P.S К тому же вот что... Если бы я встретила ту душу , то наверняка захотела бы беречь ее и лелеять, как в том воплощении. На этот раз, конечно, с более читыми намерениями, без страстей.
Вообще-то, в этой жизни ко многим отношусь с такой трогательной заботой.Но до такой степени, как тогда - кажется, еще ни разу не было.
Ну, не знаю, может я ошибаюсь.
НИКОГДА, ни один Дух не может принять такого решения.
ТАКИЕ "опыты" не нужны ни душе, ни уж тем более Духу Человека.
души, идя на воплощение, ставят своею задачей пройти ещё раз то, что прошли неудачно - это да. Или идут помочь кому-то, попутно решая и свои задачи, но НИКОГДА не ставится задачей грех.
Я обьяснила - всего один раз, в коротком воплощении, мне дан было oпыт земной любви, поэтому все было драматично и создало много кармы.
Каждый Дух на протяжении странствий на Земле хотя бы один раз грешил. Исключений нет. И это тоже Божественный план.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
k_t
6 января 2011 (17:33)
считаю гипотезу рабочести карты ГЗ только на период беременности несколько странной.
давайте посмотрим на то, зависит ли урожай и то, каким он будет, от времени сеяния? да и очень.
так что заряд задается определенно, сказать, что не подвергнут изменению - ошибиться, но присутсвует он огого.
Т-джан, гороскоп зачатия связан с гороскопом рождения, определенными закономерностями, но не более того!
Вахту сдал - вахту принял!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Anahit
7 января 2011 (02:42)
jin - Согласна с вами, но частично. Bсе-таки, перинатальные матрицы оставляют отпечаток в психике человека на всю жизнь. А выражение "Вахту сдал - вахту принял" мне понравилось .
Но продолжу свои изыскания. Сегодня опять размышлала о синастрических аспектах через ГЗ. КОторый раз убедилась на примерах, что аспекты между ГЗ покажут связь на уровне души и договеренность встретиться в этой жизни. Планеты покажут, из-за чего мы встретились, и что нас связывало в прошлом. Чувствительные люди явственно ощутят эти аспекты, а более прагматичные - скорее, не придадут значения своим ощущениям.
А если есть аспект из вашего ГЗ в ГР другого человека ( но здесь более всего работают точные соединения), то вы создаете человеку духовную подпитку через планеты, которые соединились. В этих сферах вы можете его даже вдохновлять и вести.
Пока столько! Пойду спать
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
m-ag
7 января 2011 (20:32)
зависит ли урожай и то, каким он будет, от времени сеяния? да и очень.
Нет, не зависит очень. Простой пример- озимая пшеницаю ГЗ-посев- прекрасные погодные условия -тепло, влага. Но эти условия никак не влияют на беснежную морозную зиму, когда она замерзает. И что в данном случае брать за гороскоп рождения у растений?
Нет, это совершенно несопоставимые вещи
В этих сферах вы можете его даже вдохновлять и вести.
Любовь всегда вдохновляет и ведет. А вообще скажу ужашающую вещь: дико каждый день сверять себя по аспектам, а тем более по ГЗ.
Anahit
7 января 2011 (21:55)
А вообще скажу ужашающую вещь: дико каждый день сверять себя по аспектам, а тем более по ГЗ.
Ну да, легче просто жить, ни о чем не задумываясь - но я так не могу, скучно.
Легче видеть только то, что доступно и на поверхности, но мне интересно заглядывать глубже.
Любовь всегда вдохновляет и ведет.
Если бы все было так просто, не было бы необходимости ни в астрологии, ни в психологии. А что мы тогда вообще на Окулусе делаем?
m-ag
7 января 2011 (22:36)
что мы тогда вообще на Окулусе делаем?
Вопрос риторический. Каждый день, заходя на форум, ответ на этот вопрос всегда будет разным
Anahit
7 января 2011 (23:37)
Каждый день, заходя на форум, ответ на этот вопрос всегда будет разным
Лично я четко знаю, для чего сюда захожу - хочу исследовать глубины бессознательного и новые, нераскрытые области астрологии и психологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.