Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 января 2011 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

ему Марковкина квартира нужна.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     8 января 2011 (20:01)

...квартира думаешь??? конечно,если нет любви да и мезальянс,тооо...кому это больше надо? и зачем?

Коварство!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
     8 января 2011 (20:26)

бетик ,

да все мы кому за думаем уже о выгоде,устройстве.такова жизнь. тем более что он ее так быстро замуж зовет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
     8 января 2011 (20:31)

конечно должны! Подружиться, проникнуться уважением и любовью))

Хочет сегодня встретится,я не уверена.он такой ранимый и такой ботаник.

Сама вот решила встретиться завтра с этими узлами кармическими лицом к лицу

Если честно, сегодня проболтали 6 часов подряд, не могли наговориться Такое ощущение, что полжизни рассказали друг другу, опомнилась от того, что глаза уже закрывались - ночь в самом разгаре Посмотрим завтра на чудо В конце концов, надоело мне уже сохнуть от любви, пора заканчивать этот утомительный процесс

Green Tara
     8 января 2011 (21:39)

Девушки, не думаю, что из-за квартиры. Тем более, родители наши знакомы уже 30 лет)) А я с ним в детстве в песочнице играла)) правда, вновь "познакомились", когда было уже обоим по 30 лет))) Думаю, злого умысла точно нет))

Правда, чувств у меня к нему нет... Чисто дружить только могу.. остальное даже не представляется))

Лола_495
     9 января 2011 (13:00)

Markowka, тогда и голову не ломай))) все что твое - от тебя никуда не убежит

annabelle
     9 января 2011 (14:07)

конечно не убежит, он будет ждать ее до 70 лет.

Green Tara
     9 января 2011 (16:33)

Только что задала хорарный вопрос "Встречу ли я в 2011 году взаимную любовь"

Киев, 15:24

Получилось я , 5 дом (куспид в )

в 7 доме и

В хораре имеем сходящиеся секстили и

Может я этого "Весы" полюблю, или это будет кто-то третий)) Про третьего не уверена, так как знакомиться ни с кем сейчас нет ни малейшего желания Да и другого способа, чем через сайты знакомств у меня сейчас нет. Тошнит уже от них...

annabelle
     9 января 2011 (18:38)

ех, а у меня сегодня свиданка с чудиком,надеюсь не напугает до смерти.

Козерожка
     9 января 2011 (22:21)

Markowka, если советы принимаются, первое, чем могу поделиться - выкинуть из головы бесперспективный вариант, который вы все еще любите. Любите, вероятно, еще потому, что как-то общаетесь. Если он уже всеми способами доказал, что вы ему никак, освободите сердце. Поживите какое-то время без любви к мужчине, это может быть приятное время, кстати. Потому что не будет страданий по поводу того, что Он не отвечает взаимностью.

Когда сердце тянется к одному мужчине, а рядом начинает тусоваться кто-то еще, частенько такие варианты забраковываются не глядя просто потому, что до первого принца никто не дотягивает.

Насчет брака по расчету с Мистером Х, не могу ничего сказать. У меня уже были варианты выйти замуж без любви с моей стороны, но там была любовь со стороны мужчин. И я в тот и другой момент была влюблена в совершенно ужасные, неподходящие для брака варианты. Насчет одного отвергнутого кандидата в мужья точно не жалею, а вот второй был на самом деле прекрасный человек, может, и зря не попробовала).

Кстати, как правило, у всех одиноких девушек реально имеется проблема, где вообще встретить мужчину, кроме сайтов знакомств. Большинство подруг замужем и не зовут в свои компании, даже если там и есть кто-то свободный, а целенаправленный поиск типа "сядь в спортбаре и выглядывай кандидатов" (как варианты - фитнес-клуб, автозаправка, ночной клуб, что-то еще называли, запамятовала) не всем подойдет психологически.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере