Форум на ОКУЛУС

Тема 26945, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     28 декабря 2010 (23:17)

Здравствуйте, жители Окулуса!!! Всем

Сколько смайликов!!! Здорово! Я давно здесь не была

Мой вопрос: Есть ли у меня онкология?

Вопрос возник сегодня 28.12.10 в 23:04 (время московское) в Санкт-Питербурге.

Спасибо всем, кто откликнется.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
m-ag
     29 декабря 2010 (00:39)

Тиграния

какого органа?

Тиграния
     29 декабря 2010 (00:48)

Щитовидной железы.

m-ag

О!чень плохие анализы

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
jane K
Aнтидогхaнтер
     29 декабря 2010 (01:23)

Посмотрела по рунам. Выпала одна из самых хороших. Очень вам желаю, чтобы все прояснилось и наладилось .

The Windmills of my mind..
Тиграния
     29 декабря 2010 (01:30)

jane K Дай Бог! Спасибо вам!

Тиграния
     29 декабря 2010 (01:32)

Всем спокойной ночи

До завтра

m-ag
     29 декабря 2010 (02:01)

Тиграния

В таких случаях я беру управителя Ас, Луну и упр. 8 дома и сигнификатор 8 дома. Между Луной и Марсом- квадрат. Луна в соединении с Сатурном во 2 доме (нарушение биохимических процессов). Сатурн в карте имеет очень большой "вес". Ему подчинен и Плутон. Вот поэтому соединение Луны и Сатурна меня немного напрягает. Надо подумать. Хотя квадрат и имеет ответ "нет", но в медицинском плане это немного другой аспект. Утро вечера мудреннее.

Larisss555
с приветом))
     29 декабря 2010 (10:11)

Тиграния

А какие обследования проводили?

Диагноз так и звучал - онкология?

По карте проблема в этой области есть и с ней придется серьезно работать. Но скорее всего немного не то, что вы предполагаете.

Меркурий ретро и на куспиде 6 дома Нептун.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     29 декабря 2010 (11:09)

Тиграния

Сатурн в соединении с Луной и в квадрате с Марсом может указывать на гипо функцию.

Лариса

Меня смущают такие вещи:

Луна-Сатурн.

Квадрат Марс-Луна в одном градусе

Нонагон(кармический) Марс-Нептун

Септиль(медицинский аспект) Нептун-Плутон.

Квадрат Меркурия (упр.АС) и Лилит

Надо смотреть транзитные ситуации и всякие прогностики к наталу

Тиграния
     29 декабря 2010 (11:23)

m-ag

Larisss555

Спасибо девочки!

Диагноз врач замяла. Но показатели жуть как зашкалили Я такого не ожидала. Еще весной, в мае, я почувствовала, что надо бы к врачу. Сдала анализы на ТТГ и Т4. Небольшое отклонение от нормы = гипотиреоз. А там ДР, лето, дача... решила отложить на осень. А в августе у отца инсульт = нервный стресс. Вытянули, остался жив, сейчас все ОК, а у меня все поехало. Сначала плохо просто самочувствие, а потом все как-то не так пошло в организме. Недавно перенесла гайморит = сильный антибиотик + другие лекарства. Я столько препаратов никогда не принимала Ну и как следствие совсем стало мне худо! На шее почувствовала, что что-то выросло уж больно явно. Пошла сдала анализы и ... не пошла, а побежала к врачу, уже не жалея никаких денег, не обращая ни на что внимания ...

Если разбираетесь: ТТГ -64 (N0,2-3,2), Т4-3,8 (N10-27). Зашла в кабинет, сходу мне "долго вы шли" "у вас на лице уже все написано" А мне и так-то хреново, а когда анализы увидела, то совсем поплохело. Потом на антитела сделала А они ТГ 4000 (N 0-100) ТПО 600 (N 0-30) Спросила "это онкология?" Естественно, врач замяла мой вопрос. Узлов УЗИ не показало.

Вот приблизительная история с географией моего вопроса А ведь все развернулось резко на ухудшение за последний месяц

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере