...а я сегодня должна была после болезни выйти на работу, но не пошла больничный закрыли, а жуткий кашель никуда не делся
вечером зашел друг: ели манго, смотрели кино -- настроение улучшилось
...так что завтра пойду на работу
хоть бы не зачихать там всех своими бацылами
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fancy
Karma chameleon
12 января 2011 (00:48)
fancy,сложная комбинация.Если с ума не сойдешь быть тебе учителем.
Да Алекс, читали-с в свое время про эти числа. кстати энергию эту, которая может и вознести и сожрать ощущать стала в 2010 и дальше все ближе к коже.. только бы хватало сил.
ТатьянаА,не помню,где ты живешь.Но говорят ,как Лужкова сняли,те кто был на Коне в этой сфере,бояться сильно упасть.Так как Хозяин щас другой и свита у него другая.
Тетянка,может и тяжело услышить.Но для тех,кто сильно поднял свое Эго,того сегодня опускали по полной программе.Хорошо,хоть,что всё обошлось.Главное правильно понять подсказку.
Тише едешь дальше будешь.
Высоко взбираться-Больней падать.
Rox,Кому носить розовые очки,а кому то их снимать
Пора становиться сама собой. Привет уже передал
Точнее, мне обещали заплатить, еще не заплатили.Danijara,Ну заплатят или нет не важно.Главное поймала Кайф
Желаю тебе клиентов с Хорошей кармой.Ну и стараться давать Оптимистические прогнозы.От твоей Энергии все прогнозы должны сбываться в лучшую сторону.
Wasilisa
12 января 2011 (00:52)
Травматичный день: сын вывихнул руку на физ-ре в школе.
ТатьянаА
12 января 2011 (01:01)
Саш, спасибо. Я из Кременчуга (Украина). У меня аналогичная ситуация как в Москве с соратниками Лужкова. Может чуть лучше. Но впереди квадрат тр. Плутона из 5-го ( а это 8-й от 10-го) к нат. Сатурну в нат. 8-м. Налицо кризис карьеры. Да и в соляре тр. Луна стоит прямо на нат. Сатурне в 8-м.
А сейчас тр.Уран в 8-м в точнейшей оппозиции к нат. Урану во 2-м. Прямо вынуждает меня соригинальничать в путях получения/использования денежных средств .. Саш..я напишу в личку..наверно завтра. Надо созреть.
Чайка
12 января 2011 (01:02)
Всем приветик
Алекс, день у меня прошёл в запланированном рабочем ритме.
Но есть момент, когда у меня была консультация, позвонила мама, обычно я телефон поднимаю только когда родители звонят, всех остальных сбрасываю... и вот она сказала, что нашла пакетик с непонятными для неё штучками*, может это мы их забыли?
Дело в том, что приехав домой, мы не нашли ключ* для моего Аьмагеста и решили, что забыли снять с компа, перезвонили маме, она его не увидела...
Сказала маме - что не понимаю по её описанию, что она нашла, но не пойму куда ключ* делся, у нас нет и в компе - нет?!... А она говорит, расскажи ещё раз что должна увидеть, а то Серёжу она не сильно поняла... такого вроде не торчит как он говорил... Отвечаю ей, что я счас занята, перезвоню позже, но это та штучка, что мы-девочки* не могли летом снять её с компа (был момент, не буду счас рассказывать)... Мама тут же говорит - ааа!.. так та деталька торчит! она же нужная вещь нам! Я посмеялась... и обрадовалась, что с ключом* всё в порядке
Ждем денежных поступлений,должностных повышений.Даже если вас уволят,знайте это к повышению зарплаты и продвижению по службе.
От командировок не отказываться.И о новых рабочих местах не беспокоиться-все к лучшему.
Возможно сегодня будет трясти.Ну а где сегодня не трясет.
Alenkin
12 января 2011 (01:16)
alex lev gold
начался день очень позитивно, обмен впечатлениями после каникул )) была встреча со старой знакомой.
а вот закончился .. ощущение что за моей спиной идет непонятная игра. подруга и новый знакомый, который мог бы стать ближе. Подруга приехав, как будто выключила меня из жизни. Сплошные неопределенности и с МЧ. Что это? просто непонимание или там все гораздо серьезнее?
Asya
12 января 2011 (01:20)
Привет, Алекс
День еще не закончился. Не выспалась. Последнее время ощущаю упадок энергии, очень непродуктивна, что меня удивляет и пугает, особенно учитывая, что работа совсем новая. Вот и сегодня, дел все прибавляется, а работаю лениво.
Поздравила 4хлетнюю племянницу с ДР. Пока все.
В целом легкое впечатление.
Вечером запланирован салон, буду приводить себя в порядок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.