kananga сложно что-то сделать не мучая... как хорошо Кваша написал... как будто вскрыват защитную оболочку... пока мы жили вместе я не чувствовала как болят мои " раны " я ее конечно люблю... много ей прощала (иначе никак) а она даже сейчас не может понять , чем могла меня обидеть Что я поняла , что действительно вектор это мощно ... осозналось только через 4 месяца когда жили отдельно... с меня как будто сняли очки розовые и я увидела ее в черном цвете- до этого я и представить себе подобное не могла. Я почувствовала как будто вышла из тюрьмы на свободу Что она вынесла из этого.... вряд ли что-то позитивное..все таки слуга это существо страдающее (морально очищенное) , хозяин наоборот. Моя жизнь стала светлее и открылись новые возможности после нашего расставания... ей пришлось преодолевать трудности прежде чем ее жизнь наладилась. Изначально от мысли , что она будет жить далеко было для меня ударом равносильным смерти. Теперь понимаю какой это был подарок судьбы. И это при том, что она меня младше . У меня здесь ситуация назревает похлеще... муж у меня в год Петуха... а ребенок у нас родится Кот..получается я в шоке.
Творю чудеса.
kananga
4 января 2011 (11:29)
Gemma, самого благополучного Вам родоразрешения, а как сложаться эти векторные отношения -будет потом видно. Затмение идет.
Поверьте, никакого раздражения не было, да и с чего бы ему взяться? А вот "раздёрганные" Марсы как раз и видят агрессию и раздражение там, где их и нет - видят как раз потому, что сами находятся в состоянии раздрая.
О возможной работе - давайте сделаем так: сегодня затмение, - вот оно пройдёт, и если через пару дней у вас по-прежнему сохранится желание поработать - тогда напишите мне на майл.
Если же пройдёт (как я подозреваю), - то .. просто желаю вам мира и понимания себя.
Если через пару дней останется ощущение "вымотанности" (это тоже низкие энергии Марса дают - Марсианский вампиризм куда более лют, чем лунный), возможные головные боли - .. это вам тоже "звонок" от непроработаного Марса.
Если вокруг станут возникать ситуации , когад вскипает раздражение - и вспыхивает ссора, - и если потом возникает ощущение, что вот ссора всё и разрешила (это обманчивое состояние, поверьте) - то тоже низкие энергии Марса нашли-таки себе подпитку.
В общем, всё написанное - просто вам для того, чтобы было проще разбираться в себе.
(Отвечать в теме не нужно, это именно для вас - без последующего обсуждения). Всего вам доброго!
https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
4 января 2011 (16:44)
kananga благодарю
Творю чудеса.
л.шмидт
4 января 2011 (16:56)
сложно что-то сделать не мучая... как хорошо Кваша написал... как будто вскрыват защитную оболочку...
так и не поняла о чём это, хоть и нахожусь с мужем не первый год в векторных отношениях, где я якобы слуга.
Опять же... не вижу трагедий)))) Я уже 20 лет живу в вектороном кольце
муж Коза хозяин сына Змея, Сын Змея хозяин мой Обезьяна )))
Это мне не мешает воспитывать этого "хозяина" и пряничком и волшебным пенделем и находиться с ним при этом в самых лучших отношениях - особенно когда дурь переходного возраста повыветрилась)))
нет ужасов девочки - все внутри вас самих все страхи... смотрите синастрию смотрите свой натал - векторное кольцо не приговор.
malina21
4 января 2011 (17:48)
kananga
Знакомый мужчина -тоже коза, старший брат - тигр и жена - тигр.Отношения между братьями очень хорошие, вместе работают .Главные решения принимает старший брат , меньший как-то и не рвется в лидеры .Отношения между М и Ж более напряженные , но в пределах .Отношения между двумя тиграми очень напряженные - то ли слугу не могут поделить , то ли два тигра не уживаются вместе
В векторных отношениях все зависит от хозяина - насколько он готов брать на себя лидирующую позицию и при этом не упрекать слугу в этом . Поэтому если вы не готовы тянуть брата за собой , то лучше отойти в сторону , имхо.
kananga
4 января 2011 (18:34)
читаю уже существующие темы на окулусе по векторам, не теряйте
куда ум туда и ци
Олис
4 января 2011 (20:56)
Присоединяюсь к тем, кто ставит акцент на синастрии, композите и др. детальном анализе совместимости. С дочерью "векторной слугой" нормальные среднестатистические отношения. А вот квадратура Марсов с мужем обязывает соблюдать определенные правила в общении, причем жестко, например, никогда не переходить на крик. С Солнцем на чьей-то ЧЛ превращаешься в слона в посудной лавке, постоянно наступая на больной мозоль близкого. Развивает это или разрушает обоих?... зависит от понимания происходящего и умения направить процесс в конструктивное русло. Для того, чтобы человек пошел зарабатывать на хлеб насущный, нужно создать условия, когда у него не будет другого выбора. Для мужчин, чаще всего, это самый эффективный способ
Пойдём причинять добро
Шау
5 января 2011 (10:25)
"Для того, чтобы человек пошел зарабатывать на хлеб насущный, нужно создать условия, когда у него не будет другого выбора. Для мужчин, чаще всего, это самый эффективный способ"
Олис, согласна! Это самый эффективный способ и для мужчин, и для женщин - если это наши дети, или братья-сестры..
..а если это наши партнеры...то тогда.. мужчина просто сбежит туда, где его не будут напрягать. Или сразу сбежит.. или сначала "поднимется", а сбежит потом, уже с деньгами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.