Тема 26958, сообщений: 38
С Новым Годом! |
Автор | Сообщение |
Umka |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
jane lotos ![]() |
|
m-ag ![]() |
|
Шау |
|
![]() ![]() Украина, Польша,Греция, Израиль, Франция,Испания,Италия,Россия-форумчанам Виват! С Праздником!Счастья,здоровья, много радостей,много удачи! Саша, тебе и Ире особенный привет и поздравления! Нани, тебя поздравляю с Шалвой! Вик,- ты замечательная!Поздравляю!
Аннабель,с праздником!Надюш, с праздником! Бориса Шорнинга- с праздником! Всем- всего самого лучшего!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() Владивосток уже встретил
Друзья, поздравить Вас спешим С еще одним чудесным годом! Да сбудется с его приходом Всё, что мы с Вами захотим: Здоровье, счастье, радость в семьях! Успехи, прибыли в делах! В любви - взаимность, наслажденья! Поддержка, искренность - в друзьях!
Да будут часты поздравленья Вам от любимых и друзей ! С днём ангела и в день рожденья, Или на свадьбы юбилей, С днём Валентина, восьмым марта, На двадцать третье февраля, С Крещеньем, Рождеством, на Пасху, И просто, настроенья для.
Поздравлены да будут Вами, В году, возможно, и не раз, Простыми тёплыми словами Иль с выкрутасами подчас Начальники и коллективы, Коллеги, близкие, друзья, Любимая или любимый, Клиенты, боссы и родня.
Да будут сути поздравлений Чисты, честны, многообразны: Любовь, карьера, уваженье, Маркетинг или благодарность. И в этом вихре поздравлений С открытым сердцем и душой Пусть Вам поможет вдохновенье Всей интернетовской строфой!!!
Счастья всем Окулусянам, любви и благополучия !!!
Люблю вас всех ! |
Gaida |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() astro-prognoz na ivrite Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
dega |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год