Форум на ОКУЛУС

Тема 26970, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     4 января 2011 (10:29)

kananga сложно что-то сделать не мучая... как хорошо Кваша написал... как будто вскрыват защитную оболочку... пока мы жили вместе я не чувствовала как болят мои " раны " я ее конечно люблю... много ей прощала (иначе никак) а она даже сейчас не может понять , чем могла меня обидеть Что я поняла , что действительно вектор это мощно ... осозналось только через 4 месяца когда жили отдельно... с меня как будто сняли очки розовые и я увидела ее в черном цвете- до этого я и представить себе подобное не могла. Я почувствовала как будто вышла из тюрьмы на свободу Что она вынесла из этого.... вряд ли что-то позитивное..все таки слуга это существо страдающее (морально очищенное) , хозяин наоборот. Моя жизнь стала светлее и открылись новые возможности после нашего расставания... ей пришлось преодолевать трудности прежде чем ее жизнь наладилась. Изначально от мысли , что она будет жить далеко было для меня ударом равносильным смерти. Теперь понимаю какой это был подарок судьбы. И это при том, что она меня младше . У меня здесь ситуация назревает похлеще... муж у меня в год Петуха... а ребенок у нас родится Кот..получается я в шоке.

Творю чудеса.
kananga
     4 января 2011 (11:29)

Gemma, самого благополучного Вам родоразрешения, а как сложаться эти векторные отношения -будет потом видно. Затмение идет.

куда ум туда и ци
     4 января 2011 (12:05)

kananga

Поверьте, никакого раздражения не было, да и с чего бы ему взяться? А вот "раздёрганные" Марсы как раз и видят агрессию и раздражение там, где их и нет - видят как раз потому, что сами находятся в состоянии раздрая.

О возможной работе - давайте сделаем так: сегодня затмение, - вот оно пройдёт, и если через пару дней у вас по-прежнему сохранится желание поработать - тогда напишите мне на майл.

Если же пройдёт (как я подозреваю), - то .. просто желаю вам мира и понимания себя.

Если через пару дней останется ощущение "вымотанности" (это тоже низкие энергии Марса дают - Марсианский вампиризм куда более лют, чем лунный), возможные головные боли - .. это вам тоже "звонок" от непроработаного Марса.

Если вокруг станут возникать ситуации , когад вскипает раздражение - и вспыхивает ссора, - и если потом возникает ощущение, что вот ссора всё и разрешила (это обманчивое состояние, поверьте) - то тоже низкие энергии Марса нашли-таки себе подпитку.

В общем, всё написанное - просто вам для того, чтобы было проще разбираться в себе.

(Отвечать в теме не нужно, это именно для вас - без последующего обсуждения). Всего вам доброго!

https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
     4 января 2011 (16:44)

kananga благодарю

Творю чудеса.
л.шмидт
     4 января 2011 (16:56)

сложно что-то сделать не мучая... как хорошо Кваша написал... как будто вскрыват защитную оболочку...

так и не поняла о чём это, хоть и нахожусь с мужем не первый год в векторных отношениях, где я якобы слуга.

аист
птицца
     4 января 2011 (16:58)

Опять же... не вижу трагедий)))) Я уже 20 лет живу в вектороном кольце

муж Коза хозяин сына Змея, Сын Змея хозяин мой Обезьяна )))

Это мне не мешает воспитывать этого "хозяина" и пряничком и волшебным пенделем и находиться с ним при этом в самых лучших отношениях - особенно когда дурь переходного возраста повыветрилась)))

нет ужасов девочки - все внутри вас самих все страхи... смотрите синастрию смотрите свой натал - векторное кольцо не приговор.

malina21
     4 января 2011 (17:48)

kananga

Знакомый мужчина -тоже коза, старший брат - тигр и жена - тигр.Отношения между братьями очень хорошие, вместе работают .Главные решения принимает старший брат , меньший как-то и не рвется в лидеры .Отношения между М и Ж более напряженные , но в пределах .Отношения между двумя тиграми очень напряженные - то ли слугу не могут поделить , то ли два тигра не уживаются вместе

В векторных отношениях все зависит от хозяина - насколько он готов брать на себя лидирующую позицию и при этом не упрекать слугу в этом . Поэтому если вы не готовы тянуть брата за собой , то лучше отойти в сторону , имхо.

kananga
     4 января 2011 (18:34)

читаю уже существующие темы на окулусе по векторам, не теряйте

куда ум туда и ци
Олис
     4 января 2011 (20:56)

Присоединяюсь к тем, кто ставит акцент на синастрии, композите и др. детальном анализе совместимости. С дочерью "векторной слугой" нормальные среднестатистические отношения. А вот квадратура Марсов с мужем обязывает соблюдать определенные правила в общении, причем жестко, например, никогда не переходить на крик. С Солнцем на чьей-то ЧЛ превращаешься в слона в посудной лавке, постоянно наступая на больной мозоль близкого. Развивает это или разрушает обоих?... зависит от понимания происходящего и умения направить процесс в конструктивное русло. Для того, чтобы человек пошел зарабатывать на хлеб насущный, нужно создать условия, когда у него не будет другого выбора. Для мужчин, чаще всего, это самый эффективный способ

Пойдём причинять добро
Шау
     5 января 2011 (10:25)

"Для того, чтобы человек пошел зарабатывать на хлеб насущный, нужно создать условия, когда у него не будет другого выбора. Для мужчин, чаще всего, это самый эффективный способ"

Олис, согласна! Это самый эффективный способ и для мужчин, и для женщин - если это наши дети, или братья-сестры..

..а если это наши партнеры...то тогда.. мужчина просто сбежит туда, где его не будут напрягать. Или сразу сбежит.. или сначала "поднимется", а сбежит потом, уже с деньгами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере