Это мой первый пост, с чем себя и поздравляю! вот и я, с вами!
давно искала ответ на свой вопрос, но, на форуме его не нашла! вот сейчас, видно звезды ко мне более позитивно настроены и вот она - возможность!))) Оооочень интересует что означают связки по хирону и узлам. в данном случае, берем синастрию. имеет ли ценность только соединения, или мажорные аспекты тоже имеют место быть?
у меня есть соединение мой в 3 доме его в 6 доме, его в 4 доме моя Селена в 1 доме.
Я начинающая, так что, мои скромные догадки могут быть далеки от истины, но, смею предположить, что первый случай соединения, говорит о его должке который он должен мне отдать, и отдает через свою работу... тем временем, я его поддерживаю своим общением (ну, может бред, потому что хирон мало общего имеет с общением.) а на счет его с моей Селеной в 1, думаю он просто очарован моей мягкостью и хочет меня в свой дом
давайте поговорим о ващих завязках по хирону, узлам, фиктивках и тд.
вся в ожидании!
Sacurafric
11 января 2011 (11:35)
Alumni Хирон говорят большой проказник, и не хочется Вас расстраивать, но возможно он означает перспективу некоей двойственности в отношениях.
Сначала лучше изучить положение узлов в натале, потом положение в синастрии, а затем наложить влияние Хирона. Так же и с Селеной. Дело в том, что узлы в разных домах покажут Вам разные сферы Вашей жизни. Да и положение так же. Очень важны дома при данном рассмотрении.
Лайт
Light
11 января 2011 (11:51)
Не знаю, как насчет проказника, с - конечно, почему бы не пошутить, если шутить хочется. А вот с - . Селена не ощущается практически, она снисходительна. Узлы да, дают возможность встретиться людям и отметить эту встречу в своей памяти большой такой четкой галочкой.
lakki09
истина где-то рядом
11 января 2011 (12:38)
А в нашей синастрии соединение моего с МЧ, плюс трин Венеры МЧ к этому соединению - и я тоже не знаю как это проявляется . Наверное хорошо - как большие шутки . Но у меня в натале у самой - поэтому наверное не чувствуется.
Лайт
Light
11 января 2011 (16:33)
Хирон по мифологии учитель, получеловек, который к людям относился с терпимостью и с сочуствием. Обучал разным наукам - и пению и танцам и врачеванию. Хирону приписывалось управление Весами, потом вроде бы передумали. Но смысл такой - Хирон лечит раны, учит и стремится к гармонии и красоте и самые его любимые планеты во взаимодействии - Венера, Юпитер, Нептун (венера не случайно на первом месте), как образец или лучшая ученица, тут желания Хирона и потребности Венеры в красоте, гармонии, любви совпадают. Как учитель Хирон не глуп, а очень умен и споры с Меркурием, Марсом, Солнцем - милое дело. Когда встречаются Хирон и Венера (Юпитер, Нептун)не будем разбрасываться возьмем , особенно нечто удивительно приятное должно происходить с людьми - что-то настоящее и истинное, Хирон помогает раскрыть Венере свой потенциал, за что Венера ему благодарна (насколько это возможно ). При встрече с Меркурием , Хирон и ему помогает раскрыть свой потенциал, одна из составляющих которых - коварство и злые шутки, если человек недостаточно развит и зол.
Кажется мне, что Хирон может очаровываться только Венерой, да и то при прицельном попадании. Ну может и Нептуном и Юпитером (немного в меньшей степени)
Я-селена
11 января 2011 (16:41)
Американцы рассматривают как брачную планету. Смотрят на в день первой встречи обязательно. ведет себя по разному в аспектах, есть брачные, есть просто сексуальные.Да и вообще в аспектах Золушки присутствует
jane lotos
11 января 2011 (16:58)
всем
Русалка.привет
ой..кому как не нам с тобой не знать этот
вообщем .ищите.что-то более понадежнее.чем аспекты с Хироном..захиронит ..и только
Лайт
Light
11 января 2011 (17:09)
Да, за рубежом даже школа есть такая - Хиронская , они все через Хирон пропускают. Как один из дополнительных показателей - это хорошо. Чем больше хорошего и разного, тем лучше для отношений
Alumni
тот, что верит!
11 января 2011 (18:00)
всем привет! вот только с работы пришла и могу начать общение
смотрю я, Хирон на самом деле остается чем-то непонятным (по крайней мере, мне лично) он даже напоминает отдаленно Уран )) то так, то сяк о нем пишут. лично моё мнение о Хироне - если он есть в соединении с какой-то точкой, значит все таки завязка сильная. не такая как с узлами, но все же. ведь столько написано о Хиронов, это как указатель брака в синастрии. значит, все таки Хирон "затуманивает" пару... хм... ну, а что на счет узлов? я не могу понять значения узлов в принципе. что они сами по себе дают отношениям? это все таки чувства любви, или что-то непонятное, как резина, вроде и трудно вместе, но все равно тяяянешь и тяянешь?
Sacurafric - ну, меня не сложно расстроить - наверное, только я одна вижу + в нашей синастрии)) мне, не привыкать хотя щас наши транзиты Урана, Сатурна и Плутона дают о себе знать, никакая синастрия не поможет... даже у меня убавилось оптимизма. эээххх... а я уже о свадьбе помышляла
у меня, с моей подругой обоюдное узлов с лилит. с 7 класса дружим, ссор не помню... связь сильная.
Sacurafric
11 января 2011 (20:11)
Alumni Что ВЫ. У Вас пока нет причины расстраиваться. В каком доме стоит если не секрет. И обычно нужно всю картину рассматривать, а не отдельный аспект. ВЫ всю инфу соберите, а потом проанализируйте силу планет. При небольшом смещении времени они уже по другому себя поведут. Сейчас правда сложновато всем, может охлаждение в отношениях имеет причиной обыкновенную загруженность и усталость. Не стоит расстраиваться тогда, когда можно что либо исправить, и не стоит расстраиваться если уже ничего исправить нельзяДлительные отношения как песня, и куплеты и припевы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.