Да уж, если верить етой формуле, то идеалную лиубовь не суждено встретить огромной массе людей, целым поколениям. А мне ее нужно искать в детском саду или в доме престарелых
Вик
8 января 2011 (15:33)
Лайт
Но на счёт водолеевского солнца согласна.Вам вполне себя хватает.
Мне кажется что у вас в карте всё так хорошо...,полная расслабуха
Извините за вмешательство,у вас есть что то в рыбах или в 12 доме,и как аспектирован нептун?
(это я на счёт психических расстройств в умеренных пределах ,что бы жизнь малиной не казалась )
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
8 января 2011 (15:42)
Александра
Ага,всегда символический квинконс этот меня возбуждает Интерестно сто не солнце и не асц,а именно марс или венера
Возможно ещё и потому что у меня лилит и плутон в 8 доме.Манит манит обжигает
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ева
8 января 2011 (15:51)
Вик
спасибо!пойду ткну подруге в ее синастрию - 20 лет с мужем живут у нее Венера в Скопре(на АСЦ) - у него 5ядерный стелл. в Близнецах.
vau
8 января 2011 (16:07)
В натале 150 гр. ,
Это мыслиться возврат ситуаций.
Это старый английский лорд, котрый идёт выполнять супружеский долг четвёртый раз, как первый.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 января 2011 (16:17)
"Эвридика,
пишет. "надо понимать, что сначала он или она подходит к понравившейся особи на улице, сношается, а потом начинают общаться, влюбляться или нет."
Правильно пишет. За всех не скажу. А за себя так в общем-то всегда и происходило (или мне бы хотелось чтоб так происходило" . А большой и чистой любви , я и не мечтал, если только в глубинах сознания. Тело просило. Ну я и озвучивал его просьбу. А там брак , дети, зарплату неси...
Всё это конечно хорошо, но пое.стись первично.
Дальше пишет
"Т.е. для человека самое простое это переспать с кем-то"
Это должно так быть, но это недостижимый идеал.
Жалко ведь себя любимого (любимую) отдавать абы в какие руки. Хочется же в достойные отдать.
(правда толком никто не знает , какие они достойные?)
jane lotos
8 января 2011 (16:32)
Валера и все с Рождеством!!!
1 уровень - секс
женская луна - мужской плутон
по уровням..это смотря откуда смотреть снизу вверх или сверху вниз...
это сейчас отношения большинства мч и ж начинаются с 1 уровня по данной классификации и возможно так и остановятся на этом уровне...когда читаешь стихи Пушкина.Лермонтова.Есенина... прежних эпох..Бронтэ.Л.Тостого и др понимаешь что.не так просто было попасть на этот 1 физический уровень
Да и в традиции славян было заведено ухаживание.сватовство..любовь зарождалась вначале в голове...затем был акт посвящения в церкви..венчание-Любовь закреплялась в сердце..
была свадьба и затем достигали 1 уровня..
Венера-Марс.
И только спустя два года.когда РОль возлюбленной заменялась роллю жены.рождался первенец 1уровень
Луна-Марс или Луна-Плутон набирал силу
vau
8 января 2011 (16:37)
Думаеться мне хорошо, что у народа есть сомнения.
А то было-бы так - товарищь Рыжов сказал, и заним все 49 раз: одобрямс, одобрямс, одобрямс...
Вот говорят "мужик - голова, баба шея"
В гороскопе шея - это луна. самая мобильная, самая разворотливая планета. Она и там она и здесь и всегда рядом с землёй вертится все дела знает. Приспособиться ко всему сможет.
А кто - солнце будет приспосабливаться?
Солнце будет править! Не царское это дело.
Crona
8 января 2011 (16:47)
шея, скорее, чувство меры
jane lotos
8 января 2011 (16:49)
Анекдот сегодня рассказали про 1 уровень..точнее муж сыну за завтраком рассказывал..
...Пришла пора Моне женится.выбрал он хахлушку..
Первый день совместной жизни.Наталка говорит
-ну шо Моня будемо снідати
Моня отвечает
-А тато з мамою говорили.що треба виконати свій супружеський долг
Виконали...Обід..Наталка опять говорит
-ну шо Моня будемо обідати
Моня отвечает
-а тато з мамою говорили.що треба виконати свій супружеський долг
Виконали..
Ужин..Та же история..
На следующий день Наталка пошла на рынок.встречает родную тетю.Та спрашивает
-ну як твій Моня?
-Ой..тьотю..не знаю пока який Моня..але батьки у нього..дуже..ну дуже-дуже порядні люди
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.