Форум на ОКУЛУС

Тема 27005, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     11 января 2011 (00:51)

Это мой первый пост, с чем себя и поздравляю! вот и я, с вами!

давно искала ответ на свой вопрос, но, на форуме его не нашла! вот сейчас, видно звезды ко мне более позитивно настроены и вот она - возможность!))) Оооочень интересует что означают связки по хирону и узлам. в данном случае, берем синастрию. имеет ли ценность только соединения, или мажорные аспекты тоже имеют место быть?

у меня есть соединение мой в 3 доме его в 6 доме, его в 4 доме моя Селена в 1 доме.

Я начинающая, так что, мои скромные догадки могут быть далеки от истины, но, смею предположить, что первый случай соединения, говорит о его должке который он должен мне отдать, и отдает через свою работу... тем временем, я его поддерживаю своим общением (ну, может бред, потому что хирон мало общего имеет с общением.) а на счет его с моей Селеной в 1, думаю он просто очарован моей мягкостью и хочет меня в свой дом

давайте поговорим о ващих завязках по хирону, узлам, фиктивках и тд.

вся в ожидании!

Sacurafric
     11 января 2011 (11:35)

Alumni Хирон говорят большой проказник, и не хочется Вас расстраивать, но возможно он означает перспективу некоей двойственности в отношениях.

Сначала лучше изучить положение узлов в натале, потом положение в синастрии, а затем наложить влияние Хирона. Так же и с Селеной. Дело в том, что узлы в разных домах покажут Вам разные сферы Вашей жизни. Да и положение так же. Очень важны дома при данном рассмотрении.

Лайт
Light
     11 января 2011 (11:51)

Не знаю, как насчет проказника, с - конечно, почему бы не пошутить, если шутить хочется. А вот с - . Селена не ощущается практически, она снисходительна. Узлы да, дают возможность встретиться людям и отметить эту встречу в своей памяти большой такой четкой галочкой.

lakki09
истина где-то рядом
     11 января 2011 (12:38)

А в нашей синастрии соединение моего с МЧ, плюс трин Венеры МЧ к этому соединению - и я тоже не знаю как это проявляется . Наверное хорошо - как большие шутки . Но у меня в натале у самой - поэтому наверное не чувствуется.

Лайт
Light
     11 января 2011 (16:33)

Хирон по мифологии учитель, получеловек, который к людям относился с терпимостью и с сочуствием. Обучал разным наукам - и пению и танцам и врачеванию. Хирону приписывалось управление Весами, потом вроде бы передумали. Но смысл такой - Хирон лечит раны, учит и стремится к гармонии и красоте и самые его любимые планеты во взаимодействии - Венера, Юпитер, Нептун (венера не случайно на первом месте), как образец или лучшая ученица, тут желания Хирона и потребности Венеры в красоте, гармонии, любви совпадают. Как учитель Хирон не глуп, а очень умен и споры с Меркурием, Марсом, Солнцем - милое дело. Когда встречаются Хирон и Венера (Юпитер, Нептун)не будем разбрасываться возьмем , особенно нечто удивительно приятное должно происходить с людьми - что-то настоящее и истинное, Хирон помогает раскрыть Венере свой потенциал, за что Венера ему благодарна (насколько это возможно ). При встрече с Меркурием , Хирон и ему помогает раскрыть свой потенциал, одна из составляющих которых - коварство и злые шутки, если человек недостаточно развит и зол.

Кажется мне, что Хирон может очаровываться только Венерой, да и то при прицельном попадании. Ну может и Нептуном и Юпитером (немного в меньшей степени)

Я-селена
     11 января 2011 (16:41)

Американцы рассматривают как брачную планету. Смотрят на в день первой встречи обязательно. ведет себя по разному в аспектах, есть брачные, есть просто сексуальные.Да и вообще в аспектах Золушки присутствует

jane lotos
     11 января 2011 (16:58)

всем

Русалка.привет

ой..кому как не нам с тобой не знать этот

вообщем .ищите.что-то более понадежнее.чем аспекты с Хироном..захиронит ..и только

Лайт
Light
     11 января 2011 (17:09)

Да, за рубежом даже школа есть такая - Хиронская , они все через Хирон пропускают. Как один из дополнительных показателей - это хорошо. Чем больше хорошего и разного, тем лучше для отношений

Alumni
тот, что верит!
     11 января 2011 (18:00)

всем привет! вот только с работы пришла и могу начать общение

смотрю я, Хирон на самом деле остается чем-то непонятным (по крайней мере, мне лично) он даже напоминает отдаленно Уран )) то так, то сяк о нем пишут. лично моё мнение о Хироне - если он есть в соединении с какой-то точкой, значит все таки завязка сильная. не такая как с узлами, но все же. ведь столько написано о Хиронов, это как указатель брака в синастрии. значит, все таки Хирон "затуманивает" пару... хм... ну, а что на счет узлов? я не могу понять значения узлов в принципе. что они сами по себе дают отношениям? это все таки чувства любви, или что-то непонятное, как резина, вроде и трудно вместе, но все равно тяяянешь и тяянешь?

Sacurafric - ну, меня не сложно расстроить - наверное, только я одна вижу + в нашей синастрии)) мне, не привыкать хотя щас наши транзиты Урана, Сатурна и Плутона дают о себе знать, никакая синастрия не поможет... даже у меня убавилось оптимизма. эээххх... а я уже о свадьбе помышляла

у меня, с моей подругой обоюдное узлов с лилит. с 7 класса дружим, ссор не помню... связь сильная.

Sacurafric
     11 января 2011 (20:11)

Alumni Что ВЫ. У Вас пока нет причины расстраиваться. В каком доме стоит если не секрет. И обычно нужно всю картину рассматривать, а не отдельный аспект. ВЫ всю инфу соберите, а потом проанализируйте силу планет. При небольшом смещении времени они уже по другому себя поведут. Сейчас правда сложновато всем, может охлаждение в отношениях имеет причиной обыкновенную загруженность и усталость. Не стоит расстраиваться тогда, когда можно что либо исправить, и не стоит расстраиваться если уже ничего исправить нельзяДлительные отношения как песня, и куплеты и припевы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере