Форум на ОКУЛУС

Тема 26970, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
nat001
     5 января 2011 (14:50)

Шау

Демотиватор

100%

Олис
     5 января 2011 (16:50)

Девочки, на самом деле это целое искусство - правильно мотивировать мужчин. И истинная роль женщин. Чтобы и создателем был, и дом содержал. Вопреки расхожим представлениям, мужчинам рамки жизненно необходимы, иначе их разносит. Но при этом территория, очерченная этими рамками, должна быть наполнена теплотой. Если мужчина ощущает, что его любят, принимают, ценят, но женщина не растворяется, остается собой, не впадает в состояние "я без тебя жить не могу", у него нет потребности куда-то бежать. Внутренний женский магнетизм - это то, что и мотивирует мужчину, и силы действовать дает, и притягивает. Чтобы его обрести, нужно собрать себя по кусочкам, оставленным в отношениях, переживаниях, прошлом счастье и несчастье...Помедитируйте на женщину, у которой сложилась семья и муж-кормилец, успешный в своем деле, и вы почувствуете это ее внутренее ядро. Да, она направлена на него, но шагни он за флажки - там нет этой ауры, он в вакууме... Если вы считаете, что тоже самое он найдет у другой, то это вряд ли, т.к. от природы этим свойством обладают редкие женщины и их не бросают. И впахивать так, чтобы проявилось это свойство согласны единицы, проще сопли утирать, да бороться за выживание, самой ...на скаку...и в избы...Но жизнь заинтересована в том, чтобы мы это развивали в себе, поэтому и выписывает волшебные пендели с завидной регулярностью.

Что-то я не совсем в тему, автору мои извинения Всем

Пойдём причинять добро
Виктория-Анн
а
     5 января 2011 (18:19)

У нас с сыном векторные отношения...Я-Кот, он Петух...сложно..по крайней мере мне с ним..

Марусян
     6 января 2011 (13:41)

Приветы С праздничками

У меня с отцом были отношения векторные и с любимым мужчиной тоже (я - хозяин, они - слуги).

Были очень теплые и близкие отношения. Причем не сказала бы, что они холопами вокруг меня бегали и я их тиранила/ущемляла. Хорошие отношения, характерные для дочь-отец, мужчина-женщина. Без ругани и ссор, взаимопонимание - с полуслова и полувзгляда, были очень близки.

Есть примеры обратные, где я слуга: моя подруга и мой коллега. С коллегой - напряженно - у него характер сложный и достается не только и не столько мне, меня скорей стороной его гнев обходит (ТТТ), а вот другим достается по полной.

С подругой - все очень мило. Дружим лет 5. Достаточно близки, вообще, нам нравится)) Она меня не тиранит)), человек корректный и развитый.

Seraphima
     6 января 2011 (14:28)

Олис

...

И впахивать так, чтобы проявилось это свойство согласны единицы, проще сопли утирать, да бороться за выживание, самой ...на скаку...и в избы...Но жизнь заинтересована в том, чтобы мы это развивали в себе, поэтому и выписывает волшебные пендели с завидной регулярностью

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
kananga
     6 января 2011 (15:05)

Спасибо всем ответившим.

С рождеством всех !.

Наметила себе шаги - что изменю в отношениях, а что выйдет - отпишусь по результату, или в новой теме о векторах, так как переодически всплывает эта "непотопляемая " тема векторов.

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере