Не могу дать однозначный ответ. Может быть, кто-нибудь сможет помочь.
Вопрос: родится ли у меня в этом году ребенок? 04.01.2011, 17.53 местного, Германия, Дрезден.
С одной стороны, можно сказать "да": карта радикальна и
1) сигнификаторы квезита и кверента - Солнце и Марс - стремятся к аспекту соединения,
2) последний аспект Луны до выхода из знака - секстиль к Венере, кот. стоит в 5 доме,
3) Луна имеет хороший аспект с Юпитером - соуправителем 5 дома
Но меня сильно смущает, что :
1) сигнификаторы слабы
2) Марс сожжен Солнцем , или в этом случае этим можно пренебречь, ведь Солнце - сигнификатор?
2) Луна сожжена Солнцем
3) Солнце поражено Сатурном из 4 дома, кот. является управителем 6,7,8 домов ( болезнь квезита, смерть от родов, операция, кесарево?)
4) Прежде, чем Солнце соединится с Марсом, будет квадратура с Сатурном( можно ли сказать "да, если будет преодолена какая-то преграда"? Но какая?)
Ava
5 января 2011 (18:32)
РБ, думаю проблемы со здоровьем не позволят. Солнце будет в квадрате с Сатурном, управом 6-го прежде, чем соединится с Марсом. К тому же Солнце и Марс в знаке управителя 6-го. А Луна тут управляет 12-м - больницы.
РБ
5 января 2011 (21:42)
Соглашусь. Действительно, Сатурн-6 дом-болезни + Луна-упр.12... Самое простая и логичная интерпретация. Странно, что я сама не поняла . Спасибо, Ava
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.