Форум на ОКУЛУС

Тема 26980, сообщений: 338

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     6 января 2011 (18:12)

в моей карте упр.5 в 12)) хуже наверное нет))

Марковка ,

и в моей, но проблем не вижу

Нельзя же только по этому судить!

Смотрите натал в целом!

Девочки, простите меня, и не кидайте в меня тапками , но от "безЫсходности" ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Должна быть хотя бы симпатия! Знаю такую историю и не одну (!) - вышли, получили мужа, родили детей и ВОЮТ теперь! Да так, что даже дети не радуют...

Да, одиночество - это печально и с возрастом даже страшно. Но "одиночество вдвоем" - хуже нет!

Я не призываю отвергать этого человека, но с браком не торопиться! Выходить только потому, что уже 2011 и на этом форуме кто-то и что-то предсказывал - смешно

Мне еще летом 2009 предсказывали (на этом форуме ) и что? И Ане - аналогично

31 год - это еще не старость! В Европе самый активный брачный возраст с 31 до 35 лет (я женщин имею ввиду). ВСЁ еще БУДЕТ!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Julsi
     6 января 2011 (18:14)

Марковка

У меня тоже у5 в 12-м и что? Нет что ли чем заняться по положительной творческой интерпретации?

Шауня

Кстати, мне кажется, что Весы - кинестетики, только при обилии планет в земной стихии.

Лично знаю Весов - страшных недотрог.

marimsf
     6 января 2011 (18:18)

Tori, та же проблема, после развода уже 7 раз замуж предлагали, сама себя заставить не могу

При чём как только не предлагали, чем только не заманивали И деньгами, и стихами, и разными другими ухищрениями, манипуляциями, сдохнуть можно. Не могу и всё

А я жду Алые паруса

Шау
     6 января 2011 (18:21)

Юльчик, Весы - недотроги для чужих.. для партнера они очень даже "дотроги" и уси-пуси им нужны позарез

marimsf
     6 января 2011 (18:26)

Шау

Демотиватор

У меня в

в

Эхех, люблю уси-пуси, но с тем, кого реально люблю

Green Tara
     6 января 2011 (18:30)

ну, многие говорят, что женщина мужа выбирает по качеству отца или что-то вроде. У моего папы АСЦ в Козероге, Венера в Овне... он хоть и Рыба по гороскопу, но такие жесткие качества у него есть.. и сюси-пуси он не любит)) И я как-то привыкла, что мужчина должен быть таким)) А у меня Сатурн в 1 доме, и соуправитель 7-го он же))) Я эти сюси-пуси весовские ненавижу))

Шау
     6 января 2011 (18:33)

Лучше скажи, Марковка, не Стрелец ли ты солнечный? Ась?

Green Tara
     6 января 2011 (18:35)

Я солнечный Близнец со стеллиумом в Тельце, АСЦ во Льве, Сатурн в 1 доме в деве))

marimsf
     6 января 2011 (18:35)

Markowka

да уж

У меня вообще папа тиран, я с ним больше получаса не могу даже в помещении находиться. Я подрываюсь и смываюсь, иначе он меня начинает пилить и костерить за всё на свете Какие там уси-пуси

Знаете, не хочу такого, хочу, чтобы любил, понимал и заботился И уси-пуси хочу

Green Tara
     6 января 2011 (18:38)

Зато мой папа в 30 лет уже был начальником предприятия (без уси-пуси), а это Весы в 31 год даже без образования

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере