Форум на ОКУЛУС

Тема 27012, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     11 января 2011 (19:02)

Жду откликов.Потом подытожим.

Шау
     11 января 2011 (19:20)

Саша, это ужас!!!!

Уничтожена моя работа за прошлый год..не вся, конечно, но такой кусок жизни..Я в шоке

Пришла сегодня в управу и полезла в реестр договоров аренды..а его нет!! Нет, понимаешь!! Документ лежал на сервере, чтобы реестром могли пользоваться другие сотрудники отдела.. База динамичная, в основном веду ее я, но другие сотрудники иногда вносят изменения и дополнения, поэтому документ сетевой..Права доступа есть у 5-ти человек и 6-ой сисадмин.. Я была на больничном, потом 4 дня отпуска взяла перед НГ..на работу все равно забегала, но в реестр не заходила - другими вопросами занималась..а сегодня глядь - и НЕТУ! Удалить могли 5 человек (меня не было)..сисадмину это нафик не надо, он хоть права доступа имеет, но без 3-х дневных понуканий не зайдет никуда - ленивый, сволочь.. Остается 4 человека.. Никто ессно, не признается и все делают большие глаза.. Меня колотит и трясет..сама дура, надо было скопировать на диск и домой унести..ну что за контора, спиной повернуться нельзя восстановить я не смогу - это ОЧЕНЬ много работы - большая база, там все договоры, платежки, даты и суммы платежей, допсоглашения, уточнения и много всякой всячины.. файл с сервера удален безвозвратно, сисадмин готов был помочь, но - невозможно..

..утоплюсь

A
     11 января 2011 (19:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шаунь ужас Сочувствую

Алекс

У меня нормально , первый раб.день , с утра забыла пароли в банке , думала все. щас заблокируют. Ничего, на 3 раз вспомнила . Потом на сайт забыла пароли , вспомнила с 6 раза (там слава Богу, не блокируют).

А так - долго рассказывала об отпуске, потом уж после обеда решила поработать. Трудновато было . Но ниче, надеюсь, завтра будет лучше

Слава Україні !
Лола_495
     11 января 2011 (19:30)

Алекс

1) мне случайно упали деньги. после ремонта у меня осталось вешало, я все собиралась его продать, но не доходили руки. а ночью увидела объявление одной девушки что она такое хочет, и я радостно откликнулась

2) голова кружитсяяяяя и сны снились дурацкие

pv1234
     11 января 2011 (19:31)

Ждала худшего от сегодняшнего дня. Возможно, потому, что была внутренне готова к неприятностям, восприняла их очень легко. Конфликт на работе.Несмотря на отпуск, пришлось прийти, вот и нарвалась на конфликт, т.к. пытались пригрузить еще больше. Но день удачный в материальном плане, хоть и пришлось идти на риск. Также купили у меня щенка. Сегодняшняя конфигурация - - в точной квадратуре и оппозиции к моему Плутону в 3 доме.

л.шмидт
     11 января 2011 (19:32)

охотно поделюсь.

Сижу тупо весь день. Никуда идти или ехать не хочется, т.к. последние несколько дней напутешествовались вдоволь. Ждала сегодня вестей с родины - сын сдавал экзамен. Но СМС так и не прислал.

транз по моему 4 и 5 Дому, нат

kananga
     11 января 2011 (19:36)

Зуб запломбировала.Не хотела идти сначала (вроде при луне в овне не очень хорошо),но пока все хорошо.

С начальницей пол-дня проездили - разойтись не могли - разговор хорошо шел -взаимопонимание (всегда бы так) .

Пришла долгожданная посылка.

Сон вечером приснился странный (вот уж точно-что только не сниться!):просто, без всего - препарированный орган ?,тело ?-это не ясно, а я долго -долго во сне смотрю на лежашие рядом артерию -ярко красную и вену -ярко синию .

День как день.

Транзит венеры через куспид 3 дома, точный квадрат плутонов , трин лун.

куда ум туда и ци
red-peach
тот ещё фрукт
     11 января 2011 (19:38)

Шауня! Вот уж понимаю,жаль помочь нечем. Твоему сисадмину надо в бубен дать -- он должен был настоять на копировании таких важных материалов и следить за сохранностью на сервере.

У меня дома растёт такой же ленивый будущий сисадмин. Уж я ему сколько бубню -- копируй всё важное на диски. А он только отмахивается, как от надоедливой мухи.

Алекс! У меня день наредкость продуктивный. Что задумала -- всё сделала. Правда, с утра раскачивалась долгонько. Давно без работы сижу, разленилась. А ведь столько лет вкалывала без перерывов.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
I_v_a
     11 января 2011 (19:42)

У меня ночью внезапно до 40 поднялась Т.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
amairani
     11 января 2011 (19:43)

Очень мило пообщалась с бывшей начальницей. Может, поедем вместе отдохнуть в феврале.

В остальных делах я много, как мне кажется, успела, хотя . Результат будет известен не сегодня...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере