Тема 26969, сообщений: 105
Гороскоп зачатия(часть вторая) |
Автор | Сообщение |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Друзья, ещр раз поздравляю всех с НОвым Годом, желаю вам чудесных даров и откровений в этом 2011-ом году! Решила продолжить тему о гороскопе зачатия здесь, так как акценты несколько сменились. Первая часть находится здесь, http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=26855 где так же разьясняется техническая часть ( правила расчета и т.д.). Когда исследований накопится достаточно, планирую обобщить все в одном блоге. Надеюсь вы мне поможее своими примерами, и заодно я помогу вам разобраться ваших гороскопах.
Итак, сама идея не нова, средневековый врач и ученый Кей-Кавус утверждал, что в ГЗ находится истинная суть человека, "все Добро и Зло", тогда как натал имеет скорее прогностичское значение.Хотя, конечно, умалять значение натала мы не будем, так как со временем позиции натала прорабатываются и тоже становятся истинно "нашими". Особенно, если между ГЗ и наталом есть много общего и они работают в унисон.
Интересно, что огромное количество людей изначально ощущают позиции планет в ГЗ, а не в натале. Они это чувствуют, даже ни разу не видев своего гороскопа зачатия. ПОразмыслив, я пришла к выводу, что в ГЗ проявлены более одухотвореные, архетипичные значения планет и знаков. Здесь стоит покопаться в классической мифологии и определиться с архетипами. У меня так же возникло желание сопоставить все с алхимическими символами, так как алхимические процессы на деле описывают глубинные процессы в нашей душе. Но найти соответствия между алхимией и астрологией оказалось нелегкой задачей, так как алхимические труды написаны сложным "спагирическим" языком. Так что придется потрудиться. Но я люблю мифологию и алхимию, и с удовльствием займусь поиском аналогий в ближайшие дни.
Что могу предложить вам пока конкретно? Во-первых,есть идея, что Венера в ГЗ заведует любовью и влюбленностью ( тогда как в натале она описывает скорее обстоятельства и условия выражения любви). Венера в вашем ГЗ будет играть огромную роль в синастриях, при том как к наталу партнера, так и к его ГЗ. Просто если аспекты имеются только между вашими ГЗ чувства останутся на глубинном, мало проявленном уровне. Аспекты между планетами в ГЗ указывают на особую, телепатическую и эмпатическую связь между вами, но проявления все равно зависят от позиций натала. Напоминаю, что ГЗ указывают на решения, которые душа принимала, находясь в духовных мирах между воплощениями. Синастрические аспекты в которых задействованы планеты ГЗ, покажут почему именно вы решили встретиться с этим человеком, что вас связывает с ним на уровне Души и прошлого. Но следует сказать, что с планетами ГЗ проявляются только аспекты, приближеные к точным, и сильнее всего работает соединение.
Следует так же сказать о том, что транзиты по планетам ГЗ тоже работают. Транзит по ГЗ покажет, что происходит в глубине вашего сознание во время события, какова суть происходящего с точки зрения бессмертной Души. Например в день, когда в моей жизни начался сильный кризис, затрагивающий все области жизни, в ГЗ были точные транзиты, в которых была сильно завязана Венера. Суть кризиса заключалась в событиях из прошлых жизней, связаных с любовью и раскрытием сердечной чакры. А когда транзитный Уран начала гулять по Марсу в ГЗ, в жизни начались глобальные перестройки, и целая серия откровений... между прочим, опят же связаных с прошлыми жизнями. А со стороны эти перемены во мне были не особо видны, кстати. Просто больше проявилась тенденции к уединению, так как аспект вообще-то в Рыбах. И кстати, поскольку это Марс, вспоминались мужские воплощения, все, что связано с архетипом мужского начала.
И еще что интересно - я уже писала, что часто встречала в своих гороскопах положение Венеры и Марса в водных знаках. Я так их ощущала изначально ( хотя в натале они расположены в довольно холодных рациональных знаках). ПОтом обнаружила в ГЗ Марс в Рыбах и Венера в Раке. Потом увидела их обоих в Скорпионе в ГР прошлой жизни. ОНи опять же находились в Раке в гороскопе смерти прошлой жизни. После я составила гороскоп н адень, когда у меня началось паническое расстройство - было чувство, что умираю. Оказалось, что это было повторное проживание ранней смерти в прошлой жизни. В этот день символической смерти опять же - Марс в Рыбах, Венера в Раке. Я влюблялась в жизни всего два раза,и обоих мужчин - Марс и Венера в Рыбах и в Раке. Т.е эта позиция цепочкой проходит через всю историю бессмертной части моей души. У вас наверняла тоже могут обнаружиться такие позиции, проходящие красной линией через всю историю. Если вы даже пока не смогли составить гороскоп прошлого воплощения, то можете проследить это н атом, что у вас имеется. Можно опят же помостреть гороскопы каких-то знаменательных дней в вашей жизни. И еще - насчет архетипов.
Я уже писала, что раскрыла свое последнее воплощение, в котором была мужчиной. В той жизни самую большоую роль играла страсть и любовь. Других талантов и задач в том воплощении у меня не было, в отличие от этого. Ну, оно и видно, в том воплощении был стеллиум в Скорпионе ( в натале), тогда как в этом воплощении планеты разбросаны оп домам и знакам. так что, задачи воплощения четко видны из натала. При составлении гороскопа зачатия тоже заметила интересные позиции - Венера в Рыбах, Марс в Овне. Обе планеты показывают самые крайние,типичные проявления архетипов мужского и женского начала, что в общем, так и было в той жизни. Была влюбленность в девушку очен ь нежную и хрупкую, как душевно, так и физически
Вот, пока столько. Буду рада пообщаться с вами, осбенно если у вас есть примеры из своих гороскопов. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
![]() ![]() ![]() Гороскоп зачатия имеет срок жизни исключительно до гороскопа рождения! Трутина Гермеса показала свою частичную работоспособность! Рабочим является правило: Планеты гороскопа зачатия совпадают с углом гороскопа рождения! В гороскопе зачатия куспиды движутся слишком быстро! Продолжительность беременности также не соответствует правилам приведенным в прошлой теме! Я уже писал где-то, что если в лунаре рождения сатурн в 5 доме, то беременность будет дольше! Средняя продолжительность беременности со дня зачатия 265 дней! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() ![]() Работоспособность гороскопа зачатия в транзитах??? Это очень не просто исследовать, поскольку точное время зачатия мало кто знает! А те кто знает не могут точно утверждать что именно в этот момент, а не через день произошло зачатие! Для обычных гороскопов есть ректификация, а про ректификацию гороскопа зачатия я не слышал! Некоторые пытаются использовать для ректификации ГЗ классическую Трутину Гермеса, которая в большинстве случаев не работает. Трутина Гермеса может дать кучу моментов, когда могло и не могло произойти зачатие, исходя из гороскопа рождения! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
|
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Exergia Да, много. Гороскоп зачатия этого воплощения; гороскоп рождения прошлого воплощения; гороскоп смерти прошлого воплощения; гороскоп дня, когда случилась символическая смерть, повторяющая смерть в прошлом воплощении ( согласно теориям Константина Дарагана, такое случается, при чем мой случай был очень типичным).
jin Технические стороны расчета гороскопа зачатия я рассматриваю в предыдущей теме, прямо в первом посте http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=26855. Метод мной проверялся.
Народ, я конечно понимаю, что тема, скажем так оригинальная, и не надеюсь сразу на полное приятие своих теорий. Просто мне гораздо интересней проводить исследования и смотреть в суть и в глубь, нежели составлять хорар по вопросу "Любит ли он меня" и прочее. И у меня, кажется, мало единомышленников. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
![]() ![]() ![]() Anahit, я тоже проверял на своем ребенке и на крестнице!
а Луна в карте пренатальной эпохи - это что значит? У моего ребенка Асц рождения в точнейшем соединении с марсом гороскопа зачатия. Зачатие 09.11.2002 09:40 Москва Рождение 18.07.2003 13:20 Балашиха, беременность 251 день У крестницы асц рождения в соединении с меркурием гороскопа зачатия! Зачатие 19.11.2001 ~19:00 Москва Рождение 12.08.2002 15:05 Москва, беременность 266 дней А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Если в радиксе растущая Луна над горизонтом,
Anahit Тема Ваша интересная, и зря Вы так насчет "любит ли он меня". Так как у каждого возраста свои вопросы. Но вопрос вот в чем. Время рождения известно в пределах часа. Луна в это время может находиться как "над" так и "под" горизонтом. Мы на данный момент работаем над ТГ. Как поступить в этом случае? Какую Луну брать: ту, которая под кем-то, или на ком-то? Как быть в том случае, когда ребенок рождается почти 6-месячным и находится остальную часть беременности "под колпаком". Как быть тем, чьи матери не знают вообще зачатия ребенка, т.к. обнаружили свою беременность на первом шевелении плода. Применима ли к ним ТГ? Тема интересная, но требует больших познаний, чем ответа на вопрос "останусь ли я с ним", поэтому пока и мало отвечающих. Да и праздники пока еще не отошли от стола и постели |
|
Anahit ![]() |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год