Форум на ОКУЛУС

Тема 26988, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     8 января 2011 (12:00)

"Тогда объясни мне, почему Плутон-Луна отвечают за сексуальную составляющую контакта?"

Шау ,

бог его знает, что там Рыжов мыслил.

Я как пологаю. Близость физическая это очень энергозатратное мероприятие, к тому-же не приносящие прибыли.

А плутон это энергия, и её не обязательно должно быть много, главное её как-бы сконденсировать. увеличить на нужный момент.

А луна это чутьё, это оперативная антена, которая этот резервуар может нащупать

(пойду на фильму, про шамаханскую царицу и богатырей)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 января 2011 (12:02)

Венера - Нептун.

Не идеальная, а красивая, эстетичная что-ли.

изысканность отношений.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
     8 января 2011 (12:25)

В каждых отношениях имею мою

не знаю насчет изысканности

но либо вранье, либо предательство, либо алкоголь..ну да, и стихи и пестни, и милион алых роз.. это как водится

Sabava
     8 января 2011 (12:25)

М Ж,

М Ж,

Вместе быть не можем, но и расстаться тоже не получается. Сейчас любовь на расстоянии, но кажется такой идеальной

Секс по телефону тоже присутствует

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 января 2011 (12:47)

На счет изысканности тоже не знаю

ну да, и стихи и пестни, и милион алых роз.. это как водится [Большая ухмылка] вот это да

А меня в свое время на новую религию поменяли

Эх , типа кто чем патом за романтику платит

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Шау
     8 января 2011 (12:59)

У меня еще и упр. 7

Лайт
Light
     8 января 2011 (13:23)

Не все так очевидно во взаимоотношениях. Ну, например, мужчины очень четко своими Марсами реагируют на мою Венеру, но венера то в рыбах. А марсы у них в основном в деве или в рыбах или в стрельце. Для меня эти отношения ну никак , просто как работа, просто я знаю, чего делаю и как делаю, поэтому и результативна, ну конечно чувствую себя желанной (не сказать прям любимой). Если не задет мой марс (луной или венерой мужчины), то он мне никак, брат так сказать, хотя сам пылать может ого-го. Марс в скорпионе. А Солнце в Водолее, слабое, к нему хоть какие аспекты делай, дальше приятия и понимания дело не продвинется. Всех близнецов и весов понимаю славно, но ничего общего с ними иметь бы не хотелось, мое я существует и без принятия и понимания его другими людьми, хотя ...конечно с воздухом классно и легко

А марсы, верно Шау беречь надо для мирных целей, а то как своими венерами , лунами мужскими зацепятся, так майся потом с ихними любовями и капризами, ей-богу, поняла как-то что такое женская верная любовь. М в партильном мой марс, год за три, без сил и без комментарий слава богу выбралась

Вик
     8 января 2011 (14:09)

А я люблю мужчин с скорпионьим марсом,несмотря на то что он мне никуда.... Чувствую силу и всё,готова к употреблению (шутка)

А м ожет это быть от того,что луна овенская при ночном рождении,один и тот же управитель получается?

Лайт

А в каком доме у вас солнце?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
     8 января 2011 (14:45)

Вик в в 3, "уходим не всегда быстро, но весело ", Луна тоже Овновская на купсиде 6, конечно нравятся марсиане . Скорпионы, с Марсом в Овне, с соединением и асц в скорпионе. Как бы трудно меня поразить в самое сердце

Ева
     8 января 2011 (15:15)

А я люблю мужчин с скорпионьим марсом,несмотря на то что он мне никуда....

Вик

квиконс это - 150 градусов( у некоторых, похоже и такое работает), Венера же в ?ну да как и моя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере