Форум на ОКУЛУС

Тема 26988, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     8 января 2011 (10:53)

Марс бегает за Венерой

Лайт,

да , поидее должен бегать.

Марс -сперматозоид. Венера - яйцеклетка.

"Много аспектов" 7,11, 13, 15, 16 - иррациональные, человек может их и не чувствовать.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
     8 января 2011 (10:54)

Венера- яйцеклетка, а Луна что?

Аспект Венера-Марс вообще-то не сехуальный там именно любовь, даже платоническая может быть. А вот Марс-Луна - там секас в чистом виде.

Плутон, как высшее проявление Марса, сильнее всего действует именно в контакте с Луной..

vau
     8 января 2011 (10:58)

Шау, луна это процесс. Процесс выращивания яйцеклетки, до полного взросления. Когда повзрослевшая яйцеклетка сможет воспроизводить себе подобную. А луна опекает поцеес. Когда в её услугах не нуждаются она на внуков переключается.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
     8 января 2011 (11:00)

Тогда объясни мне, почему Плутон-Луна отвечают за сексуальную составляющую контакта?

Я вот думаю, что Луна - как раз яйцеклетка и есть. А Венера - это красивая упаковочка для яйцеклетки..вроде лепестков цветка, приманка..а смысл - в тычинках, пестиках там всяких

Нептун, как высшее проявление Венеры, отвечает за лепестки высшего порядка типа, стихи и пестни и возвышенные устремления..некий романтический ореол..не просто цветок, а цветок, воспетый Низами

Борис вот считает, что в синастрии Луну парня лучше вообще не трогать и таки да! Это слишком интимный уголок, хранилище разнообразных перверсий..

Tori
     8 января 2011 (11:19)

Для меня аспект марс-венера это всегда страсть

Только наоборот мой аспектирует м или или

Кстати всегда ОНИ за мной бегают

Это уже проверено , если у МЧ в начальных градусах он никогда не остается ко мне равнодушным

marimsf
     8 января 2011 (11:19)

Аспект Венера-Марс вообще-то не сехуальный [Надо подумать] там именно любовь, даже платоническая может быть. А вот Марс-Луна - там секас в чистом виде.

Подтверждаю. На мою в марсы в только так западают, осторожненько так со стратегическим подходом, длительным ожиданием в засаде Я это соединение уже очень чётко улавливаю Смотрю потом карту - точно

С бывшим мужем пережила такое соединение, клюют на красивую упаковку, а суть приходит потом. А потом отношения становятся платоническими, если нет других мощных факторов. Хотя многим, наверное, и соединения и хватает за глаза, просто для меня было мало глубины чувств в таком соединении. Но хорошие отношения до сих пор

smh
     8 января 2011 (11:20)

ну ведь откровенная бредятина...

вылезание из септенера и мажора придумано нарушающими принцип Оккама недоучками последних 2х веков - чтобы скрыть своё незнание.

для адекватного описания отношений достаточно управителей знаков-деканатов-триплицетов-термов-фасов женского марса и мужской венеры.

но девочкам очень стыдно/тяжело признать/принять, что все нежнейшие и душещипательнейшие приключения их нижних 90 определяются мужской, агрессивной планетой.

beta
.
     8 января 2011 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

- легкие, спинной мозг, левый глаз мужчины, правый глаз женщины, половые органы, живот, желудок, симпатическая нервная система, мембраны, железы, женские груди, левая сторона тела, сперма и жир

- ведает миром ощущений, а также горлом, почками, осязанием, женскими гормонами, голосом, пищеводом, венами.

Аспекты с проще чем с ,потому и странно что просто секс ...Плутон НЕ ПРОСТО ИНСТИНКТ,но с массой психологических нюансов.Сложнее,есть ощущение рока...когда сама Личность магнитит,не просто тело.

Да и не так проста Луна! Венера мож быть примитивнее,ибо наше подсознание куда навороченнее,чем соц.шаблоны Венеры.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
marimsf
     8 января 2011 (11:21)

Борис вот считает. что в синастрии Луну парня лучше вообще не трогать [Большая ухмылка] и таки да!

А мне Луна нравится у парня, когда она в . Он такой домашний, что хочется ему всю любовь свою отдать

beta
.
     8 января 2011 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Шаунич,у мну тож есть синастрич-е ! там еще другое открылось неожиданно - с кем бы сексом не занимался,а думаю в процессе всегда о тебе о как!!! Плутон его,но он там

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере