Форум на ОКУЛУС

Тема 26994, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     13 января 2011 (20:41)

Crona

А не лучше ли привлечь близкого по корням дедушку Фрейда...он бы не промахнулся в диагнозе--последствия Эдипова комплекса.

Отвечу Вам, вашей же цитатой, которую Вы же решили обсудить на Окулусе:

«…Так, образ другого может наделяться чертами идеала Я. Кроме того, другому человеку могут приписываться собственные черты объекта восприятия…»

«…Итак, образ другого в Интернете в условиях анонимности строится не столько на основе информации о нем, сколько на основе приписывания ему некоторых черт, которыми собеседник не всегда обладает…»

Мне очень приятно, что Вы решили вступиться за подругу Nаталью, своих бросать нельзя и это верно. Но когда кому-то ставите диагноз отдавайте себе отчет, в том что Вы проецируете свой образ на собеседника, и как сказала Жичикина, собеседник не всегда обладает транслируемыми качествами.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
     13 января 2011 (20:45)

Я вижу, тема исчерпала себя. Каких бы то ни было доказательств своей позиции, уважаемые тролли вряд ли предоставят, чтобы был интересен социальный момент беседы. А выслушивать банальные оскорбления и флуд, у меня нет желания.

Спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении.

Мира Вам и взаимопонимания.

Jess
Посторонним В.
     13 января 2011 (21:52)

Камаил,еще как версия - исследования Носовского и Фоменко, которые искали такой период, чтобы на небе видна была комета или вспышка сверхновой (чтобы её можно было принять за Вифлеемскую звезду) и чтобы через 33 года после этого было полное Солнечное затмение в Европе. Нашли. Сейчас точно дату не назову, но они пишут, что такое было в 11 веке н.э.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Crona
     13 января 2011 (22:44)

Kamail

Эзотерик

проецируете свой образ на собеседника

я --исключительно по теме...

как можно одну культуру исследовать "инструментами" другой...

Kamail
     13 января 2011 (23:41)

Jess

Пограничный диапазон оканчивается 4 г. н.э.

Ирод великий умер весной 4 г.н.э., а в год рождения Христа он должен быть при власти. Так, что, тоже не подходит.

Crona

Я же не культуру исследую, а натальную карту. Это что ж теперь получается, для индусов своя астрология, а для европейцев своя? А аюрведа, должна работать только для индусов, для всех остальных она не подходит?

Нани Давиташвили-
астролог
     14 января 2011 (02:26)

Камаил,в толковании текстов евангелия в соответствии с историческими событиями есть очень сильные разногласия. Даже среди самих теологов нет единогласия в хронологии. Не хочу сильно распространятся на сей счет.

Что же касается Ваших доводов, то Вы изначально при ректификации искали общие знаменатели в картах так называемых Вами великих экстрасенсов. В предыдущих постах на примере космограммы Мужаммеда я мягко намекнула, что водный трин отсутствует, но присутствует как и у Будды ось телец-скорпион.( у Мужаммеда Сатурн в весах, а юпитер ретроградный и в деве). Тем самым Ваша концепция об обязательности водного трина потерпела на этом примере неудачу. Поэтому не совсем логично исходить из схожих показателей при поиске карты рождения Христа, тем более что я привела космограммы двух великих людей,которые создали 2 мощнейшие религии, и с которыми не сопоставимы ни Ванга,ни Кулагина, ни Ностардамус и не Мессинг.

Что касается указанных вами ректификации других астрологов-с ними я не знакома, и если они обоснованы именно на стеллиуме(или соединении Сатурна с юпитером),то я лично считаю такую позицию ошибочной, какие громкие имена бы не стояли за этими ректификациями.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Kamail
     14 января 2011 (03:23)

Нани Давиташвили

Вы честно всегда меня поражали своей легковерностью авторитетам и сильным упрямством, когда дело заходит о том, что не вкладывается в Ваше мировоззрение. Просто откройте предложенную мной карту. Даже по классической аффетике у планет слишком много силы. По правилам Джйотиш вообще экспонента получается, так как лагна(первый дом) является кендрой и триконой одновременно, двух благодетелей хватает чтобы был рожден царь. Карту Мухамеда я разбирал в статье, если бы прочли ее не по диагонали увидели бы то, о чем я говорю. Я не могу Вас заставить заниматься анализом карты, которую я предложил, если Вам не интересно, и слушать мои доводы тоже заставить не могу. Но для честности перед самой собой, научитесь рассматривать сначала чужие доводы, перед тем как обвинять собеседника, что он не слышит Ваших.

Я устал говорить одно и тоже и обращать внимание на то, что Вы в упор не видите, каждый раз указывая на ошибки в аргументации.

Что касается указанных вами ректификации других астрологов-с ними я не знакома, и если они обоснованы именно на стеллиуме(или соединении Сатурна с юпитером),то я лично считаю такую позицию ошибочной, какие громкие имена бы не стояли за этими ректификациями.

За это спасибо.

Нани Давиташвили-
астролог
     14 января 2011 (12:47)

Камаил, на счет авторитетов Вы меня сильно рассмешили Меня можно упрекнуть во многом,только не легковерностью авторитетам. Пока авторитетная методика не докажет своей работоспособности на практике,для меня это только версия. Полистайте форум пожалуйста и увидите, что все с точностью до наоборот.

Я с астрономией знакома не понаслышке и занималась ею с 12 лет(была мечта стать астрофизиком, а стала астрологом ). Поэтому доводы Гриана для меня не доводы авторитета, а подтверждение моих астрономических знании.

Какой смысл рассматривать карту,даже самую сильную, которую можно найти в любом календарном году? Вот объясните Вы мне это.

Надеюсь Вы поняли мою мысль.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
     15 января 2011 (13:24)

Kamail

Эзотерик

А аюрведа, должна работать только для индусов, для всех остальных она не подходит?

Некоторые с рождения думают о смерти..

Психоанализ Фрейда иск-но для вверенной территории--какая картинка мира, такие и болезни...

ЗЫ ....и в этой теме лучше звучит в русле эсхатологии

Nаталья
     16 января 2011 (17:20)

!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере