Форум на ОКУЛУС

Тема 26986, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     7 января 2011 (10:03)

Доброго утра форумчанам!

У меня тут возникла сложность с интерпретацией качеств узлов. Сожженный не дает вычленить суть.

Есть синастрия, где мое мужское партильное.

У меня в карте к узлам в квадрате стоит

Отношения трудные, закончились, и были по большей части на расстоянии. С множеством фатальных препятствий.

Есть вопрос, что же делать узлу без в такой вот ситуации.

у меня стоит в 22 градусе в 8-м доме.

Понятно, что должна произойти какая-то трансформация, но вот как в ней задействованы должны быть темы . Прорабатывать , экзальтирующий здесь?

То есть духовный рост, путешествия? "развивать эмоциональную теплоту, жить для семьи, для Родины"

Мало информации, как ни странно, и все как-то однобоко.

Просто сидеть и бесцельно страдать не хочется. И чувствую в себе позывы пойти по пути , закрыться, придумать себе цель и работать,работать, чтобы не думать. Ну путь этот будет не совсем верный, как я понимаю. А делать что-то надо.

А то как встретится еще похуже синастрия, если схалтурю с вынесенными уроками.

Есть счастливые обладатели рачьих узлов в кризисных домах - какие ощущения?

спутница
     7 января 2011 (11:38)

Есть счастливые обладатели рачьих узлов в кризисных домах - какие ощущения?

есть я такая счастливая

правда мои узлы на оси MC и IC, что посерьезней 2 и 8 домов, поважней поскольку углы карты

еще много зависит в каком вы возрасте

чтобы понять свои узлы нужно пережить их возвращения (в противофазу, хотя бы / в том числе), а также возвращение Сатурна (в вашем случае)

Ваш партнер - прекрасный учитель для вас, на самом деле. Он помог вам сделать шажок к пониманию себя.

Пока не проработаете весь потенциал по Южному узлу, Северный открыть сложновато.

Почитайте Елену Сущинскую по Лунным узлам. У нее есть прекраcные книги и лекции.

Так же - Наталью Маркину.

Успехов

zdenya
     7 января 2011 (11:53)

Оппозиция узлов у меня была ровно год назад

Скоро возврат . Мне ровно 29 лет.

И партнер как раз из жизни удалился вместе со своим . Поэтому вот ищу как мне без указки его дальше расти.

У Сущинской читала об узлах. Все равно ускользает от меня пока понимание их. Осознала к своим годам только, что кризисы-основной лейтмотив моей жизни.

Вот этот баланс между узлами тоже штука тонкая. Как этот потенциал по прорабатывать не совсем понятно. С одной стороны нельзя это целью делать, с другой - и оставлять без внимания нельзя.

То есть 2-м домом и занимаюсь (жить-то надо), но особого интереса в этой сфере нет. Тянет, конечно, в 8-й.

Я так понимаю квадратура серьезно затрудняет путь к .

Вот ось MC и IC - как вы ее ощущаете? Вопрос реализации тревожит?

спутница
     7 января 2011 (12:03)

zdenya

я вас понимаю

Все равно ускользает от меня пока понимание их. Осознала к своим годам только, что кризисы-основной лейтмотив моей жизни

я давно в какой-то теме подробно выкладывала конспект с разбором по Лекции Елены Сущинской (это не книга, это лекция)

Как найду, дам вам ссылку на эту тему,

сейчас просто не располагаю достаточным временем для этого

там метод Сущинской по работе с Узлами, их пониманию

Первое возвращение узлов происходит в 38-39 лет, в это время тоже будет много открытий, не смущайтесь проблемами, будьте открыты к решению.

Вот ось MC и IC - как вы ее ощущаете? Вопрос реализации тревожит?

вопрос реализации - для меня не вопрос на данный момент пришло понимание и осознание, а это дает много сил и энергии, чтобы все пережить

zdenya
     7 января 2011 (12:14)

спутница

Буду премного благодарна

Тут снизошло на меня озарение, что нужно мне Юпитер прорабатывать.

1. Экзальтант 8-го дома в радиксе. (через который надо по теории искать выход из черной полосы)

2. Напрямую связан с энергиями

3. Находится на дне "чаши". И на вершине тау-квадрата, основной конфигурации радикса.

4. Управляет и асцендентом и Солнцем, конечный диспозитор в цепочке по управлению.

Проверилась по тесту Веташа о проработке планет. Уровень развития - низкий. Для солярного - проблема.

Видимо нужно развивать оптимизм силою.

спутница
     7 января 2011 (12:23)

Тут снизошло на меня озарение, что нужно мне Юпитер прорабатывать

да-да, в той лекции как раз и говорится о планетах, которые управляют и экзальтируют в знаках узлов

для Северного узла в Раке - это Луна и Юпитер

но еще нужно не забыть о Сатурне и Марсе (управляют и экзальтируют в Козероге, там где Южный узел)

без из проработки не обойтись

Позднее отпишусь в этой теме, как найду ссылку

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2011 (12:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот что мне прораqбатывать с моим Сев. узлов во 2 никак не пойму?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zdenya
     7 января 2011 (12:49)

annabelle

Я карты не вижу, но думаю, что тут явно нужно и заняться.

Ну и там тоже не просто так стоит.

И отслеживать негармоничные проявления солнечной и марсианской энергии.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2011 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

зденя ,

да уж ,как раз в 12 , а .

Плутон с Раху в одном градусе , да и етот 2 дом, каков его смысл , ну не деньги же копить всю жизнь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     7 января 2011 (13:05)

Есть методика по узлам. Смотрятся управители, экзальтаторы узлов по рулетке против часов стрелке, если узлы обычные. Отсчитываются от знака, где находится узел.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере