если в натале есть связи 5 и 7 домов, то велика вероятность того, что брак по расчету перерастет в брак по любви!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2011 (17:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня между упр. 7 и 5 нет аспектов, но у обоих аспект с упр. 11
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
capricorne
6 января 2011 (17:07)
Если чувствуется в парне потенциал, то можно его и дорастить до себя. А если , конечно, "не дома оставить , не в люди отправить, не украсть , не покараулить"...тогда...уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало. НоВы все-таки приглядитесь к синатрии. Вот живет с мамой - мама плохому не научит. К ВО все-таки стремится...
Only
6 января 2011 (17:08)
если в натале есть связи 5 и 7 домов, то велика вероятность того, что брак по расчету перерастет в брак по любви!
6 января 2011 (17:10)
надо выходить , будет плохо разойдутся ,а так в 31 предлагает , кто знает предложат ли потом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 января 2011 (17:10)
ну да, может брак из за детей ,интерпретация дело тонкое.
capricorne
6 января 2011 (17:13)
И даже при недостаточном количестве этих связей бывает брак по любви. Факт.
annabelle
6 января 2011 (17:14)
когда в 5 дом попадают Планеты или упр. 5 хорошо аспектирован в Синастрии.
Green Tara
6 января 2011 (17:14)
annabelle, у меня 7 дом в в 4 доме. дневное рождение.
Про сетку не знаю, так как он от астрологии весьма далек и насмехается, и когда я спросила его время рождения, он не понял зачем оно мне надо))
Знаю только его ДР - он 100 % Весы со стеллиумом. А у меня стеллиум в тельце, солнце в
Весы меня всегда раздражали своей воздушностью, бабочка бяк-бяк)) своей требовательностью к тому, чтобы все было "красиво и вежливо". типа мусечка-пусечка, а ты покушала??? тьфу)) У него это есть))) Он не уснет, пока я ему смс-ку не пришлю "спокойной ночи" )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.