Уничтожена моя работа за прошлый год..не вся, конечно, но такой кусок жизни..Я в шоке
Пришла сегодня в управу и полезла в реестр договоров аренды..а его нет!! Нет, понимаешь!! Документ лежал на сервере, чтобы реестром могли пользоваться другие сотрудники отдела.. База динамичная, в основном веду ее я, но другие сотрудники иногда вносят изменения и дополнения, поэтому документ сетевой..Права доступа есть у 5-ти человек и 6-ой сисадмин.. Я была на больничном, потом 4 дня отпуска взяла перед НГ..на работу все равно забегала, но в реестр не заходила - другими вопросами занималась..а сегодня глядь - и НЕТУ! Удалить могли 5 человек (меня не было)..сисадмину это нафик не надо, он хоть права доступа имеет, но без 3-х дневных понуканий не зайдет никуда - ленивый, сволочь.. Остается 4 человека.. Никто ессно, не признается и все делают большие глаза.. Меня колотит и трясет..сама дура, надо было скопировать на диск и домой унести..ну что за контора, спиной повернуться нельзя восстановить я не смогу - это ОЧЕНЬ много работы - большая база, там все договоры, платежки, даты и суммы платежей, допсоглашения, уточнения и много всякой всячины.. файл с сервера удален безвозвратно, сисадмин готов был помочь, но - невозможно..
..утоплюсь
A
11 января 2011 (19:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь ужас Сочувствую
Алекс
У меня нормально , первый раб.день , с утра забыла пароли в банке , думала все. щас заблокируют. Ничего, на 3 раз вспомнила . Потом на сайт забыла пароли , вспомнила с 6 раза (там слава Богу, не блокируют).
А так - долго рассказывала об отпуске, потом уж после обеда решила поработать. Трудновато было . Но ниче, надеюсь, завтра будет лучше
Слава Україні !
Лола_495
11 января 2011 (19:30)
Алекс
1) мне случайно упали деньги. после ремонта у меня осталось вешало, я все собиралась его продать, но не доходили руки. а ночью увидела объявление одной девушки что она такое хочет, и я радостно откликнулась
2) голова кружитсяяяяя и сны снились дурацкие
pv1234
11 января 2011 (19:31)
Ждала худшего от сегодняшнего дня. Возможно, потому, что была внутренне готова к неприятностям, восприняла их очень легко. Конфликт на работе.Несмотря на отпуск, пришлось прийти, вот и нарвалась на конфликт, т.к. пытались пригрузить еще больше. Но день удачный в материальном плане, хоть и пришлось идти на риск. Также купили у меня щенка. Сегодняшняя конфигурация - - в точной квадратуре и оппозиции к моему Плутону в 3 доме.
л.шмидт
11 января 2011 (19:32)
охотно поделюсь.
Сижу тупо весь день. Никуда идти или ехать не хочется, т.к. последние несколько дней напутешествовались вдоволь. Ждала сегодня вестей с родины - сын сдавал экзамен. Но СМС так и не прислал.
транз по моему 4 и 5 Дому, нат
kananga
11 января 2011 (19:36)
Зуб запломбировала.Не хотела идти сначала (вроде при луне в овне не очень хорошо),но пока все хорошо.
С начальницей пол-дня проездили - разойтись не могли - разговор хорошо шел -взаимопонимание (всегда бы так) .
Пришла долгожданная посылка.
Сон вечером приснился странный (вот уж точно-что только не сниться!):просто, без всего - препарированный орган ?,тело ?-это не ясно, а я долго -долго во сне смотрю на лежашие рядом артерию -ярко красную и вену -ярко синию .
День как день.
Транзит венеры через куспид 3 дома, точный квадрат плутонов , трин лун.
куда ум туда и ци
red-peach
тот ещё фрукт
11 января 2011 (19:38)
Шауня! Вот уж понимаю,жаль помочь нечем. Твоему сисадмину надо в бубен дать -- он должен был настоять на копировании таких важных материалов и следить за сохранностью на сервере.
У меня дома растёт такой же ленивый будущий сисадмин. Уж я ему сколько бубню -- копируй всё важное на диски. А он только отмахивается, как от надоедливой мухи.
Алекс! У меня день наредкость продуктивный. Что задумала -- всё сделала. Правда, с утра раскачивалась долгонько. Давно без работы сижу, разленилась. А ведь столько лет вкалывала без перерывов.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
I_v_a
11 января 2011 (19:42)
У меня ночью внезапно до 40 поднялась Т.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
amairani
11 января 2011 (19:43)
Очень мило пообщалась с бывшей начальницей. Может, поедем вместе отдохнуть в феврале.
В остальных делах я много, как мне кажется, успела, хотя . Результат будет известен не сегодня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.