Форум на ОКУЛУС

Тема 26969, сообщений: 105

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     3 января 2011 (13:42)

m-agТема Ваша интересная, и зря Вы так насчет "любит ли он меня". Так как у каждого возраста свои вопросы.

Что вы, я не умаляю важности этих вопросов! Если вопрос тревожит долгое время - значит нужно непременно уделить внимание, хотя бы и при помощи хораров.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 января 2011 (13:48)

Exergia - это естественное зачатие и естественные роды! Поэтому идеальны для анализа!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
rebus
     3 января 2011 (15:56)

А работает ли дирекция (градус в год)в гороскопе зачатия на события жизни?

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     3 января 2011 (17:21)

это естественное зачатие и естественные роды! Поэтому идеальны для анализа!

как определили время зачатия?

Средняя продолжительность беременности со дня зачатия 265 дней!

как так получилось?

jin
     3 января 2011 (17:41)

Exergia, Я спланировал время зачатия и себе и куме! Средняя продолжительность беременности выведена мною эмпирически!

Попутная песня, исполняется впервые...

Мною впервые!

rebus, работает дирекция, но только на период беременности, а потом трансформация и новый гороскоп!

Therina
Катеринища
     3 января 2011 (19:11)

И у меня, кажется, мало единомышленников

не, не мало. даже может и наоборот. просто они, как это часто бывает, нуочень молчаливое большинство.

А инфа интересная. Спасибо.

Подпись - ГЗ стеллиум в

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
m-ag
     3 января 2011 (19:35)

Я согласна с Джином, что гороскоп зачатия прекращает свою работу (или трансформируется) в момент родов.

Раньше я также увлекалась ГЗ, но со временем поняла, что болезни идут по ГР, тип нервной деятельности приобретает наследственные очертания ,но с учетом (корректировкой) времени рождения, события прогнозируются по ГР.

Но соглашусь, что и в ГЗ что-то есть прогностическое. Например, применяя знания для трактовки натального гороскопа, можно увидеть, что зачатый ребенок будет проживать далеко от места зачатия, другие нюансы. Но это при условии, что ГЗ более-менее точный , используя с-му домов Плацидуса.

Anahit
     3 января 2011 (20:47)

События прогностируются по ГР, конечно же. Но как отмечал вышеупомянутый ученый и врач Кей-Кавус "все находится в гороскопе зачатия, Зло и Добро. А гороскоп рождения - это только большой переход, так же как и каждый год и каждый месяц совершаются малые переходы. Как сказал Господь : благословлен тот, кто благословлен во чреве матери своей, и проклят тот, кто проклят в ее чреве". И далее он обьясняет ученику: "Но тебе об этом ( т.е гороскопе зачатия) знать не следует"". Т.е есть ГЗ - это спагирическая часть астрологии.

В общем, из его слов следует, что прогнозы однозначно идут по ГР, а суть человека видна в ГЗ. Не могу с ним не согласиться, уже исходя из имеющегося опыта.

M-ag, наверняка болезни тоже идут по ГР... Но оказывается, и это не всегда так! Состояние здоровья тоже видно в ГЗ. Я уже писала, что посвятила жизнь четырем детям, и мне безумно нравился сам процесс - беременность, роды, кормила всех детей довольно долго, стараясь ничего больше не давать, чтоб здоровее были. Мои инстикты здесь работали безупречно,никогда не слушала рекомендаций врачей. Вообще, я лучше всего себя чувствую в четырех стенах, в тепле и уюте - душевном и физическом. В натале вообще ничего такого нет: в пятом доме только Нептун. Луна в восьмом-девятом доме, вообще не в ту степь ( а Рыбы знак нейтральный для деторождения).

Зато все это видно в ГЗ: Луна в Раке и в пятом доме! Куда уж красноречивей. Венера в раке, обьединяет четвертый и пятый дом. Вот и все понятно. Так что, даже в событиях жизни и состоянии здоровья проявился ГЗ.

Therina Подпись - ГЗ стеллиум в

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
jin
     3 января 2011 (21:59)

Гороскоп зачатия - это элективный гороскоп.

Гороскоп рождения - это натальный гороскоп.

Основной показатель гармоничности гороскопа зачатия - это гармоничная луна и точные напряженные аспекты менее 1 градуса, особенно с вредителями.

Gemma
Та самая...
     4 января 2011 (09:49)

Anahit тема конечно интересная , но я все таки соглашусь с jin т к например в моем гороскопе зачатия ( мама точно помнит дату зачатия) ключевых точек соприкосновения с гр не обнаружила более того как бы ненормально это не звучало я изменила себе дату рождения и чувствую себя комфортно

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере