Тема 26969, сообщений: 105
Гороскоп зачатия(часть вторая) |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() Anahit
а я помню, как это было! мы вернулись с какой-то вечеринки, где я во хмелю общалась с новой знакомой-педиатром и говорила походя, что не хочу иметь детей. и правда, не хотела, я считала, что рождение ребенка - это потеря личной свободы навсегда (так, в общем-то, и есть))) в общем, припороли домой навеселе... а после он говорит, ты что, не побежишь в ванную? говорю, нет, я забеременеваю! не знаю, что на меня нашло, но отчего-то это вдруг ясно возникло! он удивился. мы были третий год женаты, отношения, казалось, беперспективные, ну дружили-тусовали, но собирались разводиться. а не вышло - вскоре я узнала, что беременна. на том и остались.
солнце только-только зашло в
И еще что интересно - я уже писала, что часто встречала в своих гороскопах положение Венеры и Марса в водных знаках.
родился мальчик
я считаю эту ситуацию одним из случаев судьбы, мистикой. а еще думаю, дети сами решают: когда и у кого рождаться.
а к той женщине я в первый год жизни ребенка обращалась за консультацией.
так и живем по сей день. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо, что поделились! Солнце зачатия ребенка на вашей Луне рождения - это нередко бывает.
Ваше предчувствие - неудивительно, он же готовился к вам прийти То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Anahit С вашего позволения, немного поразмышляю вслух над вашим последним сообщением:
в прошлой жизни Венера в натале попала в Скорпион и двенадцатый дом ( соединение с Луной), а в ГЗ прошлой жизни - она в Рыбах и в четвертом доме. Оба положения очень сильны, но вот в натале оно менее гармонично, так как это Скорпион, все же. Когда вспоминала события той жизни в регрессиях, я чувствовала исключительно переполняющую меня безграничную Любовь. Я по сей день ее чувствую. Видимо, это уровень Души, так как на событийном уровне я в той жизни ломаю любимому человеку судьбу. Хочтся понять правильно: речь идет о безграничной любови ВООБЩЕ как данности? как (плутонически) надличностной данности? Или же о любви, обрушенной на одного отдельно взятого человека?.. Уровень души - сколько информации о нем может содержаться в ГЗ? Не может ли быть так, что ГЗ - просто еще один срез информации (а не полнота информации), более отстраненный от материального мира, и, соответственно, прогностики, как верно отметили Джин и Галя?..
Странное противоречие, но очередной раз показывает,что очень возможно: ГЗ - задачи бессмертной Души, ГР - проявления на событийном плане.
Противоречия не вижу. Но мысль кажется мне незаконченной.
ГЗ действительно показывает ПОЧЕМУ. Что бы я там в той жизни не вытворяла, причиной была неземная любовь - ну еще бы, Венера в Рыбах и четвертом доме.
Дык Венера ж вообще - любовь. И в первую очередь - неземная. Так, в скобочках, не могу не отметить -А какая еще любовь-то бывает?
Хотя, конечно, это моя собственная Венера в Скорпе 4-домная машет белым флагом
хочу обобщить,что влюбляемся мы скорее по планетам в ГЗ, и вообще, все, что любим в искусстве и по жизни, тоже идет по Венере в ГЗ.
ой. ну, в свете всего вышеупомянутого я бы, наверное, сказала, что Венера в ГЗ скорее дает возможность полнее понять почему любим-то, т.е. позволяет об"емнее раскрыть ее сущность через архетип, заложенный в ГЗ, т.к. та же Венера может выступать в самых разнообразных обликах - от восходящей раньше Солнца Венеры Люцифер (
Я все это говорю, конечно же, с оглядкой на собственный ГЗ: там такой многоступенчато-от"явленный Водолей
Так вот я и думаю - ну не может быть все так однозначно!..
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо за отклик! А юмор у вас откуда такой - из ГЗ или ГР?
КОнечно, я с вами согласна, все далеко не так однозначно, и ГЗ это только еще один, более глубокий - срез информации! Если пойдем еще глубже - к Первоисточнику - там, возможно, никакой гороскоп уже не понадобится
А вот что касается того, что любовь она одна, и не может быть иной, кроме как "неземной" - позвольте не согласиться
А вот я разницу чувствую. То, что пережила в прошлой жизни, повторить не суждено. Впрочем, накопленые энергия и опыт не изчезнут, а видоизменятся во что-то другое. Возможно, то чувство дало стимул моей духовной эволюции.
Сейчас я более склонна к любви НАДличностной, ведь вокруг очень много людей которые во мне нуждаются.
А в прошлой жизни было наоборот - все, на что была способна, сосредоточилось на одном человеке. Я уже об этом писала месяца два назад, но поскольку тогда еще только-только все открыла для себя, эмоциональный накал был пока черезвычайно высок, дискуссия получилась очень эээ... горячая.
С тех пор немного все переварила и проанализровала... Ну да, мой облик в той жизни оставлял желать лучшего - в нынешнем натале это отражено при помощи Лилит в Овне и в Зените. Тогда был в натале Марс в Скорпионе в квадратуре к Плутону, в гороксопе зачатия - Марс в Овне, то же в квадратуре к Плутону. Я была сильной личностью(мужчиной), но часть своей личностью силы "прикрыла" в этом воплощении, поскольку тогда злоупотребила ею.
Ну и помимо всего - в той инкарнации в натале был стеллиум в Скорпионе и двенадцатом доме, с участием Марса, Венеры и Луны, и видимо это дало склонность ко всяким запретным и тайным чувствам.
Так, короче, мой дух решил пройти опыт любви и страсти через инцестуальные чувства к собственной родной сестре ( младше на два года). Когда вхожу в регрессию, помню только сильное, переполняющее все существо чувство любви.Такое, что словно физическое средце не в силах его выдержать. А когда вспоминаю события и поведения в той жизни - я только разрушаю несчастной, хрупкой девушке жизнь и судьбу. На внутреннем уровне проявились Рыбы ( ГЗ), на внешнем - Скорпион. Вообще, насколько помню, Скорпион может давать подобные проявления: они становятся собственниками даже по отношению к ближайшим родственникам. Возможно, речь идет только о мужчинах.
Почему меня это так волнует - дело в том, что та короткая жизнь создала много кармы. Девушка в конце концов заболевает и умирает в молодом возрасте, я себя жесточайшим образом виню в ее смерти... Так всегда бывает, когда мы плохо обращаемся с кем-то из близких людей, а потом неожиданно теряем. Чувство вины, а так же мои реальные поступки в той жизни непосредственным образом отразились на этой жизни, на разных ее сферах. Конечно, я во многом исправилась. Как гласит герметическая философия: Мера движения вправо есть мера движения влево - ритм уравновешивает. Та жизнь была колебанием в одну сторону, а нынешняя жизнь - в противопложную, для равновесия.
Интересно было проследить карму: характеристики Марса в картах прошлой жизни теперь проявляются в поведении мужчин, которые меня всегда окружали. В этой жизни, у меня, конечно, нет инцестуальных наклонностей(ни у меня, ни у людей в моем окружении), но та прошлая драма нашла отражение в личной жизни.
Ну вот, пока столько То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
![]() ![]() Anahit там, возможно, никакой гороскоп уже не понадобится
вооот!
Вообще, у каждого свой путь, избитая истина, но вот повторю еще раз. И знаете, вот я вас читаю, и думаю, если бы я рассказывала историю, подобную вашей, я бы рассказала ее не так...(не обижайтесь, пожалуйста.)я бы наверняка в тех же данностях - событиях, положениях планет и т.п., будь они идентичны - увидела б - и вижу! - совершенно другое. Так, в Скорпионьем 12-домном стеллиуме я бы усмотрела необходимость отречения от чувственного... выработку неколебимого внутреннего покоя... необходимость личной жертвы, чтобы не сказать императив уединения. ...какие тайные чувства?.. И еще - вот вы пишете "мой дух решил пройти опыт любви и страсти через инцестуальные чувства к собственной родной сестре" и мне кажется, что это никак уж не дух решил так, а просто вы в том воплощении воспринимали происходящее таким образом. Возможно я ошибаюсь. Но 12- дом!, скорп! - это ж такая круть, такие великие силы безличного действия, они даются чтобы научиться их адекватно использовать, разве нет?.. Нет сомнений, разбираться с собственным далеким прошлым - задача не из простых, т.к. из анализа ГЗ легко может получится просто поиск астрологического оправдания. Да, он отвечает на вопрос "почему", но... что в походе по цепочкам прошлых воплощений есть реальная опасность потерять, снивелировать другой важный вопрос - "зачем"?
И это меня настораживает, если честно. Потому как не хотелось бы за деревьями леса не увидеть. Наверное я очень люблю лес, не знаю. Вот ритм, вы говорите о ритме воплощений. И такое ощущение, что снова это кольцо событийности, эта самсара, 276 серия 17 мгновений Дня Сурка; маятник, снова только видимая сторона вибраций... и как-то грустно-грустно становится... и хочется отпить глоток-другой из облупленного бидона диалектики... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Вон у Ганди в Скорпе и и , и в Овне; и бивал он жену по-молодости-то, было... было... но все же собрал себя - и перезагрузил матрицу, почистил перышки - и вибрации
Ганди исправился при жизни. А меня в той инкарнации рано убивают - в 27 лет, смерть уже послужила очищением, и последующее рождение в женском теле - тем более содействовало очищению и исправлению.
Собственно, любой Душе пришлось столкнуться со своей Тенью во время многовековых странствий по Земле.Это были жизни, когда наши поступки выглядели не очень светлыми. Эту Тень надо преобразовать в мудрость и силу, а себя - простить. Мы долго учимся прощать других, но самым важным уроком становится необходимость простить себя.
Кроме того - я действительно хотела пережить именно земную любовь и страсть, так как до этого моей душе оно было неведомо.
Наверное, не обязательно каждый раз проходить через жертву и самоотречение в любви, надо ведь и нижние чакры тоже раскрыть.
К тому же - жизнь была короткая, и первая в своем роде,поэтому все было дано в "сгущеном" виде.
И главное, я ни о чем не жалею - может, мое поведение было не совсем "просветленным", но ВСЕМ участникам той трагедии нужно было тогда через это пройти, чтоб в конце концов прийти к полному прощению и благодарности. Я в нынешней жизни не раз приходило к этому. И те души, которые были участниками прошлой драмы, тоже к тому пришли. Они давно уже в новой жизни. И главное - я знаю, что не была плохим человеком в той жизни, что бы не делала. Когд глядишь в суть, то наполняешься безусловной любовью. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
![]() ![]() ...пойдем еще глубже - к Первоисточнику... Мы долго учимся прощать других, но самым важным уроком становится необходимость простить себя. ...я ни о чем не жалею... Когдa глядишь в суть, то наполняешься безусловной любовью.
и вообще хорошо поговорили. я поняла.
Удачи вам!
...а юмор у меня наверное от управителя асцедента в 3-м, и ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
![]() ![]() ![]() Anahit
"Так, короче, мой дух решил пройти опыт любви и страсти через инцестуальные чувства к собственной родной сестре"
НИКОГДА, ни один Дух не может принять такого решения. ТАКИЕ "опыты" не нужны ни душе, ни уж тем более Духу Человека. души, идя на воплощение, ставят своею задачей пройти ещё раз то, что прошли неудачно - это да. Или идут помочь кому-то, попутно решая и свои задачи, но НИКОГДА не ставится задачей грех.
А поскольку Слово - материально (более тонкая материя, являющаяся основой для более плотной, появляющейся позднее) - за сотворения ЛЮБОГО "творения" такого рода следует ответственность. Будьте осторожны, Аня.
Помните Врубеля? За куда более малый грех его лишили вначале разума, а после перехода он находится в ТАКИХ глубинах, что не дай Господь никому там оказаться.. (((
Если же говорить о вашем конкретном случае - то ваша душа имела с душой сестры связь куда более раннюю, и вовсе НЕ того порядка, о котором вы написали. И на воплощение-то вы шли однополыми и тем более родными - с тем, чтобы ВООБЩЕ не возникло страсти, а совместными беседами и участием в жизни друг дурга понять, ОСОЗНАТЬ пагубность некоторых страстей, которые вас и привели на то воплощение.
Эта душа и сейчас неподалёку от вас. И этот инцест тоже вы сочли БЫ опытом духа"?
Убереги вас Бог. Аня, я карты вашей не мотрела - мне вполне хватает глаз - вам ВООБЩЕ от страстей отказаться нужно, чувственность в себе не убивать, а ПОНЯТЬ то, что отсутствие её МОЖЕТ быть и ДОЛЖНО быть во многих жизненных ситуациях. Вам нужен покой. Причём не остановка, а именно покой -высший, тончайший, и для этого - страсти в себе усмирять, утишить их следует.
Простите меня за сообщение в форуме этого, но.. вы не первой темой сообщаете миру то, что было бедой - бедой и осталось.. (((
А из беды и от беды нужно уходить.. и не одной. https://briah.ru/ |
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Therina:
На днях попалась на глаза книга по герметической философии "Кибалион", которую читала в юности. Там сформулированы семь фундаментальных законов мироздания. Я тут же начала искать аналогии с планетами септенера, так как где есть число семь, там можно свести к астрологическим архетипам.
В чем практическая польза поисков аналогии - возможно, это даст понимание архетипов, лежащих в основе гороскопов. Мы сможем определить, какой из фунадментальных законов сильнее проявляется в душевной жизни человека ( ГЗ), и на событийном уровне (ГР).
Впрочем, пока это просто на уровне теории
1. Принцип ментализма. Все есть мысль.Вселенная представляет собой мысленный образ. Все, что воспринимается нашими органами чувств, есть Дух, который сам по себе непознаваем и неопределим, но который можно воспринимать как всемирный, бесконечный, живой Разум. Весь мир является его творением. Это - Солнце, так как здесь определяется творческое начало и первоисточник всего.
2. Принцип Ритма. Все течет, втекает и вытекает, все имеет свои приливы и отливы. Мера движения вправо есть мера движения влево - ритм уравновешивает. Однозначно, Луна.
3. Принцип полярности. Все двойствено, все имеет свои полюса, все имеет свою противоположность. Противоположности идентичны по природе, но различны по степени. Крайности сходятся.
Здесь мы видим Меркурий, так как он управляет знаком Близнецов. Кроме того принцип единства и борьбы противположностей мы видим в творчестве художника Маурица Корнелиса Эшера, у которого был большой стеллиум в Близнецах
4. Принцип ПОла. Пол во всем, все имеет мужской и женский принцип. Никакое творчество - физическое, душевное или духовное - невозможно без этого принципа. Это, конечно, Венера
5. Принцип вибрации. Ничто не покоится - все движется, все вибрирует. Дух определяется высокой скоростью вибрации, материя - низкой, их разница главным образом в этом. Вечное и непрерывное движение - это, конечно, Марс.
6. ПРинцип аналогии - как внизу и так и наверху, как в малом , так и великом.
Этому принципу достался Юпитер, просто потому, что он остался последним. ПОка не могу точно обьяснить аналогию.
7. Принцип причин и следствий. Каждая причина емеет свое следствие, кажое следствие имеет причину. Все совершается в соответствии с законом. Закон и время - это, конечно, Сатурн.
Вот столько пока что. Как мы видим, все принципы можно свести, в конечно, итоге,к одному. В любом случае, интересно посмотреть, как архетипы проявлены в гороскопах ( зачатия или рождения - неважно). ПОнимание этих принципов даст возможность более глубокой работы над собойи своей жизнью.
Пока столько. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Lewka - Я заметила ваш пост только сейчас.
Вы имеете ввиду , она сейчас рядом со мной? Было бы здорово!Я лично пока не чувствую. В этой жизни я женщина, и всегда - с дества - хотела быть похожей на нее. ПО мне она несравненно лучше и красивее меня! Если увижу, то я просто паду перед ней ниц
Если мы решились на однополое воплощение - то это даже здорово, я в женском теле так безобразничать не буду, скорее помогу и поддержу
Нет, инцеста мне больше не нужно, если рядом нет любимого мужа, то мне вообще ничего не нужно в этом плане.
Думаю, покой нужен тому мужчине, которым я была. Он все еще часть меня и не обрел покоя. А как "Лена" я вообще образец пoкоя и радости для всех.
Такое возможно. В некоторых учениях личность прошлой жизни называется "союзником". В моем любимом мультсериале ссо воим прошлым воплощением можно встретиться и побеседовать, как будт он в какой-то мере - отдельная личность.
Ну ладно, скажите честно, почему вы считаете, что инцест - это так плохо? Нет, поверьте мне это сейчас совершенно не нужно, как и моим детям! Но почему считать это ужасным грехом, когда в мире процветает измена, рушатся семьи, страдают и взрослые , и дети? И это все считается нормальным? А тут - любовь, понимаете! Да,могу засвидетелствовать, это была сильнейшая любовь. Сейчас даже, без всякой низменной страсти, я считаю эту девушку прекрасной. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год