он представлен Марсом (оч-ч-чень мужская планета) да еще и в Козероге, сильном для себя знаке
А как это сопрягается с тем, что в разбираемой ситуации мужчина ведёт себя пассивно? Ведь хорарная карта даёт срез ситуации, то есть того, ЧТО происходит
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
3 января 2011 (00:10)
При настоящем гомосексуализме имеется некая планетная ненормальность. Перевес женских планет с сильной афетикой в гороскопе мужчины и наоборот, преобладание мужских планет с сильной афетикой в женском гороскопе.
Глупости всё это. В трунёвской базе почти две тысячи ахтунгов обоего пола. У мужчин гомосексуалистов Марс в Овне, Скорпионе и Козероге встречается чаще, чем в Весах, а в Тельце даже и пореже встречается. А вот Марс в Деве - чаще, чем в Скорпионе. Точно так же Венера в Тельце встречается реже, чем в Овне и Скорпионе. Но всё в пределах случайной погрешности, так что все эти отклонения практически ничего не означают.
И у женщин нетрадиционной ориентации Венера в Овне встречается столь же часто, как и в Весах. И тоже в пределах случайной погрешности.
И само собой напрашивается, что утверждения господ теоретиков насчёт 11 дома обоснованы ничуть не более, чем рассмотренные выше тезисы про афетику мужских и женских планет
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Anna Satou
3 января 2011 (00:36)
Maximych, очень интересные данные. Возможно, что все люди изначально бисексуальны. Поэтому и нет особой статистики. Во всех заложено и мужское и женское начало.
При настоящем гомосексуализме имеется некая планетная ненормальность. Перевес женских планет с сильной афетикой в гороскопе мужчины и наоборот, преобладание мужских планет с сильной афетикой в женском гороскопе.
Это не есть планетная ненормальность, а есть всего лишь преобладанием инь или янь в психике конкретного человека. А вот у гомосексуалиста преобладание женских или мужских планет действительно должно указывать на то, активный он будет или пассивный в сексуальных взаимоотношениях.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Одиллия
3 января 2011 (13:56)
Гм... Может есть смысл смотреть управителей 5 и 7 дома у гомосексуалистов и лесбиянок?
Вот наблюдаю я за одной юной девицей. Асц в Скорпионе, десц в Тельце. Девица явно сексуально активна и либидо там прет, но реализации нет, поскольку, как это, увы, нередко случается, Скорпион сильно подпортил внешние данные и вьюношам она не нравится. Впрочем, вьюноши ее возраста девицу тоже не привлекают. Зато ей нравятся мужчины лет сорока и старше, рыхлые, пухлые, с заметными задницами -- в общем, женоподобные. К5 в Овне, в 5 доме стоит Венера, управительница десц, Венера, значит, в изгнании. Управитель 5-го дома, Марс, стоит в Раке, в 8 доме и он еще и ретро, при этом имеет квадрат с Юпитером из 11 дома. Сама девица солнечный Водолей.
Пока же у нее сексуальность перебрасывается на одну взрослую женщину, которая для нее большой авторитет. Там наблюдается что-то похожее на влюбленность. А с девушками-ровесницами у нее проявляются какие-то странные повадки -- потрогать, приобнять и т.д. Да, управитель десц Венера там в трине с Луной, что тоже может косвенно указывать на тягу к женщинам или женоподобным мужчинам.
Что с ней будет дальше я не знаю, но по идее, она может развиваться и в ту, и в другую сторону.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
5 января 2011 (19:18)
Всем спасибо за внимание, я узнала точно что он не голубой, просто ему не нужны серьёзные отношения, а только секс. Он хотел его со мной, но я отказала, т.к. мне не нужен мужчина на 1 ночь. Я думаю дело в его соединении и в (мое Солнце на его ) А сам по себе он действительно пассивен в отношениях, не смотря на стеллиум ( в ) Я ушла из поля его зрения. Спасибо еще раз всем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.