Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     6 января 2011 (15:22)

Дело в том, что мне уже 31... )) Тот, кого люблю, боюсь, не будет со мной никогда...

А тут пристал один старый знакомый, которого знаю уже много лет... Мол, я ему симпатична и он не против.. и намекает типа "тебе ж уже 31, пора семью заводить" ))

Я конечно же его не люблю и вообще никаких чувств не испытываю...

Где-то 2 года назад мне на этом форуме пророчили на замужество 2011-й год....

Julsi
     6 января 2011 (15:49)

Отталкивайтесь от натальной карты.

У СВШ есть сформулированная "формула любви" - есть она в натале? Так же они и в прогнозах ее ищут, когда речь идет о браке.

Я пока в прогнозах не сильна, но есть одно наблюдение.

Если предстоит какая-то ситуация, то человек ее реализовывает и "закрывает" по-любому в рамках символики, иногда бессознательно и иногда с неудовольствием для себя.

Например, в прогнозе есть брачная ситуация, а девушка начинает снимать квартиру с мужчиной, вести с ним общее хозяйство, по вечерам время вместе проводить в общей комнате перед телевизором. При этом мужчина ей вписывается по символике 7-го дома.

(5-й дом у них при этом параллельный).

capricorne
     6 января 2011 (16:22)

Markowka ,

а вдруг синастрия такая обнадеживающая, что и любовь придет вслед за браком?

marimsf
     6 января 2011 (16:40)

Markowka, если семью хочется, заводите

Любимого можно 100 лет ждать, за это время родить и развестись

Green Tara
     6 января 2011 (16:46)

Julsi, в моей карте упр.5 в 12)) хуже наверное нет))

capricorne, что-то я в синастрию не верю )) тот, кого люблю имеет с моими личными планетами одни

marimsf, так с нелюбимым можно родить и т.п., но это ж будет чисто супружеский долг (как по контракту)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2011 (16:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мерковка ,

соглашайся , а по ходу разберешся. Конечно если не отвращает он, а если есть симпатия то все будеты ок.

Удачи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
     6 января 2011 (16:58)

Аспекты планет -это малая часть синастрии, рассмотрите дома, рецепцию управителей и др. - найдете много интересного.. . Неужели только отсутствие страстей останавливает?

Green Tara
     6 января 2011 (16:59)

annabelle

Так вот если бы выгода какая была)) я так думала, что уж если бог меня наказал, что любимого не посылает, так чтобы хотя бы выгода какая-то была)))))

А у него образования нет, он его заочно получит аж в 2013 году и не известно будет ли работать по специальности, живет с мамой.. А у меня собств.квартира, ВО и работа по специальности (не рядовой сотрудник)

Ты ж сама писала в какой-то теме, что колхозники нам не нужны

annabelle
     6 января 2011 (16:59)

дома важнее всего, у меня если в 7 не попадаем друг другу то даже при прекрасном начале парой не становимся.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2011 (17:01)

Марковка ,

у тебя тоже упр. 7 Юпитер? Ну так получит же.

Мне даже колхозник не предлагает замуж

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере