Форум на ОКУЛУС

Тема 26945, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     29 декабря 2010 (11:26)

m-ag [Роза]

Сатурн в соединении с Луной и в квадрате с Марсом может указывать на гипо функцию.

И диагноз стоит гипотиреоз!

Мои данные:

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Green Tara
     29 декабря 2010 (11:28)

Злокач.опухоли щитовидной железы бывают довольно редко (по статистике)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 декабря 2010 (11:29)

Тиграния, в плане рассмотрения вопроса о здоровье хорар действительно не очень хорош. Но, есть в этом хораре и элементы, которые дают основание не совсем уж пессимистично смотреть на данную ситуацию. (упр АСЦ)в хоть и в изгнании + ретро, но в угловом 4-м доме (в моем хораре на время прочтения поста вообще на куспиде 4-го дома - чуть более сильная позиция) и уже с 30.12.2010 переходит в директное движение. Можно надеяться на основании этого, что в анализы вкралась ошибка или Ваше состояние начнет улучшаться уже в ближайшее время. В хораре нет сходящегося аспекта между и (упр 8-го дома), хотя и есть аспекты между и , , но я бы отнес это скорее на счет того, что кверент эмоционально опасается худшего.

Это конечно не диагноз, а просто общая оценка хорара.

Думаю, что не нужно пока опускать руки, а подождать проведения повторных анализов и побыстрее начать лечение (если конечно уже закончено обследование).

Успехов и выздоровления в Новом 2011 году!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
     29 декабря 2010 (11:29)

Тиграния

Нонагон и септиль понятен стал.

Раазберуссь с квадратами, особенно с Лилит, которая в 7 доме. (не "лукавит" ли врач). Щас "выгуляюсь" и одновременно подумаю

Тиграния
     29 декабря 2010 (11:35)

tol Спасибо. Лечение уже назначили, тироксин (гормон щит. жел) Повторные анализы проведу обязательно, к сожалению после НГ. То что проблема существует - факт, на шее все видно хорошо. Но на сколько она серьезна... Вы правы, я боюсь худшего

m-ag Я там данные оставила в пред сообщ. Раньше не очень-то выставлялась, но сегодня рискнула ) Потом уберу.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Larisss555
с приветом))
     29 декабря 2010 (11:47)

Галя меня тоже это все смущает.

Что проблема есть это однозначно и что с ней рабоать напряженно кверенту придется, прилагая все усилия - это тоже.

Но с диагнозом - онкология я бы не торопилась.

По крайней мере еще раз сделать нормлальную диагностику.

Сатурн упр. 6 дома в экзальтации. И Сатурн на какие либо разрастания не похож.

Марс упр. 8 дома в трине к Асц. Похоже на оперативное вмешательство.

Но опухоли(если это есть) бывают и доброкачественные, главное вовремя все сделать и пролечить.

Надо смотреть транзитные ситуации и всякие прогностики к наталуоднозначно и соляр..и не пугаться.

Тиграния, врач замяла вопрос возможно потому что полной уверенности пока нет в диагнозе.

Главное - не сдавайтесь

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     29 декабря 2010 (12:22)

Тиграния

Можно убирать

Тиграния
     29 декабря 2010 (12:30)

Девочки

Похоже на оперативное мешательство

Признаюсь, чем ближе к голове, тем я трепетнее относилась всегда

29 декабря 2010 (12:41)

Тигра, не позволяй себе истерить в страхе, хорошо?

Ситуация неприятная, но вполне исцеляемая. Тироксин принимай, и если захочешь помогать себе иным способом, но при этом работать всерьёз - напиши на майл.

Щитовидка - это уже следствие. Причина лежит чуть выше.

это так, на всякий случай:

http://www.rusmedserv.com/thyronet/th_pati/hypo...nts-book.htm

https://briah.ru/
Тиграния
     29 декабря 2010 (13:06)

Левка привет!

Спасибо за ссылку Да, я знаю, что причина лежит выше. Уж больно резко сошло на нет. Значит я куда-то влезла не туда, а надо было наконец для себя - любимой начать жить. Да крутятся мысли, вертятся... просто поздно наверное пить боржоми...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере