С Рождеством всех! Хочу присоединиться к сомневающимся - у меня в одной дружеской синастрии есть все обозначенные аспекты в прямом выражении, но сексуального интереса ни грамочки( знакомы полтора года)
vau
8 января 2011 (18:30)
Оптимистка,
может ещё не до конца сдружились.
Крона,
"чувство меры", согласен.
Вот земля , движется по орбите, и её мотыляет из стороны в сторону. Другие планеты тянут. А луна балансирует, не даёт сильно раскачиваться.
Всё как в жизни
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
8 января 2011 (18:39)
Жень,
"когда читаешь стихи Пушкина.Лермонтова.Есенина"
Пушкин писал Вяземскому в письме , что он "имел чудное мнгновенье" с Анной Керн. , а Аня на тот момент была замужем.
Про Есенина знакомые говорили , не вздумайте давать ему денег в долг - пропьёт, не вернёт, как-бы не просил и не умолял.
Я не то, что бы кого-то защищаю, или нападаю. Обращаю внимание на разные аспекты бытия.
"Да и в традиции славян было заведено ухаживание.сватовство..любовь зарождалась вначале в голове...затем был акт посвящения в церкви..венчание-Любовь закреплялась в сердце."
Собственно ,я не знаю как надо и как правильно,
про любовь не скажу, а желание появилось у меня в 14-15 лет.
Лайт
Light
8 января 2011 (21:01)
Вик в карте не все хорошо, но все вытягивает все. То есть нету такого плохого , чтобы не могло стать хорошим. 4 дом, рыбы - венера, рыбы, хирон, сатурн
12 дом - марс ,скорпион. Клиники хватает, также как и самоиронии. Карта на вид интересная, симметричная, обнаружили колесницу, составляющая которой -парус. Даже если куда меня и заносит, на такой же скорости потом и выносит.
Нептун в 1, в скорпионе, мда, в к и в тринах к ,
Вик
8 января 2011 (22:28)
Лайт
Судя по вашим аспектам,живенько вас представила,спасибо астрологии
Класс!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Эвридика Штурвалова
9 января 2011 (04:24)
"Т.е. для человека самое простое это переспать с кем-то"
Луна-Плутон, вот и правда откуда это хоть пришло? По всей видимости Плутон видит все желания Луны и выводит их наружу, осуществляет их. Но у Плутона нет особенных личных желаний, ведь так. Первый уровень - это скорее всего Луна-Марс, вот где захлест, но так как оба крайне эмоциональны, то и происходят всякие недоразумения, обиды и т.д. Если Марс научится хоть как-то иногда проявлять заботу о Луне, а Луна сдерживать слезы, то на таких аспектах можно великолепно прожить очень долго. По крайней мере это очень горячие и теплые аспекты, аспекты совместимости по вот этому самому уровню.
Кстати аспекты Луна-Марс видны для окружающих сразу - люди никак не могут быть спокойными по отношению друг к другу, все у них с эмоциями, с приключениями. Не поймут друг друга - очень быстро расстанутся. Лишь бы не квадрат и не оппозиция .
Венера-Марс - любовь, да, привлечение, упивание. Зависимость от внешней красоты , в отличие от предыдущего аспекта. Земной, так сказать , идеал, который обязательно хочется потрогать. Если внешность венеры не блекнет, а сила марса не иссякает, то аспект очень долгий и очень затратный по эмоциям.
Луна- Солнце - ЛЮБОВЬ, да, такая спокойная. Творческая? ну не знаю, ведь каждый аспект можно сделать творческим. А здесь Луна как обычно сохраняет, охраняет, умыкает в темноту, а Солнце...оно более сговорчивое чем Марс, ну и поблагороднее чтоли, зря Луну не обижает. Здесь, согласна с Веташом , очень здорово можно замкнуться друг на друге и как наседки сидеть на своем гнезде.
Луна- Нептун? высшая?может быть Венера-Нептун. Ой, ну нептун - иллюзионист, луна тоже склонна употреблять фантазии, больше похоже на любовь наркоманов, я не говорю о 6% великих личностях, я просто о людях. Луна-Нептун скатывается в злоупотребления. Луна вообще может себя потерять.
Может и высшая. Тогда надо ввести еще одну любовь
Венера- Нептун - любимая красивая
Марс-Плутон - сексуальная
Венера-Луна - сестринская
Марс-СОлнце - братская
Vau про аспекты еще напишите что?
Jane правильно написала, переставить эти аспекты надо по развитию отношений. Первый -
Венера-Марс, потом Солнце-Луна плюс параллельно Луна- Марс (Плутон), ну а сил не останется тогда и Луна-Нептун - вот она история идеальной семьи и отношений
vau
9 января 2011 (11:36)
Лайт, вот, отрывок у меня из головы не выходит из фильма.
- а зачем нам кузнец?
- ну как же? Он благословлять придёт!
...
Вот ты говоришь:
По всей видимости Плутон видит все желания Луны
Орбита Плутона далеко от земли. Да он к тому-ж может приближаться и удаляться. А луна всегда рядом с землёй и её народонаселением.
Плутон он ловит дальние космические вибрации. Луна их адаптирует.
Лайт, это игра. В нормальной игре никто не проигрывает и не выигрывает , а все получают удовольствие.
Женщина символ материи -матери
Мужчина символ духа.
Вхождение духа в материю, это и есть игра.
А аспекты должны помогать полноценной игре.
Вот луна-марс, луна -вода , марс-огонь
плесни воды в огонь. Таких отношений ты хочешь?
Лайт
Light
9 января 2011 (12:06)
Vau Солнце тоже огонь. Я говорю о бесстрастности Плутона, на высшее он может и способен, если на низшее, то Плутону нужны (нужны ли) сильные талантливые стороны (он их видит)- Солнце внутренней силой, Луна - душевной, Марс - физической. Вот, что он ловит. Как с Луной играть, она плачет часто и все принимает за чистую монету, не такой уж она и игрун, хотя изменчива, но искренне изменчива. Почему говорят Раки лучшие актеры, потому что эмоции у них переменчивы и создается впечатление игры, на самом деле они живут так - переменчиво и трагично, пока...не поймут себя Представляете прилипчивая Луна пытается манипулировать мастером манипуляций Плутоном. С Марсом - другое дело. Если Луна достаточно мудра, то какой бы вспыльчивый Марс не был, она с ним справится, а он научится без резкости отдавать себя (ему трудно, но надо в диалоге с Луной научиться считать до 10). Луне нужно тепло, получить она может его от Солнца и Марса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.