"Много аспектов" 7,11, 13, 15, 16 - иррациональные, человек может их и не чувствовать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
8 января 2011 (10:54)
Венера- яйцеклетка, а Луна что?
Аспект Венера-Марс вообще-то не сехуальный там именно любовь, даже платоническая может быть. А вот Марс-Луна - там секас в чистом виде.
Плутон, как высшее проявление Марса, сильнее всего действует именно в контакте с Луной..
vau
8 января 2011 (10:58)
Шау, луна это процесс. Процесс выращивания яйцеклетки, до полного взросления. Когда повзрослевшая яйцеклетка сможет воспроизводить себе подобную. А луна опекает поцеес. Когда в её услугах не нуждаются она на внуков переключается.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
8 января 2011 (11:00)
Тогда объясни мне, почему Плутон-Луна отвечают за сексуальную составляющую контакта?
Я вот думаю, что Луна - как раз яйцеклетка и есть. А Венера - это красивая упаковочка для яйцеклетки..вроде лепестков цветка, приманка..а смысл - в тычинках, пестиках там всяких
Нептун, как высшее проявление Венеры, отвечает за лепестки высшего порядка типа, стихи и пестни и возвышенные устремления..некий романтический ореол..не просто цветок, а цветок, воспетый Низами
Борис вот считает, что в синастрии Луну парня лучше вообще не трогать и таки да! Это слишком интимный уголок, хранилище разнообразных перверсий..
Tori
8 января 2011 (11:19)
Для меня аспект марс-венера это всегда страсть
Только наоборот мой аспектирует м или или
Кстати всегда ОНИ за мной бегают
Это уже проверено , если у МЧ в начальных градусах он никогда не остается ко мне равнодушным
marimsf
8 января 2011 (11:19)
Аспект Венера-Марс вообще-то не сехуальный [Надо подумать] там именно любовь, даже платоническая может быть. А вот Марс-Луна - там секас в чистом виде.
Подтверждаю. На мою в марсы в только так западают, осторожненько так со стратегическим подходом, длительным ожиданием в засаде Я это соединение уже очень чётко улавливаю Смотрю потом карту - точно
С бывшим мужем пережила такое соединение, клюют на красивую упаковку, а суть приходит потом. А потом отношения становятся платоническими, если нет других мощных факторов. Хотя многим, наверное, и соединения и хватает за глаза, просто для меня было мало глубины чувств в таком соединении. Но хорошие отношения до сих пор
smh
8 января 2011 (11:20)
ну ведь откровенная бредятина...
вылезание из септенера и мажора придумано нарушающими принцип Оккама недоучками последних 2х веков - чтобы скрыть своё незнание.
для адекватного описания отношений достаточно управителей знаков-деканатов-триплицетов-термов-фасов женского марса и мужской венеры.
но девочкам очень стыдно/тяжело признать/принять, что все нежнейшие и душещипательнейшие приключения их нижних 90 определяются мужской, агрессивной планетой.
beta
.
8 января 2011 (11:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
- легкие, спинной мозг, левый глаз мужчины, правый глаз женщины, половые органы, живот, желудок, симпатическая нервная система, мембраны, железы, женские груди, левая сторона тела, сперма и жир
- ведает миром ощущений, а также горлом, почками, осязанием, женскими гормонами, голосом, пищеводом, венами.
Аспекты с проще чем с ,потому и странно что просто секс ...Плутон НЕ ПРОСТО ИНСТИНКТ,но с массой психологических нюансов.Сложнее,есть ощущение рока...когда сама Личность магнитит,не просто тело.
Да и не так проста Луна! Венера мож быть примитивнее,ибо наше подсознание куда навороченнее,чем соц.шаблоны Венеры.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
marimsf
8 января 2011 (11:21)
Борис вот считает. что в синастрии Луну парня лучше вообще не трогать [Большая ухмылка] и таки да!
А мне Луна нравится у парня, когда она в . Он такой домашний, что хочется ему всю любовь свою отдать
beta
.
8 января 2011 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шаунич,у мну тож есть синастрич-е ! там еще другое открылось неожиданно - с кем бы сексом не занимался,а думаю в процессе всегда о тебе о как!!! Плутон его,но он там
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.