Форум на ОКУЛУС

Тема 26964, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     2 января 2011 (23:55)

Maximych,

он представлен Марсом (оч-ч-чень мужская планета) да еще и в Козероге, сильном для себя знаке

А как это сопрягается с тем, что в разбираемой ситуации мужчина ведёт себя пассивно? Ведь хорарная карта даёт срез ситуации, то есть того, ЧТО происходит

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     3 января 2011 (00:10)

При настоящем гомосексуализме имеется некая планетная ненормальность. Перевес женских планет с сильной афетикой в гороскопе мужчины и наоборот, преобладание мужских планет с сильной афетикой в женском гороскопе.

Глупости всё это. В трунёвской базе почти две тысячи ахтунгов обоего пола. У мужчин гомосексуалистов Марс в Овне, Скорпионе и Козероге встречается чаще, чем в Весах, а в Тельце даже и пореже встречается. А вот Марс в Деве - чаще, чем в Скорпионе. Точно так же Венера в Тельце встречается реже, чем в Овне и Скорпионе. Но всё в пределах случайной погрешности, так что все эти отклонения практически ничего не означают.

И у женщин нетрадиционной ориентации Венера в Овне встречается столь же часто, как и в Весах. И тоже в пределах случайной погрешности.

И само собой напрашивается, что утверждения господ теоретиков насчёт 11 дома обоснованы ничуть не более, чем рассмотренные выше тезисы про афетику мужских и женских планет

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Anna Satou
     3 января 2011 (00:36)

Maximych, очень интересные данные. Возможно, что все люди изначально бисексуальны. Поэтому и нет особой статистики. Во всех заложено и мужское и женское начало.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 января 2011 (01:35)

При настоящем гомосексуализме имеется некая планетная ненормальность. Перевес женских планет с сильной афетикой в гороскопе мужчины и наоборот, преобладание мужских планет с сильной афетикой в женском гороскопе.

Это не есть планетная ненормальность, а есть всего лишь преобладанием инь или янь в психике конкретного человека. А вот у гомосексуалиста преобладание женских или мужских планет действительно должно указывать на то, активный он будет или пассивный в сексуальных взаимоотношениях.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Одиллия
     3 января 2011 (13:56)

Гм... Может есть смысл смотреть управителей 5 и 7 дома у гомосексуалистов и лесбиянок?

Вот наблюдаю я за одной юной девицей. Асц в Скорпионе, десц в Тельце. Девица явно сексуально активна и либидо там прет, но реализации нет, поскольку, как это, увы, нередко случается, Скорпион сильно подпортил внешние данные и вьюношам она не нравится. Впрочем, вьюноши ее возраста девицу тоже не привлекают. Зато ей нравятся мужчины лет сорока и старше, рыхлые, пухлые, с заметными задницами -- в общем, женоподобные. К5 в Овне, в 5 доме стоит Венера, управительница десц, Венера, значит, в изгнании. Управитель 5-го дома, Марс, стоит в Раке, в 8 доме и он еще и ретро, при этом имеет квадрат с Юпитером из 11 дома. Сама девица солнечный Водолей.

Пока же у нее сексуальность перебрасывается на одну взрослую женщину, которая для нее большой авторитет. Там наблюдается что-то похожее на влюбленность. А с девушками-ровесницами у нее проявляются какие-то странные повадки -- потрогать, приобнять и т.д. Да, управитель десц Венера там в трине с Луной, что тоже может косвенно указывать на тягу к женщинам или женоподобным мужчинам.

Что с ней будет дальше я не знаю, но по идее, она может развиваться и в ту, и в другую сторону.

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     5 января 2011 (19:18)

Всем спасибо за внимание, я узнала точно что он не голубой, просто ему не нужны серьёзные отношения, а только секс. Он хотел его со мной, но я отказала, т.к. мне не нужен мужчина на 1 ночь. Я думаю дело в его соединении и в (мое Солнце на его ) А сам по себе он действительно пассивен в отношениях, не смотря на стеллиум ( в ) Я ушла из поля его зрения. Спасибо еще раз всем!

Марусян
     6 января 2011 (14:24)

ну вот, и голубым парня обозвали

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере