Штурвалова

Тогда высшей силы нет и во власти человека менять судьбу.

Расскажу такой случай.. В такие же новогодние дни только 14 лет назад мне случайно предсказали события. Я не поверила, но все произошло как сказал Алекс

И если предписано человеку встретиться с любимымлюбимой,с которым придется расстаться.Максимум ,что вы можете сделать это увидеть дату расставания

Но потом предсказательница (это было на Таро) сказала что мне нужно не пропустить встречу . увы эта встреча по ее слова должна была быть 6-7 лет назад. Встреча как сейчас я понимаю действительно произошла . И ее слова о том что если я ее пропущу...Вообщем тоже исполнились Насколько теперь я понимаю для себя -выбор был действительно у меня как у человека.пропустить или не пропустить.Так что выбор действительно в рамках коридора.

Funtik
драгоценная
     29 декабря 2010 (14:20)

тему не так надо было назвать

надо было прямо так и сказать:

АЛГ, у меня еще вопрос к Вам

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
     29 декабря 2010 (22:04)

Фунтик ,твой юмор оценил.

С Наступающим Новым Годом Всех

И желаю всем,чтобы у вас тоже были люди,которые всегда могли бы вас о чем-то спросить.

Плохо,когда таких людей нет.

А ещё,чтобы были люди, с которыми можно было поспорить и чтобы время,которое судит,всегда было на вашей стороне.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере