"Тогда объясни мне, почему Плутон-Луна отвечают за сексуальную составляющую контакта?"
Шау ,
бог его знает, что там Рыжов мыслил.
Я как пологаю. Близость физическая это очень энергозатратное мероприятие, к тому-же не приносящие прибыли.
А плутон это энергия, и её не обязательно должно быть много, главное её как-бы сконденсировать. увеличить на нужный момент.
А луна это чутьё, это оперативная антена, которая этот резервуар может нащупать
(пойду на фильму, про шамаханскую царицу и богатырей)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 января 2011 (12:02)
Венера - Нептун.
Не идеальная, а красивая, эстетичная что-ли.
изысканность отношений.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
8 января 2011 (12:25)
В каждых отношениях имею мою
не знаю насчет изысканности
но либо вранье, либо предательство, либо алкоголь..ну да, и стихи и пестни, и милион алых роз.. это как водится
Sabava
8 января 2011 (12:25)
М Ж,
М Ж,
Вместе быть не можем, но и расстаться тоже не получается. Сейчас любовь на расстоянии, но кажется такой идеальной
Секс по телефону тоже присутствует
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
8 января 2011 (12:47)
На счет изысканности тоже не знаю
ну да, и стихи и пестни, и милион алых роз.. это как водится [Большая ухмылка] вот это да
А меня в свое время на новую религию поменяли
Эх , типа кто чем патом за романтику платит
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Шау
8 января 2011 (12:59)
У меня еще и упр. 7
Лайт
Light
8 января 2011 (13:23)
Не все так очевидно во взаимоотношениях. Ну, например, мужчины очень четко своими Марсами реагируют на мою Венеру, но венера то в рыбах. А марсы у них в основном в деве или в рыбах или в стрельце. Для меня эти отношения ну никак , просто как работа, просто я знаю, чего делаю и как делаю, поэтому и результативна, ну конечно чувствую себя желанной (не сказать прям любимой). Если не задет мой марс (луной или венерой мужчины), то он мне никак, брат так сказать, хотя сам пылать может ого-го. Марс в скорпионе. А Солнце в Водолее, слабое, к нему хоть какие аспекты делай, дальше приятия и понимания дело не продвинется. Всех близнецов и весов понимаю славно, но ничего общего с ними иметь бы не хотелось, мое я существует и без принятия и понимания его другими людьми, хотя ...конечно с воздухом классно и легко
А марсы, верно Шау беречь надо для мирных целей, а то как своими венерами , лунами мужскими зацепятся, так майся потом с ихними любовями и капризами, ей-богу, поняла как-то что такое женская верная любовь. М в партильном мой марс, год за три, без сил и без комментарий слава богу выбралась
Вик
8 января 2011 (14:09)
А я люблю мужчин с скорпионьим марсом,несмотря на то что он мне никуда.... Чувствую силу и всё,готова к употреблению (шутка)
А м ожет это быть от того,что луна овенская при ночном рождении,один и тот же управитель получается?
Лайт
А в каком доме у вас солнце?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
8 января 2011 (14:45)
Вик в в 3, "уходим не всегда быстро, но весело ", Луна тоже Овновская на купсиде 6, конечно нравятся марсиане . Скорпионы, с Марсом в Овне, с соединением и асц в скорпионе. Как бы трудно меня поразить в самое сердце
Ева
8 января 2011 (15:15)
А я люблю мужчин с скорпионьим марсом,несмотря на то что он мне никуда....
Вик
квиконс это - 150 градусов( у некоторых, похоже и такое работает), Венера же в ?ну да как и моя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.