Vau золотые слова - если синастрия уже нарисовалась, то есть отношения уже есть. Ведь можно и не вникать в трудные отношения, даже если из прошлого, мало ли каких мы долгов наделали , жизни не хватит. Либо вникнуть, но так отстраненно. Жизнь же подкидывает такие варианты - ну без конца просто .
Я даже не представляю кем должен родиться Казанова в новой жизни, наверное отцом многочисленного семейства, где все дети - девочки, а еще лучше и отцом и барменом в женском клубе , чтобы наверняка, чтобы жизнь медом не показалась даже на 5 минут .
Vau, иметь лилит в синастрии вообще тяжело и ваш вариант наверное не самый тяжелый, просто осознание долга, то есть то , что человек наработал в той жизни, он и должен отдать явившемуся должнику. А что наработал, где в каком доме. - это то, что у нас получается лучше всего, естественно и природно, но по-хорошему нам туда не надо. Цикл лилит - 9 лет, либо она ослабит свою хватку, либо по новой.
Так что права Т-джан , лучше когда планета с планетой говорит по-хорошему. Так как вы оцениваете квинтиль? например
vau
10 января 2011 (13:45)
Квинтиль солнце юпитер - всегда есть возможность выразиться несмотря на обстоятельства.
Септиль сатурн луна - понимание баланса, гармонии между домом и работой, между отцом и матерью , и т.д.
Кармические аспекты они зажимают , структурируют,
Определяют, т.с. узкий путь.
Не двинуться не дёрнуться. За одну верёвку дёрнешь и сразу все остальные в тело врезаются.
Но ясен порядок, что и как должно лежать и стоять.
В синастриях с бойцами общее то , что вовлечены женские планеты луна и венера. Их инергии востребованы.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
10 января 2011 (19:39)
Vau спасибо, если бы вы знали как вы почти в точку попали со словом "бойцы". Да уж женские энергии - это просто, отношения, где востребован и эксплуатируется мой марс, мне уже порядком надоели.
Не могу нигде скачать книгу Рыжова кстати, не подскажете где? Кармические аспекты зажимают, направляют, но непонятно как между одноименными планетами , , . Между и приблизительно понятно, особенно когда мужской, а женская. Просто иди по пути и развивай принципы собственно венеры и собственно марса, это и нетрудно, , а
Да , никак мне не оценить наверное самобытный стиль Рыжова
vau
10 января 2011 (20:38)
Лайт,
на Рыжова надо открыть глаза. Мне в своё время помогли. Очень душевный дядька. (Один из лучших учеников П.П.Г. , но потом разошлись по идеалогическим соображениям). П.П.Г больше интересовала буква астрологии А Рыжова дух астрологии. Книги купил в Москве в издательстве Профит Стайл.
прыжок на месте - провакация - стреляю без предупреждения.
Соответственно на венеру кармические аспекты - это строгость в проявлении венерианских качеств.
Попить, поесть, поспать -чтоб всё без излишеств.
Одиллия
10 января 2011 (21:30)
Гы... Ко мне напрашивается клиент - погадать на бизнес. Смотрю карту и соображаю, что на моей карте там куча завязок. В том числе и тех, которые описываются в этой теме. Мою Луну к его Плутону брать не будем, для секстиля орбис в 6 градусов великоват. Но моя Луна разместилась на его соединении Солнце-Венера-Нептун. Я не думаю, что у меня с ним будут отношения в рамках Мэ и Жо, но просто надеюсь на то, что мне будет полегче на него настраиваться.
vau
10 января 2011 (22:02)
Одиллия,
Ну да, не всяк клиент - партнёр.
А настроиться наверное поможет.
Лайт
Light
10 января 2011 (22:30)
Vau спасибо, Рыжова я читала медицинскую, понравилось, стиль похож с Глобой.
Про кармические - что-то даже страшно подумать. Значит говорите идеальные отношения должны быть? все лучшее от солнц, от венер, от юпитеров. А в чем фишка-то, почему кармические, то , что не уйти от них?
Одиллия понимание должно быть на высоте.
Ой, Vau я ж поняла, жизнь двух ангелов и даже секс безупречный и все безупречное, вотттт это ж счастье
Одиллия
10 января 2011 (22:41)
vau, дык там сплошные зеркальные аспекты, причем с небольшими орбисами, до 2 градусов. Моя Луна на его Венере, его Луна на моей Венере, его Марс в трине к моей Венере, а его Венера в трине к моему Марсу. Интересный клиент. Надо будет взять на консультацию Таро Казановы.
marimsf
11 января 2011 (09:27)
Одиллия
Реально красиво
Лайт
Light
11 января 2011 (10:18)
Vau , если загляните сюда, как проявляют во взаимодействии такие аспекты как - 45, 135 , 150, 165 (квиндичеле, если не ошибаюсь). Кстати, детская счастливая улыбка на лице - это какие аспекты?
И еще такое интересное наблюдение - через некоторое совместных лет проживания многие (но не все) мужчины начинают вести такую мысль "спать с женой - это прям грех какой-то, как будто с родственницей" и соответственно начинают искать на стороне (тоже не все) не жену. Так вот как раз при аспектах - солнце луна - это бывает. Луна - Плутон - ну я не знаю , многогранный аспект, не совсем сексуальный, область действия Плутона больше и Луны кстати тоже - финансы в том числе. Про Луну - Нептун вообще интересно - сексуальные взаимодействия просто вредят высокой материи, остается если про "ближе к телу" - Венера, Марс, Плутон, добавила бы сюда еще сочетание Солнце-Плутон и Луну в сочетании с Марсом, Луна кстати очень любит Марс, больше СОлнца, но для нее "сердешной" шутки в сторону семьююю надо держать, Солнце то есть. А вот Венере Плутоньи замашки - ну не герой ее романа, другое слово Марс. Сколько примеров, ну немного - штук 8 всего карт посмотрела и кучу литературы всякой в инете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.