Форум на ОКУЛУС

Тема 26973, сообщений: 6

Автор Сообщение
Kaytish
     4 января 2011 (23:03)

Знаю что тему миллион раз обсуждали, но я не могу удержаться от вопроса)

Улетаю отдыхать в Италию. улетаю 12 прилетаю 26ого, и... боюсь лететь вообщем, я в этом неоригинальна. Естественно полезла в зет "успокаиваться". Глянула на транзиты на момент прилета во Франкфурт (транзитный рейс) а там одни транзиты общая картина такая:

(тр.) (точное) к нат.

(тр.) IC

(тр.)

(тр.) (точное) и это все в к нат. (ось 3 - 9) и это все ещё в нат. узлам

упр. 8ого

(тр.)

ось 3-9 вроде как раз про перелеты на маленькие расстояния и путешествия в целом. может надо дома сидеть?)

При этом, что успокаивает, в натальной карте ни сатурн ни уран не имеют аспектов вообще. да и в этих транзитах тоже не участвуют. значит ли это что не надо боятся?)

в прошлый раз когда ломался самолет ничего примечательного не было, только разве что тр. в соединении на куспиде натального третьего дома. и (тр.) , но вообщем и долетели мы нормально, если бы не сказали что мы сломались я бы и не поняла. Но мне кажется я тогда чуть не поседела)))

вообщем простите, что сумбурно, но успокойте параноика, очень прошу чего ждать в путешествии от таких транзитов? думаю раз отвечает за 2ой дом надо за сумками смотреть?)

Optimistka
     5 января 2011 (00:31)

сегодня первый лунный день, перестаньте думать о плохом

таисия
     5 января 2011 (11:41)

Ой, я вообще несколько раз была вынужденна в затмения, солн., улетать.И ничего максимально комфортабельные полеты, и вообще все складывалось супер...

psilona
     6 января 2011 (01:10)

Kaytish,

Смотрите свои дирекции, если там все тихо - смело летите. Транзиты проявятся как фон.

Желаю Вам хорошо отдохнуть!

vau
     6 января 2011 (23:25)

и... боюсь лететь ,

С астрологической точки смотря, я думаю, слабый 8 дом. Видел как народ его превращает в сильный - выпивает перед и во время полёта.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Kaytish
     6 января 2011 (23:44)

Спасибо всем) головой понимаю, что глупость)))

vau обычно я этим методом не пользуюсь, от только хуже

а дирекции я бы с удовольствием, но карта у меня неректифицированная) да и вообще, такому параноику как я только прогнозы себе делать решила не мучать больше свой зет и себя)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере