Форум на ОКУЛУС

Тема 26988, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     8 января 2011 (16:54)

С Рождеством всех! Хочу присоединиться к сомневающимся - у меня в одной дружеской синастрии есть все обозначенные аспекты в прямом выражении, но сексуального интереса ни грамочки( знакомы полтора года)

vau
     8 января 2011 (18:30)

Оптимистка,

может ещё не до конца сдружились.

Крона,

"чувство меры", согласен.

Вот земля , движется по орбите, и её мотыляет из стороны в сторону. Другие планеты тянут. А луна балансирует, не даёт сильно раскачиваться.

Всё как в жизни

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     8 января 2011 (18:39)

Жень,

"когда читаешь стихи Пушкина.Лермонтова.Есенина"

Пушкин писал Вяземскому в письме , что он "имел чудное мнгновенье" с Анной Керн. , а Аня на тот момент была замужем.

Про Есенина знакомые говорили , не вздумайте давать ему денег в долг - пропьёт, не вернёт, как-бы не просил и не умолял.

Я не то, что бы кого-то защищаю, или нападаю. Обращаю внимание на разные аспекты бытия.

"Да и в традиции славян было заведено ухаживание.сватовство..любовь зарождалась вначале в голове...затем был акт посвящения в церкви..венчание-Любовь закреплялась в сердце."

Собственно ,я не знаю как надо и как правильно,

про любовь не скажу, а желание появилось у меня в 14-15 лет.

Лайт
Light
     8 января 2011 (21:01)

Вик в карте не все хорошо, но все вытягивает все. То есть нету такого плохого , чтобы не могло стать хорошим. 4 дом, рыбы - венера, рыбы, хирон, сатурн

12 дом - марс ,скорпион. Клиники хватает, также как и самоиронии. Карта на вид интересная, симметричная, обнаружили колесницу, составляющая которой -парус. Даже если куда меня и заносит, на такой же скорости потом и выносит.

Нептун в 1, в скорпионе, мда, в к и в тринах к ,

Вик
     8 января 2011 (22:28)

Лайт

Судя по вашим аспектам,живенько вас представила,спасибо астрологии

Класс!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Эвридика Штурвалова
     9 января 2011 (04:24)

"Т.е. для человека самое простое это переспать с кем-то"

Это должно так быть, но это недостижимый идеал.

Как я от жизни отстала, однако

http://www.youtube.com/watch?v=Z4BNC0PnT9w&feature=related

vau
     9 января 2011 (09:56)

Хороший фильм!

Лайт
Light
     9 января 2011 (10:31)

Вик

Vau , по поводу первого пункта Рыжова-

Луна-Плутон, вот и правда откуда это хоть пришло? По всей видимости Плутон видит все желания Луны и выводит их наружу, осуществляет их. Но у Плутона нет особенных личных желаний, ведь так. Первый уровень - это скорее всего Луна-Марс, вот где захлест, но так как оба крайне эмоциональны, то и происходят всякие недоразумения, обиды и т.д. Если Марс научится хоть как-то иногда проявлять заботу о Луне, а Луна сдерживать слезы, то на таких аспектах можно великолепно прожить очень долго. По крайней мере это очень горячие и теплые аспекты, аспекты совместимости по вот этому самому уровню.

Кстати аспекты Луна-Марс видны для окружающих сразу - люди никак не могут быть спокойными по отношению друг к другу, все у них с эмоциями, с приключениями. Не поймут друг друга - очень быстро расстанутся. Лишь бы не квадрат и не оппозиция .

Венера-Марс - любовь, да, привлечение, упивание. Зависимость от внешней красоты , в отличие от предыдущего аспекта. Земной, так сказать , идеал, который обязательно хочется потрогать. Если внешность венеры не блекнет, а сила марса не иссякает, то аспект очень долгий и очень затратный по эмоциям.

Луна- Солнце - ЛЮБОВЬ, да, такая спокойная. Творческая? ну не знаю, ведь каждый аспект можно сделать творческим. А здесь Луна как обычно сохраняет, охраняет, умыкает в темноту, а Солнце...оно более сговорчивое чем Марс, ну и поблагороднее чтоли, зря Луну не обижает. Здесь, согласна с Веташом , очень здорово можно замкнуться друг на друге и как наседки сидеть на своем гнезде.

Луна- Нептун? высшая?может быть Венера-Нептун. Ой, ну нептун - иллюзионист, луна тоже склонна употреблять фантазии, больше похоже на любовь наркоманов, я не говорю о 6% великих личностях, я просто о людях. Луна-Нептун скатывается в злоупотребления. Луна вообще может себя потерять.

Может и высшая. Тогда надо ввести еще одну любовь

Венера- Нептун - любимая красивая

Марс-Плутон - сексуальная

Венера-Луна - сестринская

Марс-СОлнце - братская

Vau про аспекты еще напишите что?

Jane правильно написала, переставить эти аспекты надо по развитию отношений. Первый -

Венера-Марс, потом Солнце-Луна плюс параллельно Луна- Марс (Плутон), ну а сил не останется тогда и Луна-Нептун - вот она история идеальной семьи и отношений

vau
     9 января 2011 (11:36)

Лайт, вот, отрывок у меня из головы не выходит из фильма.

- а зачем нам кузнец?

- ну как же? Он благословлять придёт!

...

Вот ты говоришь:

По всей видимости Плутон видит все желания Луны

Орбита Плутона далеко от земли. Да он к тому-ж может приближаться и удаляться. А луна всегда рядом с землёй и её народонаселением.

Плутон он ловит дальние космические вибрации. Луна их адаптирует.

Лайт, это игра. В нормальной игре никто не проигрывает и не выигрывает , а все получают удовольствие.

Женщина символ материи -матери

Мужчина символ духа.

Вхождение духа в материю, это и есть игра.

А аспекты должны помогать полноценной игре.

Вот луна-марс, луна -вода , марс-огонь

плесни воды в огонь. Таких отношений ты хочешь?

Лайт
Light
     9 января 2011 (12:06)

Vau Солнце тоже огонь. Я говорю о бесстрастности Плутона, на высшее он может и способен, если на низшее, то Плутону нужны (нужны ли) сильные талантливые стороны (он их видит)- Солнце внутренней силой, Луна - душевной, Марс - физической. Вот, что он ловит. Как с Луной играть, она плачет часто и все принимает за чистую монету, не такой уж она и игрун, хотя изменчива, но искренне изменчива. Почему говорят Раки лучшие актеры, потому что эмоции у них переменчивы и создается впечатление игры, на самом деле они живут так - переменчиво и трагично, пока...не поймут себя Представляете прилипчивая Луна пытается манипулировать мастером манипуляций Плутоном. С Марсом - другое дело. Если Луна достаточно мудра, то какой бы вспыльчивый Марс не был, она с ним справится, а он научится без резкости отдавать себя (ему трудно, но надо в диалоге с Луной научиться считать до 10). Луне нужно тепло, получить она может его от Солнца и Марса.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере