Пушкин писал Вяземскому в письме , что он "имел чудное мнгновенье" с Анной Керн. , а Аня на тот момент была замужем.
Пушкин писал, что он наконец-то, с Божьей помощью, Анну Петровну от....
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
vau
9 января 2011 (15:13)
Лайт,
я как понимаю, Рыжов делал выборку или выварку, из разных случаев. Сколько их было 10, 100. И наверное там были и луна -марс и нептун - солнце, нептун-венера. Пытаясь общиее вещи конкретизировать.
Но это не отметает и остальные варианты.
Вот например я считаю со своей женой в синастрии такой важный момент: соединение её заходящего узла и моей лилит. А вчём кайф спроси? А кайф в том , что зах узел предлагает освободиться от какого-то опыта. А лилит - эгоизм.
Ведь каждый человек индивидуально над чем-то работает. А синастрия должна подбадривать, подкостыливать.
Вот марс-луна: марс - напор, воля, движение. Луна -дом, семья , забота. То есть соединение, направленное на продвижение интересов семьи.
Вот нептун-солнце, один знакомый в натале имел такое соединение. Т е человек может в своей жизни столкнуться с милостью. у него отец инвалид с армии. И жена от него не отказалась. И в такой атмосфере рос сын.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
9 января 2011 (15:17)
Maximych,
Да, да.
Лайт
Light
9 января 2011 (15:33)
Ой , вот очень интересно Vau я где-то писала и читала про вот такую комбинацию. У меня с одним человечком маленьким еще такая же мой асц ее мой - ребенок на меня реагирует очень сильно. Мда говорят раньше вы встречались , в прошлых жизнях, не поделили чего-то, теперь опять вот встретились чтобы поделить наконец по-братски. А что кроме этого соединения есть чтонибудь - ближе к жизни?
k_t
9 января 2011 (16:32)
vau,
соединение её заходящего узла и моей лилит. А вчём кайф спроси? А кайф в том , что зах узел предлагает освободиться от какого-то опыта. А лилит - эгоизм
так в чем конкретно выражается кайф?
вы привязаны к жене? она помогает вам избавиться от эгоизма? или вы ее избавляете своим эгоизмом от чего-то?
vau
9 января 2011 (20:14)
Лайт,
"в прошлых жизнях, не поделили чего-то"
, вот видишь и ты о том-же.
В каждом доме всть мусорное ведро? В каждом.
Место куда складируются отходы жызнедеятельности.
Я его ассациирую с лилит. Заходящий узел это возврат ситуаций. Это зацикленность на чём-то.
То есть жена через узел акцентирует постоянно внимание на моём мусорном ведре. А вынес ли?
И я стараюсь без напоминаний выносить. Мусор как из квартиры так, и мусор которым завалена душа.
Т-джан,
"или вы ее избавляете своим эгоизмом от чего-то?"
Жена в этом случае особо ничего не получает, ну если , что постоянного напоминания "Не в сказку попала"
Небольшое отступление от темы.
А. С. Пушкин. Ходил с чугунной тростью. Руку тренировал. Стрелял отлично. Дантес был вхож в их дом , там как-то через родственников пересеклись.
Пушкин его выпас. Во время игры он случайно задул подсвешник и ушол за огнём , предварительно измазав лицо Наташи сажей. Когда зажог свечу Дантес был в саже. Хотя есть мнение что Дантес был ...Есть предположение , что Пушкин попал в тело, но Дантеса спас партсигар. А ранение пушкина с точки зрения современной медицины было пустековым. Умер он от перитонита. Зарожения крови.(по непровереным данным)
Gemma
Та самая...
9 января 2011 (20:32)
vau шикарно у нас да это нечто......
Творю чудеса.
k_t
9 января 2011 (20:42)
Жена в этом случае особо ничего не получает, ну если , что постоянного напоминания "Не в сказку попала"
а вы что?
меня интересует прямо, поскольку была в подобной синастрии с Лилит мужчины, что же обладатель Лилит от Кету партнерши видит.
vau
9 января 2011 (22:34)
"что же обладатель Лилит от Кету партнерши видит."
Т-джан, (видится Таня-джан
джан -душа которая ищет счастья.)
Понимаю твои сомнения. До получения удовольствия от этого аспекта надо дозреть.
На первом этапе никакого удовольствия. Потому , что это пинок, для скорости для работы над своими недостатками.
На втром это шлепок, но тоже не очень.
А на третьем, достаточно взгляда.
Это как гарант, что будет всё нормально.
Ты просто вcтретилась на пути этому человеку, чтоб помочь избавить от каких-то недостатков.
В этом и кайф. Тебе помогают сделать наприятную работу.
Но если человек не хочет ничего делать в этом направлении, то это всегда конфликт.
Лайт
Light
9 января 2011 (23:12)
Vau , как-то не очевидно все это, может там другие какие еще аспекты. Сатурн с Солнцем или с Луной. Наверное фиктивки показывают -почему, но где и как копать будем - нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.