Тема 26950, сообщений: 1360
Бал-Маскарад Окулуса 2010! |
Автор | Сообщение |
Стенгазета Окулус |
![]() ![]() ![]() Помните... "Средь шумного бала, случайно... тебя я увидел, но тайна твои покрывала черты...." - и воображение уносит нас в прекрасные залы, одевает в самые невероятные костюмы. И вот мы уже танцуем с загадочным незнакомцем ... или прелестной дамой... Маскарад!... Маскарад! .. Кто там под маской? ... Вдруг это судьба разговаривает с тобой нежным голоском Феи Снов? А может ты услышишь предсказание от Древнего Мага о том как найти свое счастье? Все возможно на Новогоднем Карнавале! Давайте танцевать и веселиться, предсказывать будущее и дарить подарки, пусть каждый почувствует себя немножко волшебником!
![]() oculus.ru |
РаИНЬ |
|
Стенгазета Окулус |
![]() ![]() ![]() На карнавал прибыли маски и веселые и загадочные и мистические и самые невероятные... Они поселились в волшебной стране и создали свой мир... Добро пожаловать в сказочную страну Карнавала www.oculus.ru/blog.php?id=3848 Почти целый месяц маски готовили этот праздник - наряжали елку... www.oculus.ru/blog.php?id=3825 Накрывали на стол ... www.oculus.ru/blog.php?id=3805 Искали вместительные залы для Новогоднего Бала www.oculus.ru/blog.php?a=65&m=60 И вот наш Бал начинается!!! Открывает Новогодний Карнавал неразлучная парочка Красная шапочка and В. Cерый Да-а-а... когда-то между ними было небольшое недоразумение, но Волк под топором дровосека сильно трансформировался, все осознал, и окончательно стал на путь исправления сев на кефирную диету. Красная шапочка по прежнему живет в лесу, горя не знает, орешки грызет и песенки поет. Бабушка ее здорова и работает заведующей турбазой "Избушка На" И так... музыка!!! Кавалеры приглашают дам...
![]()
![]() oculus.ru |
Стенгазета Окулус |
![]() ![]() ![]() Вход к Красной Шапочке тут http://oculus.ru/blog.php?id=3740 Посетить Серого В . и получить у него кристаллы королевы Зеи можно тут http://oculus.ru/blog.php?a=65&m=31 oculus.ru |
Стенгазета Окулус |
![]() ![]() ![]() Консуэло пришлось испытать многое – утрату юношеских иллюзий в Венеции, разгадывать мистические тайны мрачного замка в Богемии, потерять любимого, но она продолжает очаровывать нас своим волшебным голосом и радовать своей красотой... Зайдите к ней в гости сюда выпейте чашечку чая... http://oculus.ru/blog.php?id=3772 Сын Зевса, бог предсказаний и искусств златокудрый Аполлон и прекрасная Консуэло приглашают вас всех на любимый танец Олимпа - сертаки!
![]()
![]()
Бельведерский проявил себя на маскараде истинным джентельменом - ухаживал за дамами, был мил, единственное неудобство вносили его естественные, ни чем не замутненные божественные формы... Дамы теряли дар речи... падали в обморок... Пришлось замутнить торс Аполлоши полотенечком... oculus.ru |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() ...такс, самые нетерпеливые уже начали
Раинкин
В Новый год за окном Тихо падает снег, Пусть за Вашим столом, Будет радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Стенгазета Окулус |
![]() ![]() ![]() Как давно минули времена когда бабушка Шкатулка была юной веселой коробочкой... годы промчались оставив трещинки на ее лаке и морщины на лентах...но в ее жизни осталось Танго и она исполняет его с прежним молодым жаром... Заходите к ней в гости oculus.ru/blog.php?id=3745 Если вы ей понравитесь, Бабушка вам погадает - там... в верхнем ящичке... у нее есть колода на такой случай ... Только говорите громче - она плохо слышит!...
![]() oculus.ru |
Стенгазета Окулус |
![]() ![]() ![]() Любимец нашего Карнавала Гага Гугусь и озорной Нервный Тик тоже любят потанцевать
![]() анекдот от Нервного Тика: Кабинет психиатора. Доктор ждет очередного пациента-психа. Тут дверь открывается и кто то начинает вползать на четвереньках задом в дверь. Доктор оживляется: - О! кто тут у нас? Как вас зовут? Вползайте смелее. Вы наверное рачок или червячок? Вползающий оборачивается и отвечает: - Я, вообще то, интернет Вам прокладываю... Заходите к нему сюда ... http://oculus.ru/blog.php?a=65&m=57
![]()
Вот выдержка из дневника Гугуся... "Следование высоким образцам и идеалам! А что может быть возвышенней и идеальней, нежели быть съеденным на Рождество? Ничего! Да, у меня был и психологический кризис и состояние потрясенности, но я всё же выстоял и собираюсь жиреть и дальше, буду есть всю эту кукурузу, но уже не чисто механически, а с благородными помыслами." http://oculus.ru/blog.php?id=3776 Дорогой Гугусь - мы восхищены твоим подвижничеством и ждем... очень ждем тебя в следующем воплощении... oculus.ru |
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Да неужели такого весельчака того...слопали?
Надо будет выпить за его самоотверженное сердце!
Какие молодцы! Зал восхитителен!
Елки все красивые!
К столу даже подходить боязно -- такое великолепие!
А можно поинтересоваться кто готовил изумительный салат "Сирень"? Уж очень хочется рецепт узнать. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
![]() ![]() Это не мы его слопали - зуб даю))) Он сам добровольно на инициализицию пошел... дабы избавиться от бренности телесной... сцелью так скать... дальнейшей реинкарнации...Окак! И мы все ждем его в образе юного гусика)))
Персик... давай вальс...тарям... тарям... тарям... пам!пам!
За Новый Год!!!
Ты какого ковалера выбираешь? Я Гугусю люблю))) |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год