Форум на ОКУЛУС

Тема 26988, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     10 января 2011 (13:08)

Vau золотые слова - если синастрия уже нарисовалась, то есть отношения уже есть. Ведь можно и не вникать в трудные отношения, даже если из прошлого, мало ли каких мы долгов наделали , жизни не хватит. Либо вникнуть, но так отстраненно. Жизнь же подкидывает такие варианты - ну без конца просто .

Я даже не представляю кем должен родиться Казанова в новой жизни, наверное отцом многочисленного семейства, где все дети - девочки, а еще лучше и отцом и барменом в женском клубе , чтобы наверняка, чтобы жизнь медом не показалась даже на 5 минут .

Vau, иметь лилит в синастрии вообще тяжело и ваш вариант наверное не самый тяжелый, просто осознание долга, то есть то , что человек наработал в той жизни, он и должен отдать явившемуся должнику. А что наработал, где в каком доме. - это то, что у нас получается лучше всего, естественно и природно, но по-хорошему нам туда не надо. Цикл лилит - 9 лет, либо она ослабит свою хватку, либо по новой.

Так что права Т-джан , лучше когда планета с планетой говорит по-хорошему. Так как вы оцениваете квинтиль? например

vau
     10 января 2011 (13:45)

Квинтиль солнце юпитер - всегда есть возможность выразиться несмотря на обстоятельства.

Септиль сатурн луна - понимание баланса, гармонии между домом и работой, между отцом и матерью , и т.д.

Кармические аспекты они зажимают , структурируют,

Определяют, т.с. узкий путь.

Не двинуться не дёрнуться. За одну верёвку дёрнешь и сразу все остальные в тело врезаются.

Но ясен порядок, что и как должно лежать и стоять.

В синастриях с бойцами общее то , что вовлечены женские планеты луна и венера. Их инергии востребованы.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
     10 января 2011 (19:39)

Vau спасибо, если бы вы знали как вы почти в точку попали со словом "бойцы". Да уж женские энергии - это просто, отношения, где востребован и эксплуатируется мой марс, мне уже порядком надоели.

Не могу нигде скачать книгу Рыжова кстати, не подскажете где? Кармические аспекты зажимают, направляют, но непонятно как между одноименными планетами , , . Между и приблизительно понятно, особенно когда мужской, а женская. Просто иди по пути и развивай принципы собственно венеры и собственно марса, это и нетрудно, , а

Да , никак мне не оценить наверное самобытный стиль Рыжова

vau
     10 января 2011 (20:38)

Лайт,

на Рыжова надо открыть глаза. Мне в своё время помогли. Очень душевный дядька. (Один из лучших учеников П.П.Г. , но потом разошлись по идеалогическим соображениям). П.П.Г больше интересовала буква астрологии А Рыжова дух астрологии. Книги купил в Москве в издательстве Профит Стайл.

Кармические аспекты, это аспекты правильного употребления энергий планеты. строгого, канонического употребления.

Шаг вправо, шаг влево, - побег.

прыжок на месте - провакация - стреляю без предупреждения.

Соответственно на венеру кармические аспекты - это строгость в проявлении венерианских качеств.

Попить, поесть, поспать -чтоб всё без излишеств.

Одиллия
     10 января 2011 (21:30)

Гы... Ко мне напрашивается клиент - погадать на бизнес. Смотрю карту и соображаю, что на моей карте там куча завязок. В том числе и тех, которые описываются в этой теме. Мою Луну к его Плутону брать не будем, для секстиля орбис в 6 градусов великоват. Но моя Луна разместилась на его соединении Солнце-Венера-Нептун. Я не думаю, что у меня с ним будут отношения в рамках Мэ и Жо, но просто надеюсь на то, что мне будет полегче на него настраиваться.

vau
     10 января 2011 (22:02)

Одиллия,

Ну да, не всяк клиент - партнёр.

А настроиться наверное поможет.

Лайт
Light
     10 января 2011 (22:30)

Vau спасибо, Рыжова я читала медицинскую, понравилось, стиль похож с Глобой.

Про кармические - что-то даже страшно подумать. Значит говорите идеальные отношения должны быть? все лучшее от солнц, от венер, от юпитеров. А в чем фишка-то, почему кармические, то , что не уйти от них?

Одиллия понимание должно быть на высоте.

Ой, Vau я ж поняла, жизнь двух ангелов и даже секс безупречный и все безупречное, вотттт это ж счастье

Одиллия
     10 января 2011 (22:41)

vau, дык там сплошные зеркальные аспекты, причем с небольшими орбисами, до 2 градусов. Моя Луна на его Венере, его Луна на моей Венере, его Марс в трине к моей Венере, а его Венера в трине к моему Марсу. Интересный клиент. Надо будет взять на консультацию Таро Казановы.

marimsf
     11 января 2011 (09:27)

Одиллия

Реально красиво

Лайт
Light
     11 января 2011 (10:18)

Vau , если загляните сюда, как проявляют во взаимодействии такие аспекты как - 45, 135 , 150, 165 (квиндичеле, если не ошибаюсь). Кстати, детская счастливая улыбка на лице - это какие аспекты?

И еще такое интересное наблюдение - через некоторое совместных лет проживания многие (но не все) мужчины начинают вести такую мысль "спать с женой - это прям грех какой-то, как будто с родственницей" и соответственно начинают искать на стороне (тоже не все) не жену. Так вот как раз при аспектах - солнце луна - это бывает. Луна - Плутон - ну я не знаю , многогранный аспект, не совсем сексуальный, область действия Плутона больше и Луны кстати тоже - финансы в том числе. Про Луну - Нептун вообще интересно - сексуальные взаимодействия просто вредят высокой материи, остается если про "ближе к телу" - Венера, Марс, Плутон, добавила бы сюда еще сочетание Солнце-Плутон и Луну в сочетании с Марсом, Луна кстати очень любит Марс, больше СОлнца, но для нее "сердешной" шутки в сторону семьююю надо держать, Солнце то есть. А вот Венере Плутоньи замашки - ну не герой ее романа, другое слово Марс. Сколько примеров, ну немного - штук 8 всего карт посмотрела и кучу литературы всякой в инете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере