Тема не новая,но мне как не профи,увы не совсем понята,вернее интерпритация...Тоесть одно хорошо,другое плохо--Это понятно,но...У меня очень "ранена" Венера....Находясь в (2 дом) ,в к (куспид 8 дома) да еще и в разрушительном граусе... соуправитель 7 дома, управитель 8....информации нашла не много...У Гловы написано" человек должен все время плакаться что любви нет,денег нет,тогда все это будет" сплошной депресняк....еще,был недолгий брак в молодости, закончился разводом, через короткое время муж погиб,я думаю--градус повлиял...есть примеры королевского градуса.у двух моих одноклассников в королевских градусах, правда у одного в , другого в ...У обоих с денгами в порядке, -кий создал фирму, стал соучредителем....С любовью--- -кий не красавец,но женщин имел огромное кол-во,женат однако... -кий обаяшка, притягивает как магнит(выл моим первым парнем,давно ничего с ним нет,просто друзья)).Разведен,но рядом достаточно женщин,его любящих...не может легко расходиться...
поделитесь ,пожалуста своей информацией...как можно мою подлечить...при достаточном кол-ве поклонников увы, не замужем...5 лет люблю одного человека, но там(по определенным обстоятельствам) ничего....Услышала в передаче "Давай поженимся" от Володиной "если любовь через 2 года не проходит--это патология". А у меня не проходит...Влияние грауса?
Спасибо всем кто отозвется....
capricorne
9 января 2011 (09:39)
Хорошо быть Володиной - у нее никогда нет оппонентов !
Anna Satou
9 января 2011 (09:41)
SM
Ответил бы он Вам взаимностью и всю любовь, как рукой сняло. Зачем в тишь, гладь, благодать.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 января 2011 (13:31)
19 скорпиона: Горилла (Луна, Луна, Луна) (229=13=4) Меркурий в близнецах. Разрушительный градус стихия растения. 16-й Светофор. (1900 - 18,25/ 1950 – 17,33/ 2000 – 15,03) Нельзя впадать в амбиции, лезть в бутылку. Предупреждает об опасности засад. Рискованный кураж по этому Светофору противопоказан. Меркурий в близнецах. 3-ий градус в скорпионе самый жуткий. Достоевский. Все его рассказы разрушительные, начиная с Раскольникова. (-) Пессимизм. Вопрос тварь ли я дрожащая. Одиночество. Когда человек и в толпе людей думает, и на что я гожусь. Одиночество. (+) Меркурий говорит, общайся. Если бы Раскольников поговорил со своим другом. Друг ему предлагал, хочешь денег, переводи английский 3 рубля сразу даю, работай, трудись все будет хорошо. Нет. Помогал раскольников Мармеладову, как только Мармеладов попал под лошадь, некому стало помогать. Тому, кто более слаб, из-за этого страдания. Пока есть кому помогать, пока ты чувствуешь, что есть более слабые люди, человек живет. Нельзя подпитываться, самое важное, нельзя. (-)19-е пожаров, хаоса и неразберихи, идеализации. Идеализируются здесь страдания, как бы мне помучаться. Человек существо хитрое, он на мучениях и то любит.. Нравится кайф ловить, замучит себя, затерзает, я страдалец. Плохо мне, тяжело. И он доведет себя, это самое худшее, что человек делает. В результате таких страданий истина разрушается, а не находится. Надо перестать наслаждаться мучением своим. Смысл разрушительного градуса разрушить эти разрушительные ситуации. Только один путь. Единение с Богом, Божественный путь, это Вера. Достоевский показывает, что вот, вопросы он эти задает. Надо идти дальше было. Путь к святости. Проработала лучше всех Зоя Космодемьянская: лучше быть жертвой в этой ситуации, отдать себя в конце концов. Любая планета здесь попадает в разрушительные ситуации, это нужно очень хорошо понимать. Кризисы здесь на грани фола. Часто человек вытаскивает других в кризисе, тогда прекрасно получается. Градус познания себя в стрессе. Задача идеальная, человек может себя исследовать, изучать. Здесь надо таким изучателем стать. Как я себя веду в стрессе, как я себя веду в конфликтных ситуациях. Практики наблюдения себя со стороны. Можно себя фотографировать, снимать, записывать себя это поведение. А потом проанализировать, когда кризис ушел. Чел диссертацию напишет, что и как нельзя делать в таких случаях. (+) Именно этот человек открывает второе дыхание, говорит: «Я это сделал. Я прошел. Я выдержал.» Достоевский сказал жене: «Все, я бросил играть в карты. Я играл 10 лет, я закончил это делать» (+) Прекращать пагубные привычки: курение, алкоголь. Борьба со своими привычками вредными, комплексами, страхами. Разрушение для этого дается. Это и надо преодолевать
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Liana*
9 января 2011 (13:50)
Нашла такую интерпретацию:
"С одной стороны счастье по королевским градусам даётся при условии , что человек является оптимистом, постоянно ожидает этого счастья, создает поле удачи внутри себя.Он должен настроить себя на удачу, даже если сначала это не так. С другой стороны при наличии королев. гр. появляется возможность максимально использовать даже небольшое везение.
Разрушит.гр. являются жертвенными градусами. Только пройдя испытания, можно получить помощь и воздаяние за свою стойкость. Это позиция человека, у которого ничего не возможно отнять, так как его дух свободен от любых привязок и зависимостей.
По разрушительным градусам не нужно ожидать от жизни счастья. Необходимо быть готовым к испытанием и принимать их спокойно. Разрушит.гр. в конечном итоге могут дать гораздо больше счастья, чем королевские. Однако только в том случае, если лично для себя ничего не желать по функциям планет в разрушительных градусах, а видеть страдания других и помогать страждущим. (отрывок из книги "Градусы Зодиака" Глоба П.)"
Оказалось, что у меня Меркурий в разружытельном градусе, но зато в 10 доме, управляет 3.
Что я могу сказать: ничго плохого в нем никогда не замечала; единственное, то что другим дается просто так - мне того приходится добиваться, бросая все силы на это. Уже привыкла, так и живу. Так что не стоит переживать!
pv1234
9 января 2011 (14:22)
В королевские и разрушительные градусы не верю, они опрелены весьма сомнительным способом. Другое дело, по моему мнению, соединения с неподвижными звездами. Венера в Скорпионе, конечно, сложная Венера. Страсти, переживания, постоянные драмы в личной жизни. Но это проходит с возрастом. Второй дом - это восьмой от седьмого, но одной Венеры в Скорпиона маловато для особо драматических событий. Другое дело - оппозиция с Сатурном. Кстати, расскажите о Сатурне в 8 доме, каково это? Если не секрет, сколько вам лет?
А длительные болезненные привязанности - это аспект Венеры с Сатурном. Как мне кажется, "подлечить" такую Венеру могут отношщения с плутонианским или сатурнианским мужчиной.
SM
10 января 2011 (00:23)
Allaaltin
spasibo,interesno...
pv1234
mne 40 vot ispolnilos....i muzhchina,o kotorom idetrech tipichnyj skorpion, s v tom zhe razrushitelnom graduse,v s moej ....
pri chem zametila, chto lüdi s takimi gradusami kak to pritjagivajutsja k drug drugu....u moego syna 2 korolevskih ( v v 11 dome i v v 3 dome) i odin razrushitelnyj v v 3 dome-- vot kak eto ponjat ne mogu... eto kuda chelovek stremitsja dolzhen...kak ponjat?
v 8 chuvstvuju horosho, u menja voobsche rulit...
Wasilisa
10 января 2011 (01:35)
pv1234
Кстати, расскажите о Сатурне в 8 доме, каково это?
Вопрос был не ко мне, но имею в 8 Доме. Ощущаю всю жизнь и классически. При браках с очень состоятельными людьми, трудясь на полную катушку в их предприятиях, чрезвычайно ограниченный доступ к совместным финансам и достатку. Просто патологически. Вплоть до того, что стесняюсь попросить на правах законной супруги то, что является нормой для женщины. Ужас! Единственный ребёнок у родителей, вроде и есть, что родителям мне дать, но всю жизнь помогаю им, отдавая порой необходимое от себя. Тема секса. Про меня слагались такие небылицы, чего и с кем якобы только не имела. А на деле вышла замуж в 23 года и была невинна. По жизни страстна, но публико морале даже если, меня никто о ней не спросит. Не желаю Вам в 8 Доме.
Вик
10 января 2011 (10:24)
Не желаю Вам в 8 Доме
А каким планетам хорошо в 8 доме,кроме ?
У меня в 20 гр .Он вроде не разрушительный,по классике,но описания его не самые приятные,и я это чувствую.Не смотря на своё полождение в в 6 доме,хорошо аспектирован ,тем не менее иногда чувствую себя "пылесосом" вбирающим в себя всю информацию вокруг и без разбора,и это приводит к стрессу и депрессии.Когда начинаю фильтровать -начинается духовный рост.
Извеняюсь,если не совсем в тему о гадусах,хотя...
было бы здорово послушать как проигрываются планеты относительно любых градусов,не обязательно разрушительных или королевских.
В королевские и разрушительные градусы не верю, они опрелены весьма сомнительным способом. Другое дело, по моему мнению, соединения с неподвижными звездами.
рядом со мной живёт очень яркий пример вышесказанного.Самая фатальная штука-соединение с неподвижными звёздами
в споре обычно побеждает нуднейший...
rhodos
10 января 2011 (14:40)
Allaaltin ,моя в 3гр.18мин.Считается это 3гр.или уже 4гр.?Что-то страшновато стало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.