Форум на ОКУЛУС

Тема 27008, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
forumchanka
     11 января 2011 (10:57)

Всем привет

Кто сталкивался с в синастрии,отзовитесь Интересно как этот аспект проигрывается

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Sacurafric
     11 января 2011 (11:24)

forumchanka У меня с мужем подобный аспект. Его на моём . Но отследить сложно, так как много других серьёзных аспектов.

Единственное, что может быть хоть как то связанно с данным аспектом, это то, что мой муж как коршун следит за моим духовным ростом. Глаз с меня не спускает, и всячески стимулирует в этом направлении

lakki09
истина где-то рядом
     11 января 2011 (12:25)

А что в вашей синастрии более интересных аспектов нет, чтобы рассматривать соединение фиктивных точек?

Дырка плюс дырка чему будет равна?

forumchanka
     11 января 2011 (12:46)

Sacurafric,спасибо

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Sacurafric
     11 января 2011 (13:08)

forumchanka На самом деле мне данная тема кажется интересной. Восходящий узел, к нему нужно стремиться он направлен больше на будущее, а Лилит, интереснейшая из фиктивных планет. Она что то искажает? Искажает какие то взгляды на будущие программы? Ведь по сути и и имеют отношение к карме. Значит в этом соединении что то есть, и неприменно проиграется. Интересно, в моём случае можно подумать, что моё будущее для мужа является предметом его неустанных размышлений и действий

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 января 2011 (17:18)

forumchanka

- эволюционный путь нашего развития.

- талант, которым мы прикрываем свой самый большую глупость.

В соединении это может давать такие разные вещи.

Многое зависит от уровня проработки той и другой точки.

1. Для обладателя затянула опасная трясина, для искуситель.

2. Для жесткое обучение как бороться со своими проблемами, для стимулирует к развитию, и в любом случае есть опасность подменить решение своих проблем духовном ростом .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sacurafric
     11 января 2011 (17:40)

Allaaltin Вы имеете в виду иллюзией духовного роста?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 января 2011 (17:49)

Sacurafric

Вы имеете в виду иллюзией духовного роста?Это зависит от обладателя духовный рост может быть настоящим, а может полосатым как зебра.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sacurafric
     11 января 2011 (17:57)

Allaaltin Спасибо Вам, всегда очень полезную и интересную информацию нахожу в Ваших постах.

Насчёт духовного роста. Увы, его всегда недостаточно... Так, что иллюзия наверное преобладает

Alumni
тот, что верит!
     11 января 2011 (18:07)

у меня соединение лилит с южным узлом подруги - нам вместе будто легче думается)) открываются какие-то "каналы" и приходит ощущение какой-то мудрости сказанного нами правда, дальше болтовни дело не идет но друг для друга, мы являемся авторитетами ( обоюдное)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере