Форум на ОКУЛУС

Тема 26988, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     9 января 2011 (15:08)

Пушкин писал Вяземскому в письме , что он "имел чудное мнгновенье" с Анной Керн. , а Аня на тот момент была замужем.

Пушкин писал, что он наконец-то, с Божьей помощью, Анну Петровну от....

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
vau
     9 января 2011 (15:13)

Лайт,

я как понимаю, Рыжов делал выборку или выварку, из разных случаев. Сколько их было 10, 100. И наверное там были и луна -марс и нептун - солнце, нептун-венера. Пытаясь общиее вещи конкретизировать.

Но это не отметает и остальные варианты.

Вот например я считаю со своей женой в синастрии такой важный момент: соединение её заходящего узла и моей лилит. А вчём кайф спроси? А кайф в том , что зах узел предлагает освободиться от какого-то опыта. А лилит - эгоизм.

Ведь каждый человек индивидуально над чем-то работает. А синастрия должна подбадривать, подкостыливать.

Вот марс-луна: марс - напор, воля, движение. Луна -дом, семья , забота. То есть соединение, направленное на продвижение интересов семьи.

Вот нептун-солнце, один знакомый в натале имел такое соединение. Т е человек может в своей жизни столкнуться с милостью. у него отец инвалид с армии. И жена от него не отказалась. И в такой атмосфере рос сын.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     9 января 2011 (15:17)

Maximych,

Да, да.

Лайт
Light
     9 января 2011 (15:33)

Ой , вот очень интересно Vau я где-то писала и читала про вот такую комбинацию. У меня с одним человечком маленьким еще такая же мой асц ее мой - ребенок на меня реагирует очень сильно. Мда говорят раньше вы встречались , в прошлых жизнях, не поделили чего-то, теперь опять вот встретились чтобы поделить наконец по-братски. А что кроме этого соединения есть чтонибудь - ближе к жизни?

k_t
     9 января 2011 (16:32)

vau,

соединение её заходящего узла и моей лилит. А вчём кайф спроси? А кайф в том , что зах узел предлагает освободиться от какого-то опыта. А лилит - эгоизм

так в чем конкретно выражается кайф?

вы привязаны к жене? она помогает вам избавиться от эгоизма? или вы ее избавляете своим эгоизмом от чего-то?

vau
     9 января 2011 (20:14)

Лайт,

"в прошлых жизнях, не поделили чего-то"

, вот видишь и ты о том-же.

В каждом доме всть мусорное ведро? В каждом.

Место куда складируются отходы жызнедеятельности.

Я его ассациирую с лилит. Заходящий узел это возврат ситуаций. Это зацикленность на чём-то.

То есть жена через узел акцентирует постоянно внимание на моём мусорном ведре. А вынес ли?

И я стараюсь без напоминаний выносить. Мусор как из квартиры так, и мусор которым завалена душа.

Т-джан,

"или вы ее избавляете своим эгоизмом от чего-то?"

Жена в этом случае особо ничего не получает, ну если , что постоянного напоминания "Не в сказку попала"

Небольшое отступление от темы.

А. С. Пушкин. Ходил с чугунной тростью. Руку тренировал. Стрелял отлично. Дантес был вхож в их дом , там как-то через родственников пересеклись.

Пушкин его выпас. Во время игры он случайно задул подсвешник и ушол за огнём , предварительно измазав лицо Наташи сажей. Когда зажог свечу Дантес был в саже. Хотя есть мнение что Дантес был ...Есть предположение , что Пушкин попал в тело, но Дантеса спас партсигар. А ранение пушкина с точки зрения современной медицины было пустековым. Умер он от перитонита. Зарожения крови.(по непровереным данным)

Gemma
Та самая...
     9 января 2011 (20:32)

vau шикарно у нас да это нечто......

Творю чудеса.
k_t
     9 января 2011 (20:42)

Жена в этом случае особо ничего не получает, ну если , что постоянного напоминания "Не в сказку попала"

а вы что?

меня интересует прямо, поскольку была в подобной синастрии с Лилит мужчины, что же обладатель Лилит от Кету партнерши видит.

vau
     9 января 2011 (22:34)

"что же обладатель Лилит от Кету партнерши видит."

Т-джан, (видится Таня-джан

джан -душа которая ищет счастья.)

Понимаю твои сомнения. До получения удовольствия от этого аспекта надо дозреть.

На первом этапе никакого удовольствия. Потому , что это пинок, для скорости для работы над своими недостатками.

На втром это шлепок, но тоже не очень.

А на третьем, достаточно взгляда.

Это как гарант, что будет всё нормально.

Ты просто вcтретилась на пути этому человеку, чтоб помочь избавить от каких-то недостатков.

В этом и кайф. Тебе помогают сделать наприятную работу.

Но если человек не хочет ничего делать в этом направлении, то это всегда конфликт.

Лайт
Light
     9 января 2011 (23:12)

Vau , как-то не очевидно все это, может там другие какие еще аспекты. Сатурн с Солнцем или с Луной. Наверное фиктивки показывают -почему, но где и как копать будем - нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере