Дело в том, что мне уже 31... )) Тот, кого люблю, боюсь, не будет со мной никогда...
А тут пристал один старый знакомый, которого знаю уже много лет... Мол, я ему симпатична и он не против.. и намекает типа "тебе ж уже 31, пора семью заводить" ))
Я конечно же его не люблю и вообще никаких чувств не испытываю...
Где-то 2 года назад мне на этом форуме пророчили на замужество 2011-й год....
Julsi
6 января 2011 (15:49)
Отталкивайтесь от натальной карты.
У СВШ есть сформулированная "формула любви" - есть она в натале? Так же они и в прогнозах ее ищут, когда речь идет о браке.
Я пока в прогнозах не сильна, но есть одно наблюдение.
Если предстоит какая-то ситуация, то человек ее реализовывает и "закрывает" по-любому в рамках символики, иногда бессознательно и иногда с неудовольствием для себя.
Например, в прогнозе есть брачная ситуация, а девушка начинает снимать квартиру с мужчиной, вести с ним общее хозяйство, по вечерам время вместе проводить в общей комнате перед телевизором. При этом мужчина ей вписывается по символике 7-го дома.
(5-й дом у них при этом параллельный).
capricorne
6 января 2011 (16:22)
Markowka ,
а вдруг синастрия такая обнадеживающая, что и любовь придет вслед за браком?
marimsf
6 января 2011 (16:40)
Markowka, если семью хочется, заводите
Любимого можно 100 лет ждать, за это время родить и развестись
Green Tara
6 января 2011 (16:46)
Julsi, в моей карте упр.5 в 12)) хуже наверное нет))
capricorne, что-то я в синастрию не верю )) тот, кого люблю имеет с моими личными планетами одни
marimsf, так с нелюбимым можно родить и т.п., но это ж будет чисто супружеский долг (как по контракту)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2011 (16:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мерковка ,
соглашайся , а по ходу разберешся. Конечно если не отвращает он, а если есть симпатия то все будеты ок.
Удачи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
6 января 2011 (16:58)
Аспекты планет -это малая часть синастрии, рассмотрите дома, рецепцию управителей и др. - найдете много интересного.. . Неужели только отсутствие страстей останавливает?
Green Tara
6 января 2011 (16:59)
annabelle
Так вот если бы выгода какая была)) я так думала, что уж если бог меня наказал, что любимого не посылает, так чтобы хотя бы выгода какая-то была)))))
А у него образования нет, он его заочно получит аж в 2013 году и не известно будет ли работать по специальности, живет с мамой.. А у меня собств.квартира, ВО и работа по специальности (не рядовой сотрудник)
Ты ж сама писала в какой-то теме, что колхозники нам не нужны
annabelle
6 января 2011 (16:59)
дома важнее всего, у меня если в 7 не попадаем друг другу то даже при прекрасном начале парой не становимся.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 января 2011 (17:01)
Марковка ,
у тебя тоже упр. 7 Юпитер? Ну так получит же.
Мне даже колхозник не предлагает замуж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.