Кто сталкивался с в синастрии,отзовитесь Интересно как этот аспект проигрывается
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Sacurafric
11 января 2011 (11:24)
forumchanka У меня с мужем подобный аспект. Его на моём . Но отследить сложно, так как много других серьёзных аспектов.
Единственное, что может быть хоть как то связанно с данным аспектом, это то, что мой муж как коршун следит за моим духовным ростом. Глаз с меня не спускает, и всячески стимулирует в этом направлении
lakki09
истина где-то рядом
11 января 2011 (12:25)
А что в вашей синастрии более интересных аспектов нет, чтобы рассматривать соединение фиктивных точек?
Дырка плюс дырка чему будет равна?
Выразили несогласие: 2
forumchanka
11 января 2011 (12:46)
Sacurafric,спасибо
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Sacurafric
11 января 2011 (13:08)
forumchanka На самом деле мне данная тема кажется интересной. Восходящий узел, к нему нужно стремиться он направлен больше на будущее, а Лилит, интереснейшая из фиктивных планет. Она что то искажает? Искажает какие то взгляды на будущие программы? Ведь по сути и и имеют отношение к карме. Значит в этом соединении что то есть, и неприменно проиграется. Интересно, в моём случае можно подумать, что моё будущее для мужа является предметом его неустанных размышлений и действий
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 января 2011 (17:18)
forumchanka
- эволюционный путь нашего развития.
- талант, которым мы прикрываем свой самый большую глупость.
В соединении это может давать такие разные вещи.
Многое зависит от уровня проработки той и другой точки.
1. Для обладателя затянула опасная трясина, для искуситель.
2. Для жесткое обучение как бороться со своими проблемами, для стимулирует к развитию, и в любом случае есть опасность подменить решение своих проблем духовном ростом .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sacurafric
11 января 2011 (17:40)
Allaaltin Вы имеете в виду иллюзией духовного роста?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 января 2011 (17:49)
Sacurafric
Вы имеете в виду иллюзией духовного роста?Это зависит от обладателя духовный рост может быть настоящим, а может полосатым как зебра.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sacurafric
11 января 2011 (17:57)
Allaaltin Спасибо Вам, всегда очень полезную и интересную информацию нахожу в Ваших постах.
Насчёт духовного роста. Увы, его всегда недостаточно... Так, что иллюзия наверное преобладает
Alumni
тот, что верит!
11 января 2011 (18:07)
у меня соединение лилит с южным узлом подруги - нам вместе будто легче думается)) открываются какие-то "каналы" и приходит ощущение какой-то мудрости сказанного нами правда, дальше болтовни дело не идет но друг для друга, мы являемся авторитетами ( обоюдное)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.