Не понимаю, как вообще в данной ситуации можно советы давать. И ведь так категорично прям: и про душу и про Марию вспомнили, потом еще про домострой- все в кашу..
Судьба поставила перед выбором и таким нелегким, я могу только посочувствовать от всей души и женщине, уже рожденному ребенку, тому ребенку,который еще не родился и мужу тоже. Всем придется тяжко в любом случае, что бы не решилось.. ИМХО здесь надо продумать все варианты, много-много говорить с мужем на тему, куда дальше и с позиции " что нужно нашим детям и как это реализовать". Может он просто не понимает и не чувствует, что ради жены можно и не менять свой график,а ради детей-придется по любому, ибо должен.. Может получится у всех,если все поймут, что легко вообще быть не может всегда,если легко тебе всегда, то значит жизнь скорее всего еще не началась.. Ох, пожалейте девочку, не увещевайте..
Ну, на то это и форум, чтобы все высказывали то, что думают. А уже дело самого человека, который вынес свою проблему на всеобщее обсуждение, кого слушать а кого нет.
Хотя действительно, посоветовать опозорить мужчину с ярко выраженными признаками козерога при посторонних - это самое глупое, что можно сейчас и в этой ситуации посоветовать Ксюше.
И Плутон действительно, как отметили выше, трансформирует ее и ее семью, а не мужа, который возможно сейчас вообще ни о чем не думает и никакого стресса не переживает (хотя как сказать - Плутон то сейчас идет по знаку ). А эта беременность и есть началом действия транзитного Плутона на этого человека и единственный выход для того, чтобы не потерять все - это начать ей самой с умом менять себя и семейное окружение. Хотя это конечно проще сказать, чем выполнить...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
goldenfish
новичок
5 января 2011 (23:52)
Ксюня
Держитесь и не падайте духом
На тему советов, когда у меня была вторая беременность (уже есть ребенок), и отец ребенка просто отказался, самоликвадировался, вокруг было столько сердобольных советчиков, которые говорили следующее: Тебе Б дал, и так далее. Самое интересное потом, когда эта же советчица сама забеременнела от мужа ( с которым только что разошлась), благополучно сделала прерывание.
Не слушайте никого, только себя.
Я не призываю вас к этому, я не имею права давать советы. Вы только сама можете решить.
Найдите время, чтобы никто не мешал, и прислушайтесь с себе, представтье, что ребенок рядом, что вы почувствуете. Любое ВАШЕ решение будет правильным
Hamburgerin
Vodoleika
6 января 2011 (02:33)
goldenfish
Любое ВАШЕ решение будет правильным
marimsf
6 января 2011 (07:13)
Larisss555, m-ag
Я просто её очень хорошо понимаю. Сама прошла через это, поэтому и говорю. Чувствуется, что она сейчас под сильным гнётом сатурна и плутона. С этой беременностью ответственность и рост сознания сильно вырос.
Ну если ему нужен позор, значит будет позор. Хотя, смотря как сказать, можно и не преподносить это как позор. Просто надо сделать то, что заставит его задуматься. Иногда уроки болезненны, но жизненно необходимы, в этом и есть принцип Плутона - резать... иногда по живому... чтобы сохранить что-то другое. Либо рушить до основания, но что-то должно умереть, чтобы что-то родилось.
Тут 3 пути: 1) умрут старые отношения, роды, муж изменится, меняются мужчины, не говорите, что это не так; 2) развод; 3) развод и аборт.
В первых двух родится ребёнок и это хорошо
Значит, она справится.
Larisss555
с приветом))
6 января 2011 (07:41)
marimsf
Из нас много кто чего проходил. Вы даете совет исходя из своего опыта. Т.е вы даете его в большей степени себе.
Ну если ему нужен позор, значит будет позор.
Откуда вы знаете , что ему нужно? Что там с мужской картой происходит - не понятно.
Просто надо сделать то, что заставит его задуматься.
И вы говорите, что ЭТО не манипуляции?
Ну подумайте сами, что вы пишите
Она должна менять себя и свое отношение к жизни. Дано мужу измениться - он изменится. Не дано - значит не судьба.
Плутон - это ооочень тяжелая артиллерия. Поаккуратнее надо.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
ksiusha
6 января 2011 (10:38)
спасибо вам большое за поддержку!пыталась поговорить опять с мужем,менять он ничего не собирается ,ответил:как решишь так и будет,но чтоб потом не жаловалась,что не справляешься,считает меня неорганизованной,несобранной(у меня действительно слабый сатурн)...смотрела его транзиты (26.12.1975.01-30.45n27-48n17)у него в этом году возвращение лилит,тр.уран в к солнцу ,а потом уран через год переползёт в 7 дом
ksiusha ну ... собственно все понятно Вашему мужу ни первый ни второй ребенок не нужен... как и вы сами... Менять свою жизнь он не будет - хотите приспосабливайтесь хотите - идите лесом.
Я таких мужиков валом видела. Женятся чтобы- обслуга была. Ну дети... один! Потому что жена ноет и вроде надо. Но душой совершенно в это не вовлечены и частью их жизни все это не становится.
Основное условие - делайте че хотите - только ЕГО не напрягать ни при каких условиях.
Сочувствую но надо смотреть в глаза реальности. Сами потяните второго - рожайте. Но рассчитывать на мужа не стоит тем более квадрат урана к солнцу- он скорее всего будет рваться на свободу и пытаться максимально дистанцироваться от всего что его может ограничить.
Cavalera
6 января 2011 (12:37)
последние полгода я так и делаю на всё закрываю глаза,забыл дату свадьбы-ерунда с кем не бывает,на день рождения сына запланировал рыбалку и оставил на столе деньги мол купи что-нибудь-так и быть,все выходные его нет,интим у нас был за год 3 раза,я устала его переделывать,ушла бы наверное давно,но ребёнок да и люблю его ...- почитайте на досуге Наталью Радулову в инете, если это еще вам поможет...
Эти женщины любят своих садистов. Эти женщины любят быть жертвами. Никто другой на их месте не позволил бы так с собой обращаться. А они – пожалуйста.Они знают, как искать любовь. За них можно не волноваться. слово садист я бы здесь заменила на слово "бездарный муж".
Единственное, чем могу утешить, так это историей из жизни моей приятельницы. Мужа она никогда не любила, выходила замуж, боясь остаться старой девой - вам, молоденьким, этого сейчас не понять -советская система унижала женщину прегаденькими ярлыками - начиная от старой девы до старородящей. если вы не жили в это время, вам наверно не ощутить этого унижения. Родила она для себя первого ребенка и когда было совсем невмоготу от постылого мужа, сознательно родила второго, чтобы было на кого опереться. Сейчас детям за 30, с первым ребенком не ахти какие отношения, а вот втрой ребенок стал для нее самой настоящей отдушиной - ее нежнейшей поддержкой и самым дорогим человеком в этой жизни.Сейчас она счастлива с детьми и внуками. Может быть и вам дает жизнь шанс облегчить свою жизнь, тот самый лотерейный билет, о котором где только ни писали уже
а комментарий от аиста мне больше всех по душе
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Nusik
6 января 2011 (13:07)
Ксюша, не хотелось вначале плодить многочисленные комменты, а вот не выдержала сегодня.Если бы у меня так встал вопрос - я бы родила.Но не потому, что канун Рождества, Бог все видит и прочая... Просто, дети - они всегда останутся с Вами. Как показывает практика - мужья могут уходить - приходить, а дети нам даны будто в утешение за нашу, в общем-то нелегкую бабью долю. Я свою с 6 месяцев одна поднимаю. Сейчас уже 3,6, вроде как и папа появился - неродной правда. Не помню у кого-то из современных поэтесс было: "когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех мужей..." Мужества Вам и Мудрости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.