Тема 26994, сообщений: 194
Великие экстрасенсы человечества |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
![]() ![]() ![]() Эми_
Но это точно не для этйо темы. Да и причислить Иисуса к сектантам)))) (а он-таик был эссеем, и посвящение принимал в Кумране, как и Илья-пророк имел к ним отношение).
. jane lotos
Истрией христианства (и религий вообще) занимаюсь прицельно и постоянно вот уже.. лет 6 точно. Но если это для вас не срок, то )) прошу прощения. https://briah.ru/ |
|
Galaxyalex |
|
![]() ![]() ![]() Да и причислить Иисуса к сектантам)))) (а он-таик был эссеем, и посвящение принимал в Кумране, как и Илья-пророк имел к ним отношение).
Света, все что связано с Кумраном и с ессеями, покрыто довольно густым туманом. Сведения о них весьма скудны, если не сказать что ничтожно малы. Откуда и из каких источников информация о связи Ильи пророка с ессеями и о посвящении Христа в Кумране? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Я вот чего думаю: а зачем вымучивать гороскоп Иисуса?
Всё равно точно вы ничего не выставите (даже сами себе до конца не сможете поверить, поскольку фигура Иисуса мифологизирована на 90%). И уж тогда делать какие бы то ни было выводы по этой карте не имеет смысла. Тренируйтесь лучше на известных картах. А вообще для начала было бы не плохо опредлиться - что такое экстрасенсы...Ведь доля экстросенесорики есть у каждого: вопрос в степени её осознаности и конструктивного использования.
Вот я сегодня: пошёл гулять. Думаю дай сверну на эту улицу. Потом думаю - дай зайду в этот магазин. И вот он результат - купил класную туалетную воду и всего за 240руб
Экстрасенс? Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]() ![]() Вот очень интересный взгляд и не лишенный логики и обоснования, на вифлеемскую звезду.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Crona |
|
Crona |
![]() ![]() Об иссеях писал Флавий, как бы он жил с ними , но не прошел 3 годичный исп. срок, но у того же Флавия нет ни строчки об И.Х.как ист. личности
******** Мирча Элиаде
ИСТОРИЯ ВЕРЫ И РЕЛИГИОЗНЫХ ИДЕЙ т.2
Несмотря на многочисленные совпадения, о которых идет речь, ессейство и uервохристианство, тем не менее, представляют собой отличные друг от друга структуры с различными целями. Эсхатология ессеев ведет свое происхождение от священнической традиции; христианская же эсхатология укоренена в ветхозаветном профетизме. Ессеи поддерживали и укрепляли священнический сепаратизм; христиане же, напротив, стремились проникнуть во все социальные слои. Ессеи отторгали от своего мессианского пиршества всех, кто был нечист или убог физически или духовно; для христиан одним из знамений царства было как раз исцеление немощных (слепые прозревают, и немые говорят и т.д.) и воскрешение мертвых. И, наконец, само воскресение Иисуса и дар Духа Святого, духовная свобода, идущая на смену строгости Закона, они-то и составляют само "событие", и в этом коренное различие между двумя мессианистскими общинами.
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
![]() ![]() ![]() jane lotos Профессия плотник, не уникальная, с астрологической точки зрения. И, наверное, я смогу найти показатели плотника в половине натальных карты, совершенно разных людей. Тем более Иисус в этой профессии не добился, каких бы то ни было достижений. Например, работа с острыми инструментами, эту часть может дать сильный Марс в его карте. Опять же Сатурн как сигнификатор профессии, может рассматриваться по дому, а может и по знаку. Так как знак Рака вбирает в себя значения 4-го дома, положение Сатурна в нем может говорить о профессии связанной с недвижимостью, чем-то недвижимым или связанным с родиной. Обработка дерева, косвенно подходит под символ недвижимого. На счет дяди, я гляну чуть позже. За ясновидцев спасибо. Как только обработаю список, поделюсь результатами.
Нани Давиташвили О, уже астрология есть. Здорово. Кстати про ось Скорпион-Телец как-то не подумал, со скорпионом вроде как понятно мистика, тайное, а в тельце же Альдебаран находиться. Правда однозначного мнения по этой звезде тоже нет.
m-ag
Освобожусь доотвечаю. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
Аквамаринка |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год