Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     6 января 2011 (17:03)

Markowka

если в натале есть связи 5 и 7 домов, то велика вероятность того, что брак по расчету перерастет в брак по любви!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2011 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня между упр. 7 и 5 нет аспектов, но у обоих аспект с упр. 11

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
     6 января 2011 (17:07)

Если чувствуется в парне потенциал, то можно его и дорастить до себя. А если , конечно, "не дома оставить , не в люди отправить, не украсть , не покараулить"...тогда...уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. НоВы все-таки приглядитесь к синатрии. Вот живет с мамой - мама плохому не научит. К ВО все-таки стремится...

Only
     6 января 2011 (17:08)

если в натале есть связи 5 и 7 домов, то велика вероятность того, что брак по расчету перерастет в брак по любви!

даже при их вовсе не факт

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
annabelle
     6 января 2011 (17:10)

надо выходить , будет плохо разойдутся ,а так в 31 предлагает , кто знает предложат ли потом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 января 2011 (17:10)

ну да, может брак из за детей ,интерпретация дело тонкое.

capricorne
     6 января 2011 (17:13)

И даже при недостаточном количестве этих связей бывает брак по любви. Факт.

annabelle
     6 января 2011 (17:14)

когда в 5 дом попадают Планеты или упр. 5 хорошо аспектирован в Синастрии.

Green Tara

annabelle, у меня 7 дом в в 4 доме. дневное рождение.

Про сетку не знаю, так как он от астрологии весьма далек и насмехается, и когда я спросила его время рождения, он не понял зачем оно мне надо))

Знаю только его ДР - он 100 % Весы со стеллиумом. А у меня стеллиум в тельце, солнце в

Весы меня всегда раздражали своей воздушностью, бабочка бяк-бяк)) своей требовательностью к тому, чтобы все было "красиво и вежливо". типа мусечка-пусечка, а ты покушала??? тьфу)) У него это есть))) Он не уснет, пока я ему смс-ку не пришлю "спокойной ночи" )))

Only

capricorne, ага, факт!)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере