Форум на ОКУЛУС

Тема 26968, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     3 января 2011 (18:06)

Исходя из всего, что было сказано в топике, мне подумалось, что наверное имеет место такая схема.

Когда чей-то Сатурн попадает другому в 1 дом, это однозначно включает в работу и Сатурн "перводомника", а дальше в зависимости от того, чей Сатурн окажется сильнее, тот и будет "главным по контролю" в этих отношениях.

Конечно, тут будет куча нюансов, пресловутый уровень обоих, осознанность (существования этой "тирании", например), благоприятность синастрии в целом и т.д.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
     3 января 2011 (19:08)

Прости Бет только доехала домой.

Его у него в 8м .

Еще раз перечитала твой пример.Похоже.

Скованность и зажатость.Может и хотел бы раскрыться ,но не может.

Соответственно его и мои .Его я чувствую только ,как поучения.

Типо я всё делаю через ж.И если у меня что-то получается - это просто стечение обстоятельств.

Мой же в4м и больше ничего.

Как раз мне кажется ,когда свой хоть и злой ничего личного в карте не портит, то чужой чувствуешь.

Просто мне свойственно избегать напрягающих меня людей.А тут наоборот.

beta
.
     3 января 2011 (19:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну смотри,мой ,тоись точно ниче не портит,если тока он же сам в моем 1-м и его упр-ль,ибо я Козер вос/х.

Таким образом,партнерские Сатурны угодили в мой за-Сатурненный 1-й дом!!! при мне многие М робеют И БЕЗ ТОГО.

Чувствовать чужие я могу тока как закомплексовыватели ИХ ЖЕ,не более! ибо я проецирую свой прежде всего! а он лоялен к моему .

Ограничение и критику в свой адрес я легко отрекошечу.Без помощи даже,а тока Солнцем - кокетливо увернусь и охоту продолжить посягательства на мою свободу самовыражения нивелирую бесконфликтно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Динка
Юдина Тамара
     3 января 2011 (20:31)

аист

У меня свой Сатурн там в 1... так что меня заставить со стороны сложно - я сама себя первее всех заставлю))) Скорее оттаскивать нужно)))

Аналогично!

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Julsi
     3 января 2011 (21:03)

А у меня свой Сатурн в 12-м. Я его так плохо вижу, никаких тебе рамок, структуры, ограничений, нет ощущения времени.

Можно сказать, что я нуждаюсь в людях с Сатурном в моем 1-м, чтобы мне самой же было видно, в рамках ли я еще или уже вышла.

Gemma
Та самая...
     4 января 2011 (10:03)

хамелеон у меня было такое с подругой, дружили со школы 13 лет в общей сложности... в итоге кроме ненависти друг к другу ничего не испытываем. Она мне всегда казалась более серьезной ее в моем 1 был . да оказывала на меня ограничивающее влияние, но мне это нравилось))) хотя конечно чувство жестокой реальности открытое ею для меня очень меня разозлило и повергло в шок Все таки печать несчастья.... не знаю чем я ее притянула (у меня только 2- ная печать счастья)

Творю чудеса.
marimsf
     4 января 2011 (12:24)

Интересно, задумалась, и обнаружила благодаря теме в одних отношениях с мужчиной (знакомый по переписке), что каждый из нас ставит свой в 1 дом другого. У нас противоположная сетка домов, и он на асценденте весы, а я - на десценденте весы.

Любви я не чувствую, с его стороны - не знаю, есть просто хорошие мягкие тёплые чувства, ощущение, что мы учим друг друга, прислушиваемся друг к другу. Ощущение поддержки. Хотя иногда чувствуется тяжесть. Но, конечно, я бы не хотела отношения переводить в любовные или семейные.

Julsi
     4 января 2011 (14:53)

Любочка

Проанализировала я совсем разные синастрии, где Сатурн попадает мне в 1-й дом. в 12-й и на Асц. Это легко - все люди младше на год с такими Сатурнами - и у меня очень-очень много знакомых обоего пола.

Тем не менее, отношения с ними складываются легко и Сатурн не давит очень долгое время (до сих пор не заметила), но человек Сатурна обычно является для меня примером ответственности, незыблемости какой-то.

Не исключено, что какой-то негатив может возникнуть, но настолько не сразу...

хамелеон
     4 января 2011 (16:04)

Юльча

А их Сатурн сильнее твоего или нет?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     4 января 2011 (16:47)

Любаш

Отличный вопрос!

Да, если Сатурн как мой, в Деве, то все нормально, где бы он не находился - в 12-м, в 1-м или на Асц.

В 12-м вообще кайф - не чувствую чужой Сатурн, и свой, а мой все чувствуют.

Но если он уже в Весах, то с первых градусов делает мне . Так что тут получается двойной удар. И я это чувствую! При том, что - по идее, ситуация смягчена по максимуму.

Была как-то с такими людьми и ненависть обоюдная. Были обычные взаимоотношения без негативных чувств - по работе, приятельство, короткие отношения. Но вообще общения с ними я не ищу - мало попадаются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере