А, кстати, те, кто родился, например, 1-2 февраля, они еще Тигры? [Надо подумать]
а мы щас придумаем 13 знак, 14 и 15-ый...типа змееносца jane K
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
kot Mishka
30 декабря 2010 (21:39)
Я читала о Зороастрийском календаре; последователи его доказывают, что он более основан на законах астрологии чем китайский календарь.
Это правда?
jane K
Aнтидогхaнтер
30 декабря 2010 (21:42)
Не-е, РаИнь , мне нужно точно знать
The Windmills of my mind..
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
30 декабря 2010 (21:45)
А, кстати, те, кто родился, например, 1-2 февраля, они еще Тигры?
jane K
Женя, году Тигра соответсвует
Sacurafric
30 декабря 2010 (21:48)
kot Mishka Как забавно совпало, я Вас поздравила с годом котокролика в 20.59 на минуты позже открытия этой темы. Когда заходила в форум Вашей темы не было. Так, что мы одновременно писали
А, кстати, те, кто родился, например, 1-2 февраля, они еще Тигры?
Да! Кролик вступит в свои права только 4 февраля
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
30 декабря 2010 (22:29)
В июне опять
Уже Дракона...
jane K
Aнтидогхaнтер
30 декабря 2010 (22:45)
Индиго, Panterik
The Windmills of my mind..
kot Mishka
30 декабря 2010 (23:16)
Sacurafric
Видимо, мы одновременно думали на одну и ту же тему!
Можно сказать, были на одной волне!
AquaGem
Discipulus
31 декабря 2010 (00:33)
те, кто родился 1-2 февраля, а так же в любые другие числа с , могут относиться и к предыдущему году, и к следующему. смена годов и их животных символов происходит в новолуние в конце января - или феврале, т.е когда в . в разные годы это может произойти в разные числа, поэтому всем солнечным водолеям надо смотреть, когда они родились - до или после новолуния.
но в этом году 1-2 февраля родятся детки еще в год тигра, до новолуния, т. е. до смены символа года.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.