m-agТема Ваша интересная, и зря Вы так насчет "любит ли он меня". Так как у каждого возраста свои вопросы.
Что вы, я не умаляю важности этих вопросов! Если вопрос тревожит долгое время - значит нужно непременно уделить внимание, хотя бы и при помощи хораров.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Exergia, Я спланировал время зачатия и себе и куме! Средняя продолжительность беременности выведена мною эмпирически!
Попутная песня, исполняется впервые...
Мною впервые!
rebus, работает дирекция, но только на период беременности, а потом трансформация и новый гороскоп!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Therina
Катеринища
3 января 2011 (19:11)
И у меня, кажется, мало единомышленников
не, не мало. даже может и наоборот. просто они, как это часто бывает, нуочень молчаливое большинство.
А инфа интересная. Спасибо.
Подпись - ГЗ стеллиум в
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
m-ag
3 января 2011 (19:35)
Я согласна с Джином, что гороскоп зачатия прекращает свою работу (или трансформируется) в момент родов.
Раньше я также увлекалась ГЗ, но со временем поняла, что болезни идут по ГР, тип нервной деятельности приобретает наследственные очертания ,но с учетом (корректировкой) времени рождения, события прогнозируются по ГР.
Но соглашусь, что и в ГЗ что-то есть прогностическое. Например, применяя знания для трактовки натального гороскопа, можно увидеть, что зачатый ребенок будет проживать далеко от места зачатия, другие нюансы. Но это при условии, что ГЗ более-менее точный , используя с-му домов Плацидуса.
Anahit
3 января 2011 (20:47)
События прогностируются по ГР, конечно же. Но как отмечал вышеупомянутый ученый и врач Кей-Кавус "все находится в гороскопе зачатия, Зло и Добро. А гороскоп рождения - это только большой переход, так же как и каждый год и каждый месяц совершаются малые переходы. Как сказал Господь : благословлен тот, кто благословлен во чреве матери своей, и проклят тот, кто проклят в ее чреве". И далее он обьясняет ученику: "Но тебе об этом ( т.е гороскопе зачатия) знать не следует"". Т.е есть ГЗ - это спагирическая часть астрологии.
В общем, из его слов следует, что прогнозы однозначно идут по ГР, а суть человека видна в ГЗ. Не могу с ним не согласиться, уже исходя из имеющегося опыта.
M-ag, наверняка болезни тоже идут по ГР... Но оказывается, и это не всегда так! Состояние здоровья тоже видно в ГЗ. Я уже писала, что посвятила жизнь четырем детям, и мне безумно нравился сам процесс - беременность, роды, кормила всех детей довольно долго, стараясь ничего больше не давать, чтоб здоровее были. Мои инстикты здесь работали безупречно,никогда не слушала рекомендаций врачей. Вообще, я лучше всего себя чувствую в четырех стенах, в тепле и уюте - душевном и физическом. В натале вообще ничего такого нет: в пятом доме только Нептун. Луна в восьмом-девятом доме, вообще не в ту степь ( а Рыбы знак нейтральный для деторождения).
Зато все это видно в ГЗ: Луна в Раке и в пятом доме! Куда уж красноречивей. Венера в раке, обьединяет четвертый и пятый дом. Вот и все понятно. Так что, даже в событиях жизни и состоянии здоровья проявился ГЗ.
Therina Подпись - ГЗ стеллиум в
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Основной показатель гармоничности гороскопа зачатия - это гармоничная луна и точные напряженные аспекты менее 1 градуса, особенно с вредителями.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Gemma
Та самая...
4 января 2011 (09:49)
Anahit тема конечно интересная , но я все таки соглашусь с jin т к например в моем гороскопе зачатия ( мама точно помнит дату зачатия) ключевых точек соприкосновения с гр не обнаружила более того как бы ненормально это не звучало я изменила себе дату рождения и чувствую себя комфортно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.