Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2011 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
ему Марковкина квартира нужна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
8 января 2011 (20:01)
...квартира думаешь??? конечно,если нет любви да и мезальянс,тооо...кому это больше надо? и зачем?
Коварство!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
8 января 2011 (20:26)
бетик ,
да все мы кому за думаем уже о выгоде,устройстве.такова жизнь. тем более что он ее так быстро замуж зовет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
8 января 2011 (20:31)
конечно должны! Подружиться, проникнуться уважением и любовью))
Хочет сегодня встретится,я не уверена.он такой ранимый и такой ботаник.
Сама вот решила встретиться завтра с этими узлами кармическими лицом к лицу
Если честно, сегодня проболтали 6 часов подряд, не могли наговориться Такое ощущение, что полжизни рассказали друг другу, опомнилась от того, что глаза уже закрывались - ночь в самом разгаре Посмотрим завтра на чудо В конце концов, надоело мне уже сохнуть от любви, пора заканчивать этот утомительный процесс
Green Tara
8 января 2011 (21:39)
Девушки, не думаю, что из-за квартиры. Тем более, родители наши знакомы уже 30 лет)) А я с ним в детстве в песочнице играла)) правда, вновь "познакомились", когда было уже обоим по 30 лет))) Думаю, злого умысла точно нет))
Правда, чувств у меня к нему нет... Чисто дружить только могу.. остальное даже не представляется))
Лола_495
9 января 2011 (13:00)
Markowka, тогда и голову не ломай))) все что твое - от тебя никуда не убежит
annabelle
9 января 2011 (14:07)
конечно не убежит, он будет ждать ее до 70 лет.
Green Tara
9 января 2011 (16:33)
Только что задала хорарный вопрос "Встречу ли я в 2011 году взаимную любовь"
Киев, 15:24
Получилось я , 5 дом (куспид в )
в 7 доме и
В хораре имеем сходящиеся секстили и
Может я этого "Весы" полюблю, или это будет кто-то третий)) Про третьего не уверена, так как знакомиться ни с кем сейчас нет ни малейшего желания Да и другого способа, чем через сайты знакомств у меня сейчас нет. Тошнит уже от них...
annabelle
9 января 2011 (18:38)
ех, а у меня сегодня свиданка с чудиком,надеюсь не напугает до смерти.
Козерожка
9 января 2011 (22:21)
Markowka, если советы принимаются, первое, чем могу поделиться - выкинуть из головы бесперспективный вариант, который вы все еще любите. Любите, вероятно, еще потому, что как-то общаетесь. Если он уже всеми способами доказал, что вы ему никак, освободите сердце. Поживите какое-то время без любви к мужчине, это может быть приятное время, кстати. Потому что не будет страданий по поводу того, что Он не отвечает взаимностью.
Когда сердце тянется к одному мужчине, а рядом начинает тусоваться кто-то еще, частенько такие варианты забраковываются не глядя просто потому, что до первого принца никто не дотягивает.
Насчет брака по расчету с Мистером Х, не могу ничего сказать. У меня уже были варианты выйти замуж без любви с моей стороны, но там была любовь со стороны мужчин. И я в тот и другой момент была влюблена в совершенно ужасные, неподходящие для брака варианты. Насчет одного отвергнутого кандидата в мужья точно не жалею, а вот второй был на самом деле прекрасный человек, может, и зря не попробовала).
Кстати, как правило, у всех одиноких девушек реально имеется проблема, где вообще встретить мужчину, кроме сайтов знакомств. Большинство подруг замужем и не зовут в свои компании, даже если там и есть кто-то свободный, а целенаправленный поиск типа "сядь в спортбаре и выглядывай кандидатов" (как варианты - фитнес-клуб, автозаправка, ночной клуб, что-то еще называли, запамятовала) не всем подойдет психологически.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.