Девочки, простите меня, и не кидайте в меня тапками , но от "безЫсходности" ВЫХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Должна быть хотя бы симпатия! Знаю такую историю и не одну (!) - вышли, получили мужа, родили детей и ВОЮТ теперь! Да так, что даже дети не радуют...
Да, одиночество - это печально и с возрастом даже страшно. Но "одиночество вдвоем" - хуже нет!
Я не призываю отвергать этого человека, но с браком не торопиться! Выходить только потому, что уже 2011 и на этом форуме кто-то и что-то предсказывал - смешно
Мне еще летом 2009 предсказывали (на этом форуме ) и что? И Ане - аналогично
31 год - это еще не старость! В Европе самый активный брачный возраст с 31 до 35 лет (я женщин имею ввиду). ВСЁ еще БУДЕТ!
У меня тоже у5 в 12-м и что? Нет что ли чем заняться по положительной творческой интерпретации?
Шауня
Кстати, мне кажется, что Весы - кинестетики, только при обилии планет в земной стихии.
Лично знаю Весов - страшных недотрог.
marimsf
6 января 2011 (18:18)
Tori, та же проблема, после развода уже 7 раз замуж предлагали, сама себя заставить не могу
При чём как только не предлагали, чем только не заманивали И деньгами, и стихами, и разными другими ухищрениями, манипуляциями, сдохнуть можно. Не могу и всё
А я жду Алые паруса
Шау
6 января 2011 (18:21)
Юльчик, Весы - недотроги для чужих.. для партнера они очень даже "дотроги" и уси-пуси им нужны позарез
marimsf
6 января 2011 (18:26)
Шау
Демотиватор
У меня в
в
Эхех, люблю уси-пуси, но с тем, кого реально люблю
Green Tara
6 января 2011 (18:30)
ну, многие говорят, что женщина мужа выбирает по качеству отца или что-то вроде. У моего папы АСЦ в Козероге, Венера в Овне... он хоть и Рыба по гороскопу, но такие жесткие качества у него есть.. и сюси-пуси он не любит)) И я как-то привыкла, что мужчина должен быть таким)) А у меня Сатурн в 1 доме, и соуправитель 7-го он же))) Я эти сюси-пуси весовские ненавижу))
Шау
6 января 2011 (18:33)
Лучше скажи, Марковка, не Стрелец ли ты солнечный? Ась?
Green Tara
6 января 2011 (18:35)
Я солнечный Близнец со стеллиумом в Тельце, АСЦ во Льве, Сатурн в 1 доме в деве))
marimsf
6 января 2011 (18:35)
Markowka
да уж
У меня вообще папа тиран, я с ним больше получаса не могу даже в помещении находиться. Я подрываюсь и смываюсь, иначе он меня начинает пилить и костерить за всё на свете Какие там уси-пуси
Знаете, не хочу такого, хочу, чтобы любил, понимал и заботился И уси-пуси хочу
Green Tara
6 января 2011 (18:38)
Зато мой папа в 30 лет уже был начальником предприятия (без уси-пуси), а это Весы в 31 год даже без образования
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.