Сколько смайликов!!! Здорово! Я давно здесь не была
Мой вопрос: Есть ли у меня онкология?
Вопрос возник сегодня 28.12.10 в 23:04 (время московское) в Санкт-Питербурге.
Спасибо всем, кто откликнется.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
m-ag
29 декабря 2010 (00:39)
Тиграния
какого органа?
Тиграния
29 декабря 2010 (00:48)
Щитовидной железы.
m-ag
О!чень плохие анализы
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jane K
Aнтидогхaнтер
29 декабря 2010 (01:23)
Посмотрела по рунам. Выпала одна из самых хороших. Очень вам желаю, чтобы все прояснилось и наладилось .
The Windmills of my mind..
Тиграния
29 декабря 2010 (01:30)
jane K Дай Бог! Спасибо вам!
Тиграния
29 декабря 2010 (01:32)
Всем спокойной ночи
До завтра
m-ag
29 декабря 2010 (02:01)
Тиграния
В таких случаях я беру управителя Ас, Луну и упр. 8 дома и сигнификатор 8 дома. Между Луной и Марсом- квадрат. Луна в соединении с Сатурном во 2 доме (нарушение биохимических процессов). Сатурн в карте имеет очень большой "вес". Ему подчинен и Плутон. Вот поэтому соединение Луны и Сатурна меня немного напрягает. Надо подумать. Хотя квадрат и имеет ответ "нет", но в медицинском плане это немного другой аспект. Утро вечера мудреннее.
Larisss555
с приветом))
29 декабря 2010 (10:11)
Тиграния
А какие обследования проводили?
Диагноз так и звучал - онкология?
По карте проблема в этой области есть и с ней придется серьезно работать. Но скорее всего немного не то, что вы предполагаете.
Меркурий ретро и на куспиде 6 дома Нептун.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
29 декабря 2010 (11:09)
Тиграния
Сатурн в соединении с Луной и в квадрате с Марсом может указывать на гипо функцию.
Лариса
Меня смущают такие вещи:
Луна-Сатурн.
Квадрат Марс-Луна в одном градусе
Нонагон(кармический) Марс-Нептун
Септиль(медицинский аспект) Нептун-Плутон.
Квадрат Меркурия (упр.АС) и Лилит
Надо смотреть транзитные ситуации и всякие прогностики к наталу
Тиграния
29 декабря 2010 (11:23)
m-ag
Larisss555
Спасибо девочки!
Диагноз врач замяла. Но показатели жуть как зашкалили Я такого не ожидала. Еще весной, в мае, я почувствовала, что надо бы к врачу. Сдала анализы на ТТГ и Т4. Небольшое отклонение от нормы = гипотиреоз. А там ДР, лето, дача... решила отложить на осень. А в августе у отца инсульт = нервный стресс. Вытянули, остался жив, сейчас все ОК, а у меня все поехало. Сначала плохо просто самочувствие, а потом все как-то не так пошло в организме. Недавно перенесла гайморит = сильный антибиотик + другие лекарства. Я столько препаратов никогда не принимала Ну и как следствие совсем стало мне худо! На шее почувствовала, что что-то выросло уж больно явно. Пошла сдала анализы и ... не пошла, а побежала к врачу, уже не жалея никаких денег, не обращая ни на что внимания ...
Если разбираетесь: ТТГ -64 (N0,2-3,2), Т4-3,8 (N10-27). Зашла в кабинет, сходу мне "долго вы шли" "у вас на лице уже все написано" А мне и так-то хреново, а когда анализы увидела, то совсем поплохело. Потом на антитела сделала А они ТГ 4000 (N 0-100) ТПО 600 (N 0-30) Спросила "это онкология?" Естественно, врач замяла мой вопрос. Узлов УЗИ не показало.
Вот приблизительная история с географией моего вопроса А ведь все развернулось резко на ухудшение за последний месяц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.