Форум на ОКУЛУС

Тема 26970, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     3 января 2011 (21:13)

kananga

знаете,у нас немного роли не совпадают,но попробую...Ну да,более значимо.Я всегда знала,что если одобрил он,то,значит,правда,все хорошо!

Ошибку вообще или по отношению к нему?

kananga
     3 января 2011 (21:14)

Julsi, перечитаю Ваши темы .

куда ум туда и ци
kananga
     3 января 2011 (21:17)

Лидия22, спасибо огромное ,что помогаете.Вот например,не совпадают ваши взгляды на что-то, как потом события развиваются ?

куда ум туда и ци
Лидия22
     3 января 2011 (21:29)

kananga

Он давил всегда на меня,как танк,если я была действительно не права в каком-то вопросе.Если мои взгляды были очевидно глупыми-смеялся и вообще не обращал внимания,если видел,что действительно просто не понимаю-убеждал.

Мне сложно писать о непонимании...знаете,у нас было редкостное понимание друг друга.

Сейчас вот думаю,что это обоюдное соед. и давало о себе знать ,хотя и ы в ...

kananga
     3 января 2011 (21:49)

Лидия22,

редкостное понимание друг друга есть и у нас -как на рентгене - при абсолютном несовпадение взглядов, образа жизни .

Всем спасибо за ответы.

куда ум туда и ци
Аквамаринка
     3 января 2011 (21:53)

kananga , его на Вашем - он "залипает" на Ваше Эго, идеализирует Вас. Смотрите синастрию с ним и его карту.

kananga
     3 января 2011 (22:04)

Аквамаринка ,а мне иногда кажется, что он вытаскивает все самое плохое, что во мне есть.

Я синастрию посмотрю, спасибо за идею.А на его карту глядя -часто думаю :что мог натворить человек, чтобы получить такую карту .

Просто, привязана -канатами ,а сделать ничего не могу для него .

куда ум туда и ци
хамелеон
     3 января 2011 (22:08)

мне иногда кажется, что он вытаскивает все самое плохое, что во мне есть.

kananga

По идее, при таком аспекте, это Вы должны своим Солнцем вытаскивать из него всё плохое. Ваше Солнце высвечивает в нём ярко то, чего ему катастрофически не хватает (сильно искажено) по качествам знака Вашего Солнца.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
kananga
     3 января 2011 (22:18)

хамелеон - я имела в виду -мои самые плохие черты характера, он определенно быстрее всех на свете может довести меня до белого каления.

Но Вы правы : у меня такое чувство, что он рядом со мной чувствует себя ущербным ,что-ли . Собственно я и тему начала, потому что пришла к ужасному выводу :я дальше и молчу -брату лучше, так бывает ?!

куда ум туда и ци
хамелеон
     3 января 2011 (22:26)

kananga

Не факт, что ему лучше. Может и лучше в плане тешить свое самолюбие, какой ты замечательный, когда Вас нет рядом, но в глобальном смысле развития души, Вы ему как раз помогаете проработать Лилит. Чем раньше он это осознает и будет над этим работать, а не комплексовать какой он убогий, тем для него лучше.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере