Исходя из всего, что было сказано в топике, мне подумалось, что наверное имеет место такая схема.
Когда чей-то Сатурн попадает другому в 1 дом, это однозначно включает в работу и Сатурн "перводомника", а дальше в зависимости от того, чей Сатурн окажется сильнее, тот и будет "главным по контролю" в этих отношениях.
Конечно, тут будет куча нюансов, пресловутый уровень обоих, осознанность (существования этой "тирании", например), благоприятность синастрии в целом и т.д.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
3 января 2011 (19:08)
Прости Бет только доехала домой.
Его у него в 8м .
Еще раз перечитала твой пример.Похоже.
Скованность и зажатость.Может и хотел бы раскрыться ,но не может.
Соответственно его и мои .Его я чувствую только ,как поучения.
Типо я всё делаю через ж.И если у меня что-то получается - это просто стечение обстоятельств.
Мой же в4м и больше ничего.
Как раз мне кажется ,когда свой хоть и злой ничего личного в карте не портит, то чужой чувствуешь.
Просто мне свойственно избегать напрягающих меня людей.А тут наоборот.
beta
.
3 января 2011 (19:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну смотри,мой ,тоись точно ниче не портит,если тока он же сам в моем 1-м и его упр-ль,ибо я Козер вос/х.
Таким образом,партнерские Сатурны угодили в мой за-Сатурненный 1-й дом!!! при мне многие М робеют И БЕЗ ТОГО.
Чувствовать чужие я могу тока как закомплексовыватели ИХ ЖЕ,не более! ибо я проецирую свой прежде всего! а он лоялен к моему .
Ограничение и критику в свой адрес я легко отрекошечу.Без помощи даже,а тока Солнцем - кокетливо увернусь и охоту продолжить посягательства на мою свободу самовыражения нивелирую бесконфликтно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А у меня свой Сатурн в 12-м. Я его так плохо вижу, никаких тебе рамок, структуры, ограничений, нет ощущения времени.
Можно сказать, что я нуждаюсь в людях с Сатурном в моем 1-м, чтобы мне самой же было видно, в рамках ли я еще или уже вышла.
Gemma
Та самая...
4 января 2011 (10:03)
хамелеон у меня было такое с подругой, дружили со школы 13 лет в общей сложности... в итоге кроме ненависти друг к другу ничего не испытываем. Она мне всегда казалась более серьезной ее в моем 1 был . да оказывала на меня ограничивающее влияние, но мне это нравилось))) хотя конечно чувство жестокой реальности открытое ею для меня очень меня разозлило и повергло в шок Все таки печать несчастья.... не знаю чем я ее притянула (у меня только 2- ная печать счастья)
Творю чудеса.
marimsf
4 января 2011 (12:24)
Интересно, задумалась, и обнаружила благодаря теме в одних отношениях с мужчиной (знакомый по переписке), что каждый из нас ставит свой в 1 дом другого. У нас противоположная сетка домов, и он на асценденте весы, а я - на десценденте весы.
Любви я не чувствую, с его стороны - не знаю, есть просто хорошие мягкие тёплые чувства, ощущение, что мы учим друг друга, прислушиваемся друг к другу. Ощущение поддержки. Хотя иногда чувствуется тяжесть. Но, конечно, я бы не хотела отношения переводить в любовные или семейные.
Julsi
4 января 2011 (14:53)
Любочка
Проанализировала я совсем разные синастрии, где Сатурн попадает мне в 1-й дом. в 12-й и на Асц. Это легко - все люди младше на год с такими Сатурнами - и у меня очень-очень много знакомых обоего пола.
Тем не менее, отношения с ними складываются легко и Сатурн не давит очень долгое время (до сих пор не заметила), но человек Сатурна обычно является для меня примером ответственности, незыблемости какой-то.
Не исключено, что какой-то негатив может возникнуть, но настолько не сразу...
хамелеон
4 января 2011 (16:04)
Юльча
А их Сатурн сильнее твоего или нет?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
4 января 2011 (16:47)
Любаш
Отличный вопрос!
Да, если Сатурн как мой, в Деве, то все нормально, где бы он не находился - в 12-м, в 1-м или на Асц.
В 12-м вообще кайф - не чувствую чужой Сатурн, и свой, а мой все чувствуют.
Но если он уже в Весах, то с первых градусов делает мне . Так что тут получается двойной удар. И я это чувствую! При том, что - по идее, ситуация смягчена по максимуму.
Была как-то с такими людьми и ненависть обоюдная. Были обычные взаимоотношения без негативных чувств - по работе, приятельство, короткие отношения. Но вообще общения с ними я не ищу - мало попадаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.