Форум на ОКУЛУС

Тема 26997, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
SM
     9 января 2011 (02:33)

Всех приветствую!!!!!

Тема не новая,но мне как не профи,увы не совсем понята,вернее интерпритация...Тоесть одно хорошо,другое плохо--Это понятно,но...У меня очень "ранена" Венера....Находясь в (2 дом) ,в к (куспид 8 дома) да еще и в разрушительном граусе... соуправитель 7 дома, управитель 8....информации нашла не много...У Гловы написано" человек должен все время плакаться что любви нет,денег нет,тогда все это будет" сплошной депресняк....еще,был недолгий брак в молодости, закончился разводом, через короткое время муж погиб,я думаю--градус повлиял...есть примеры королевского градуса.у двух моих одноклассников в королевских градусах, правда у одного в , другого в ...У обоих с денгами в порядке, -кий создал фирму, стал соучредителем....С любовью--- -кий не красавец,но женщин имел огромное кол-во,женат однако... -кий обаяшка, притягивает как магнит(выл моим первым парнем,давно ничего с ним нет,просто друзья)).Разведен,но рядом достаточно женщин,его любящих...не может легко расходиться...

поделитесь ,пожалуста своей информацией...как можно мою подлечить...при достаточном кол-ве поклонников увы, не замужем...5 лет люблю одного человека, но там(по определенным обстоятельствам) ничего....Услышала в передаче "Давай поженимся" от Володиной "если любовь через 2 года не проходит--это патология". А у меня не проходит...Влияние грауса?

Спасибо всем кто отозвется....

capricorne
     9 января 2011 (09:39)

Хорошо быть Володиной - у нее никогда нет оппонентов !

Anna Satou
     9 января 2011 (09:41)

SM

Ответил бы он Вам взаимностью и всю любовь, как рукой сняло. Зачем в тишь, гладь, благодать.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     9 января 2011 (13:31)

19 скорпиона: Горилла (Луна, Луна, Луна) (229=13=4) Меркурий в близнецах. Разрушительный градус стихия растения. 16-й Светофор. (1900 - 18,25/ 1950 – 17,33/ 2000 – 15,03) Нельзя впадать в амбиции, лезть в бутылку. Предупреждает об опасности засад. Рискованный кураж по этому Светофору противопоказан. Меркурий в близнецах. 3-ий градус в скорпионе самый жуткий. Достоевский. Все его рассказы разрушительные, начиная с Раскольникова. (-) Пессимизм. Вопрос тварь ли я дрожащая. Одиночество. Когда человек и в толпе людей думает, и на что я гожусь. Одиночество. (+) Меркурий говорит, общайся. Если бы Раскольников поговорил со своим другом. Друг ему предлагал, хочешь денег, переводи английский 3 рубля сразу даю, работай, трудись все будет хорошо. Нет. Помогал раскольников Мармеладову, как только Мармеладов попал под лошадь, некому стало помогать. Тому, кто более слаб, из-за этого страдания. Пока есть кому помогать, пока ты чувствуешь, что есть более слабые люди, человек живет. Нельзя подпитываться, самое важное, нельзя. (-)19-е пожаров, хаоса и неразберихи, идеализации. Идеализируются здесь страдания, как бы мне помучаться. Человек существо хитрое, он на мучениях и то любит.. Нравится кайф ловить, замучит себя, затерзает, я страдалец. Плохо мне, тяжело. И он доведет себя, это самое худшее, что человек делает. В результате таких страданий истина разрушается, а не находится. Надо перестать наслаждаться мучением своим. Смысл разрушительного градуса разрушить эти разрушительные ситуации. Только один путь. Единение с Богом, Божественный путь, это Вера. Достоевский показывает, что вот, вопросы он эти задает. Надо идти дальше было. Путь к святости. Проработала лучше всех Зоя Космодемьянская: лучше быть жертвой в этой ситуации, отдать себя в конце концов. Любая планета здесь попадает в разрушительные ситуации, это нужно очень хорошо понимать. Кризисы здесь на грани фола. Часто человек вытаскивает других в кризисе, тогда прекрасно получается. Градус познания себя в стрессе. Задача идеальная, человек может себя исследовать, изучать. Здесь надо таким изучателем стать. Как я себя веду в стрессе, как я себя веду в конфликтных ситуациях. Практики наблюдения себя со стороны. Можно себя фотографировать, снимать, записывать себя это поведение. А потом проанализировать, когда кризис ушел. Чел диссертацию напишет, что и как нельзя делать в таких случаях. (+) Именно этот человек открывает второе дыхание, говорит: «Я это сделал. Я прошел. Я выдержал.» Достоевский сказал жене: «Все, я бросил играть в карты. Я играл 10 лет, я закончил это делать» (+) Прекращать пагубные привычки: курение, алкоголь. Борьба со своими привычками вредными, комплексами, страхами. Разрушение для этого дается. Это и надо преодолевать

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Liana*
     9 января 2011 (13:50)

Нашла такую интерпретацию:

"С одной стороны счастье по королевским градусам даётся при условии , что человек является оптимистом, постоянно ожидает этого счастья, создает поле удачи внутри себя.Он должен настроить себя на удачу, даже если сначала это не так. С другой стороны при наличии королев. гр. появляется возможность максимально использовать даже небольшое везение.

Разрушит.гр. являются жертвенными градусами. Только пройдя испытания, можно получить помощь и воздаяние за свою стойкость. Это позиция человека, у которого ничего не возможно отнять, так как его дух свободен от любых привязок и зависимостей.

По разрушительным градусам не нужно ожидать от жизни счастья. Необходимо быть готовым к испытанием и принимать их спокойно. Разрушит.гр. в конечном итоге могут дать гораздо больше счастья, чем королевские. Однако только в том случае, если лично для себя ничего не желать по функциям планет в разрушительных градусах, а видеть страдания других и помогать страждущим. (отрывок из книги "Градусы Зодиака" Глоба П.)"

Оказалось, что у меня Меркурий в разружытельном градусе, но зато в 10 доме, управляет 3.

Что я могу сказать: ничго плохого в нем никогда не замечала; единственное, то что другим дается просто так - мне того приходится добиваться, бросая все силы на это. Уже привыкла, так и живу. Так что не стоит переживать!

pv1234
     9 января 2011 (14:22)

В королевские и разрушительные градусы не верю, они опрелены весьма сомнительным способом. Другое дело, по моему мнению, соединения с неподвижными звездами. Венера в Скорпионе, конечно, сложная Венера. Страсти, переживания, постоянные драмы в личной жизни. Но это проходит с возрастом. Второй дом - это восьмой от седьмого, но одной Венеры в Скорпиона маловато для особо драматических событий. Другое дело - оппозиция с Сатурном. Кстати, расскажите о Сатурне в 8 доме, каково это? Если не секрет, сколько вам лет?

А длительные болезненные привязанности - это аспект Венеры с Сатурном. Как мне кажется, "подлечить" такую Венеру могут отношщения с плутонианским или сатурнианским мужчиной.

SM
     10 января 2011 (00:23)

Allaaltin

spasibo,interesno...

pv1234

mne 40 vot ispolnilos....i muzhchina,o kotorom idetrech tipichnyj skorpion, s v tom zhe razrushitelnom graduse,v s moej ....

pri chem zametila, chto lüdi s takimi gradusami kak to pritjagivajutsja k drug drugu....u moego syna 2 korolevskih ( v v 11 dome i v v 3 dome) i odin razrushitelnyj v v 3 dome-- vot kak eto ponjat ne mogu... eto kuda chelovek stremitsja dolzhen...kak ponjat?

v 8 chuvstvuju horosho, u menja voobsche rulit...

Wasilisa
     10 января 2011 (01:35)

pv1234

Кстати, расскажите о Сатурне в 8 доме, каково это?

Вопрос был не ко мне, но имею в 8 Доме. Ощущаю всю жизнь и классически. При браках с очень состоятельными людьми, трудясь на полную катушку в их предприятиях, чрезвычайно ограниченный доступ к совместным финансам и достатку. Просто патологически. Вплоть до того, что стесняюсь попросить на правах законной супруги то, что является нормой для женщины. Ужас! Единственный ребёнок у родителей, вроде и есть, что родителям мне дать, но всю жизнь помогаю им, отдавая порой необходимое от себя. Тема секса. Про меня слагались такие небылицы, чего и с кем якобы только не имела. А на деле вышла замуж в 23 года и была невинна. По жизни страстна, но публико морале даже если, меня никто о ней не спросит. Не желаю Вам в 8 Доме.

Вик
     10 января 2011 (10:24)

Не желаю Вам в 8 Доме

А каким планетам хорошо в 8 доме,кроме ?

У меня в 20 гр .Он вроде не разрушительный,по классике,но описания его не самые приятные,и я это чувствую.Не смотря на своё полождение в в 6 доме,хорошо аспектирован ,тем не менее иногда чувствую себя "пылесосом" вбирающим в себя всю информацию вокруг и без разбора,и это приводит к стрессу и депрессии.Когда начинаю фильтровать -начинается духовный рост.

Извеняюсь,если не совсем в тему о гадусах,хотя...

было бы здорово послушать как проигрываются планеты относительно любых градусов,не обязательно разрушительных или королевских.

В королевские и разрушительные градусы не верю, они опрелены весьма сомнительным способом. Другое дело, по моему мнению, соединения с неподвижными звездами.

рядом со мной живёт очень яркий пример вышесказанного.Самая фатальная штука-соединение с неподвижными звёздами

в споре обычно побеждает нуднейший...
rhodos
     10 января 2011 (14:40)

Allaaltin ,моя в 3гр.18мин.Считается это 3гр.или уже 4гр.?Что-то страшновато стало.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере