Думаю, Panterik, совсем не ожидала, что народ с таким азартом бросится гадать. Я и сама прибежала... Хорошо ещё, что только один день был объявлен, народ сам бы не отстал.
Только мне нагадано было, что привлеку я суженого неординарностью.А МЧ обычно именно это и отпугивает... Да и родственники мои все оооочень далеко. Ехать к ним не собираюсь пока. Значит за 7 недель надо срочно НОВЫХ ЗАВЕСТИ...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Only
9 января 2011 (20:45)
Так это уже сколько раз проходили!
даже если написать отвечу двум десяткам, напишут две сотни)))
И не говорите, вроде всего 12 часов было на прием заявок, а набралось чуть больше 130
Only
иногда приходилось все колоды использовать
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
light-ning
9 января 2011 (23:40)
Это еще ничего, ЭльфоВедьма. Теперь еще тысячу объяснений с расшифровками придется дать каждому страждущему. Имена, пароли, явки... Сколько людей - столько личных историй.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Кэти
9 января 2011 (23:59)
Panterik
сколько было заявок?
Я вот только сейчас стала читать новогодние гадания и пребываю в изумлении от терпения предсказателей Окулуса .
Все просто потрясают своей доброжелательностью и стремлением помочь.
Молодцы!!!
Jess
Посторонним В.
10 января 2011 (00:24)
В следующем Новом году пусть ректи в подарок объявят по заявкам
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.