Знаю что тему миллион раз обсуждали, но я не могу удержаться от вопроса)
Улетаю отдыхать в Италию. улетаю 12 прилетаю 26ого, и... боюсь лететь вообщем, я в этом неоригинальна. Естественно полезла в зет "успокаиваться". Глянула на транзиты на момент прилета во Франкфурт (транзитный рейс) а там одни транзиты общая картина такая:
(тр.) (точное) к нат.
(тр.) IC
(тр.)
(тр.) (точное) и это все в к нат. (ось 3 - 9) и это все ещё в нат. узлам
упр. 8ого
(тр.)
ось 3-9 вроде как раз про перелеты на маленькие расстояния и путешествия в целом. может надо дома сидеть?)
При этом, что успокаивает, в натальной карте ни сатурн ни уран не имеют аспектов вообще. да и в этих транзитах тоже не участвуют. значит ли это что не надо боятся?)
в прошлый раз когда ломался самолет ничего примечательного не было, только разве что тр. в соединении на куспиде натального третьего дома. и (тр.) , но вообщем и долетели мы нормально, если бы не сказали что мы сломались я бы и не поняла. Но мне кажется я тогда чуть не поседела)))
вообщем простите, что сумбурно, но успокойте параноика, очень прошу чего ждать в путешествии от таких транзитов? думаю раз отвечает за 2ой дом надо за сумками смотреть?)
Optimistka
5 января 2011 (00:31)
сегодня первый лунный день, перестаньте думать о плохом
таисия
5 января 2011 (11:41)
Ой, я вообще несколько раз была вынужденна в затмения, солн., улетать.И ничего максимально комфортабельные полеты, и вообще все складывалось супер...
psilona
6 января 2011 (01:10)
Kaytish,
Смотрите свои дирекции, если там все тихо - смело летите. Транзиты проявятся как фон.
Желаю Вам хорошо отдохнуть!
vau
6 января 2011 (23:25)
и... боюсь лететь ,
С астрологической точки смотря, я думаю, слабый 8 дом. Видел как народ его превращает в сильный - выпивает перед и во время полёта.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kaytish
6 января 2011 (23:44)
Спасибо всем) головой понимаю, что глупость)))
vau обычно я этим методом не пользуюсь, от только хуже
а дирекции я бы с удовольствием, но карта у меня неректифицированная) да и вообще, такому параноику как я только прогнозы себе делать решила не мучать больше свой зет и себя)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.