Бетик, а только септенер смотрела? Если отключить высшие? Вот у меня, если высшие отключить, теряется напрочь вся логика процесса выбора партнера..или вообще мажоров нетути..или что-то невнятное
beta
.
8 января 2011 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
4 уровень - идеальная любовь
женская луна - мужской нептун.
...................................
- ваще странный вывод ...а если - ??? причем М,как ядро личности,как активное начало,а Ж,как эмпатия,духовное родство,следование за идеалом...
Рыжов этот... где-то была тема Астреи,там он характеристику знаков давал - такая вульгаризация архетипов,блин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
8 января 2011 (11:40)
...и септенер завязан не- по -децки.Годы уже разбираю эту синастрию и все чет всплывает неожиданностями...м-даааа...
У нас и перекрестные оппоз-и - ,а это аспекты половинок.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Maximych
8 января 2011 (11:42)
1 уровень - секс
женская луна - мужской плутон
2 уровень - притяжения друг к другу, уровень страсти
женская венера - мужской марс
3 уровень - творческий союз
женская луна - мужское солнце
4 уровень - идеальная любовь
женская луна - мужской нептун.
Бедновастенько получается. В жизни комбинаций больше на порядок
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
8 января 2011 (11:44)
А по мне, если тринов Солнц нет, если парень не из моего тригона, то мне с ним скууучно до зубной боли.. не то все, не то... нет мгновенного узнавания - ты из моей стаи!!..хотя секс может быть
marimsf
8 января 2011 (11:45)
Бедновастенько получается. В жизни комбинаций больше на порядок
Да. Одна грань алмаза.
marimsf
8 января 2011 (11:49)
А по мне, если тринов Солнц нет, если парень не из моего тригона, то мне с ним скууучно до зубной боли.. [Хмурый] не то все, не то... нет мгновенного узнавания - ты из моей стаи!!..хотя секс может быть [Супер!]
Ни разу не было отношений с парнем из моего тригона Т.е. они могли бы быть, но мне не хотелось до отвращения Но вот если в мой тригон попадает, то да - как всю жизнь родня
beta
.
8 января 2011 (11:51)
...Наташа,ну не скажи! квадраты Солнц не плохо стимулируют М,если личность адекватна! значит охота перед Ж че-то достигнуть,быть достойным...в противном случае Ж становится *я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик*...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 января 2011 (11:54)
а у меня вопрос, не по теме правда, но близко
М Ж
М с Ж
На идеальную любовь не тянет ?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Шау
8 января 2011 (11:54)
Светик, это да! тут ты права
Но мне ведь надо потрещать всласть, и чтоб это никого не раздражало..начать фразу и знать, что партнер закончит ее вместо меня кто на это способен, кроме Воздуха??
А главное - мне нужно, чтоб партнер меня ВИДЕЛ, именно меня, мою личность,мое Солнце
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.