Опоздала на самолет. Улечу ли завтра? 08.11 8:06 Томск GMT +6
Прошу прощения за грамм. ошибку в названии темы - волнение!
Никогда такого со мной не случалось. И хорара такого я еще не видела. На Асц хорара . Как это трактовать и рассматривать ли вообще узлы? Но это меня очень взновало... впрочем само это происшествие взволновало еще больше... руки трясутся...давление подскочило
Асц рановат 2*43** в Козероге. Луна без курса говорит нам, что ничего не произойдет.
Недавно у меня был хорар о пластиковой карточке, в котором была Луна без курса, там действительно через некоторое время мне отдали карточку и ничего, кроме задержки с получением зарплаты не произошло.
Думаю и здесь меня ожидают нервы+задержка в вылете+финансовые потери, т.к. Луна на К2.
Я бы даже писать на форум не стала, если бы не узлы...
Сразу после перехода в след. знак - , знак экзальтации (У9 дальных поездок) Луна делает сход. аспект с .
Ваш первый сигнификатор - , прямо на К9.
Удачи
Mary_il
8 января 2011 (11:27)
Да, Эми, спасибо большое, я уже поменяла билет на завтра.
Но все же есть ли какой-то смысл в таком расположении узлов? О чем это может говорить?
Эми_
8 января 2011 (11:40)
Но все же есть ли какой-то смысл в таком расположении узлов
Партильное сход. соединение Асц (вы) с ВЛУ -
В хорарной астрологии всегда помогает, усиливает, несет удачи.
Mary_il
8 января 2011 (13:03)
Эми
а не может так быть, что меня эта ошибка уберегла от чего-то другого, или я уж очень фантазирую...
Эми_
8 января 2011 (13:14)
Mary_il
Вы спросили: Улечу ли завтра?
Карта дает четкий ответ.
Я бы не искала в ней ответов на другие вопросы.
Хотя у вашего первого сигнификатора есть два расх. аспектов - с , У3 (родственики, соседи и т. д) и У10 - работа, и с , У8 (ваши страхи, чужие деньги и ценности и т. д.), последный. расх. аспект у - с (У6, те, кто на подчинение вам, проблемы со здоровьем) и можно проследить почему вы опоздали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.