Форум на ОКУЛУС

Тема 26976, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Виксен
     5 января 2011 (23:28)

Не понимаю, как вообще в данной ситуации можно советы давать. И ведь так категорично прям: и про душу и про Марию вспомнили, потом еще про домострой- все в кашу..

Судьба поставила перед выбором и таким нелегким, я могу только посочувствовать от всей души и женщине, уже рожденному ребенку, тому ребенку,который еще не родился и мужу тоже. Всем придется тяжко в любом случае, что бы не решилось.. ИМХО здесь надо продумать все варианты, много-много говорить с мужем на тему, куда дальше и с позиции " что нужно нашим детям и как это реализовать". Может он просто не понимает и не чувствует, что ради жены можно и не менять свой график,а ради детей-придется по любому, ибо должен.. Может получится у всех,если все поймут, что легко вообще быть не может всегда,если легко тебе всегда, то значит жизнь скорее всего еще не началась.. Ох, пожалейте девочку, не увещевайте..

Господи, помоги им всем...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     5 января 2011 (23:36)

Ну, на то это и форум, чтобы все высказывали то, что думают. А уже дело самого человека, который вынес свою проблему на всеобщее обсуждение, кого слушать а кого нет.

Хотя действительно, посоветовать опозорить мужчину с ярко выраженными признаками козерога при посторонних - это самое глупое, что можно сейчас и в этой ситуации посоветовать Ксюше.

И Плутон действительно, как отметили выше, трансформирует ее и ее семью, а не мужа, который возможно сейчас вообще ни о чем не думает и никакого стресса не переживает (хотя как сказать - Плутон то сейчас идет по знаку ). А эта беременность и есть началом действия транзитного Плутона на этого человека и единственный выход для того, чтобы не потерять все - это начать ей самой с умом менять себя и семейное окружение. Хотя это конечно проще сказать, чем выполнить...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
goldenfish
новичок
     5 января 2011 (23:52)

Ксюня

Держитесь и не падайте духом

На тему советов, когда у меня была вторая беременность (уже есть ребенок), и отец ребенка просто отказался, самоликвадировался, вокруг было столько сердобольных советчиков, которые говорили следующее: Тебе Б дал, и так далее. Самое интересное потом, когда эта же советчица сама забеременнела от мужа ( с которым только что разошлась), благополучно сделала прерывание.

Не слушайте никого, только себя.

Я не призываю вас к этому, я не имею права давать советы. Вы только сама можете решить.

Найдите время, чтобы никто не мешал, и прислушайтесь с себе, представтье, что ребенок рядом, что вы почувствуете. Любое ВАШЕ решение будет правильным

Hamburgerin
Vodoleika
     6 января 2011 (02:33)

goldenfish

Любое ВАШЕ решение будет правильным

marimsf
     6 января 2011 (07:13)

Larisss555, m-ag

Я просто её очень хорошо понимаю. Сама прошла через это, поэтому и говорю. Чувствуется, что она сейчас под сильным гнётом сатурна и плутона. С этой беременностью ответственность и рост сознания сильно вырос.

Ну если ему нужен позор, значит будет позор. Хотя, смотря как сказать, можно и не преподносить это как позор. Просто надо сделать то, что заставит его задуматься. Иногда уроки болезненны, но жизненно необходимы, в этом и есть принцип Плутона - резать... иногда по живому... чтобы сохранить что-то другое. Либо рушить до основания, но что-то должно умереть, чтобы что-то родилось.

Тут 3 пути: 1) умрут старые отношения, роды, муж изменится, меняются мужчины, не говорите, что это не так; 2) развод; 3) развод и аборт.

В первых двух родится ребёнок и это хорошо

Значит, она справится.

Larisss555
с приветом))
     6 января 2011 (07:41)

marimsf

Из нас много кто чего проходил. Вы даете совет исходя из своего опыта. Т.е вы даете его в большей степени себе.

Ну если ему нужен позор, значит будет позор.

Откуда вы знаете , что ему нужно? Что там с мужской картой происходит - не понятно.

Просто надо сделать то, что заставит его задуматься.

И вы говорите, что ЭТО не манипуляции?

Ну подумайте сами, что вы пишите

Она должна менять себя и свое отношение к жизни. Дано мужу измениться - он изменится. Не дано - значит не судьба.

Плутон - это ооочень тяжелая артиллерия. Поаккуратнее надо.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
ksiusha
     6 января 2011 (10:38)

спасибо вам большое за поддержку!пыталась поговорить опять с мужем,менять он ничего не собирается ,ответил:как решишь так и будет,но чтоб потом не жаловалась,что не справляешься,считает меня неорганизованной,несобранной(у меня действительно слабый сатурн)...смотрела его транзиты (26.12.1975.01-30.45n27-48n17)у него в этом году возвращение лилит,тр.уран в к солнцу ,а потом уран через год переползёт в 7 дом

аист
птицца
     6 января 2011 (12:11)

ksiusha ну ... собственно все понятно Вашему мужу ни первый ни второй ребенок не нужен... как и вы сами... Менять свою жизнь он не будет - хотите приспосабливайтесь хотите - идите лесом.

Я таких мужиков валом видела. Женятся чтобы- обслуга была. Ну дети... один! Потому что жена ноет и вроде надо. Но душой совершенно в это не вовлечены и частью их жизни все это не становится.

Основное условие - делайте че хотите - только ЕГО не напрягать ни при каких условиях.

Сочувствую но надо смотреть в глаза реальности. Сами потяните второго - рожайте. Но рассчитывать на мужа не стоит тем более квадрат урана к солнцу- он скорее всего будет рваться на свободу и пытаться максимально дистанцироваться от всего что его может ограничить.

Cavalera
     6 января 2011 (12:37)

последние полгода я так и делаю на всё закрываю глаза,забыл дату свадьбы-ерунда с кем не бывает,на день рождения сына запланировал рыбалку и оставил на столе деньги мол купи что-нибудь-так и быть,все выходные его нет,интим у нас был за год 3 раза,я устала его переделывать,ушла бы наверное давно,но ребёнок да и люблю его ...- почитайте на досуге Наталью Радулову в инете, если это еще вам поможет...

Эти женщины любят своих садистов. Эти женщины любят быть жертвами. Никто другой на их месте не позволил бы так с собой обращаться. А они – пожалуйста.Они знают, как искать любовь. За них можно не волноваться. слово садист я бы здесь заменила на слово "бездарный муж".

Единственное, чем могу утешить, так это историей из жизни моей приятельницы. Мужа она никогда не любила, выходила замуж, боясь остаться старой девой - вам, молоденьким, этого сейчас не понять -советская система унижала женщину прегаденькими ярлыками - начиная от старой девы до старородящей. если вы не жили в это время, вам наверно не ощутить этого унижения. Родила она для себя первого ребенка и когда было совсем невмоготу от постылого мужа, сознательно родила второго, чтобы было на кого опереться. Сейчас детям за 30, с первым ребенком не ахти какие отношения, а вот втрой ребенок стал для нее самой настоящей отдушиной - ее нежнейшей поддержкой и самым дорогим человеком в этой жизни.Сейчас она счастлива с детьми и внуками. Может быть и вам дает жизнь шанс облегчить свою жизнь, тот самый лотерейный билет, о котором где только ни писали уже

а комментарий от аиста мне больше всех по душе

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Nusik
     6 января 2011 (13:07)

Ксюша, не хотелось вначале плодить многочисленные комменты, а вот не выдержала сегодня.Если бы у меня так встал вопрос - я бы родила.Но не потому, что канун Рождества, Бог все видит и прочая... Просто, дети - они всегда останутся с Вами. Как показывает практика - мужья могут уходить - приходить, а дети нам даны будто в утешение за нашу, в общем-то нелегкую бабью долю. Я свою с 6 месяцев одна поднимаю. Сейчас уже 3,6, вроде как и папа появился - неродной правда. Не помню у кого-то из современных поэтесс было: "когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей от всех мужей..." Мужества Вам и Мудрости

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере