Форум на ОКУЛУС

Тема 27012, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     12 января 2011 (10:35)

Лампочка перегорела на кухне

всё как всегда

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Апрель
     12 января 2011 (10:38)

Итоги будут?

tamtarot
Regina di Aria
     12 января 2011 (10:55)

прошел замечательно. получила денежки, которых не ожидала так быстро. мама совершила подвиг - впервые сама выбралась в клинику на процедуры и вернулась в хорошем настроении,до этого я год ее возила и почти водила под руку.

к вечеру ,правда, узнала что у супруга здорово прыгало давление.была встревожена.

дочь получила в подарок роскошное платье к выпускному от отчима.

сын- подросток прекрасно себя проявил при подготовке к контрольным.Тоже давненько такого рвения и самодисциплины за ним

не замечала. и даже совсем не огрызался ...

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Nаталья
     12 января 2011 (11:03)

В целом день был обычный. А, вот, сегодня чувствую внутри какую-то грусть и тревогу.

Наделала вчера лишних дейстий что-ли? Хотя, и сегодня я поступила бы так же.

Была вчера одна короткая ситуация, но впечатлившая меня.

Поднималась наверх на магазинном узком эскалаторе. Сзади голос: "Можно пройти". Пропускаю. Маленькая девочка поднимается. Мы улыбнулись друг другу. И я внутренне продолжила улыбаться. (Сейчас большей частью люди предпочитают тактильно вступить в отношения. Бывает такое впечатление, что говорить разучились.) А,тут, ребенок и так правильно общается. Порадовалась. Девочка дошла до этажа, и тут я слышу дикий вопль: "Ты что совсем меня уничтожить хочешь?..." Женщина с перекошенным лицом хватает девочку. К этому моменту я доезжаю до этажа. И у меня внутренне просто выскакивают слова: "Не ругайте её, она хорошая". Лицо женщины перекашивается на мои слова ещё больше. Она начинает дико трясти девочку и орать на неё, оттаскивая её в сторону. Я ошалев от неожиданности, аж сжалась. Подумалось, вдруг я усугубила ситуацию. И тут я вижу уже их на эскалаторе вниз и с ними мужчина смотрит очень зло в мою сторону. Всё произошло очень быстро, но осадок остался на более длительный срок. Вот, даже сейчас написала и вздохнула.

Nаталья
     12 января 2011 (11:11)

А, вообще, Алекс Золотой,

у меня такое ощущение, что весь Январь 2011 вибрирует с числом 111. Какой день не возьми 111 будет в конце стоять. *.01.11

Да, ещё и с нулем! Ну, точно код моего давнего сна. Я ещё в прошлом году об этом подумала.

Nаталья
     12 января 2011 (11:14)

однако, хорошо вышло в эфир сообщение - 11:11

РаИНЬ
     12 января 2011 (11:17)

ой,Nаталья, дети для родителей - испытание....а вот детям за что это.....не знаю

Nаталья
     12 января 2011 (11:32)

Всё! Поехало

Мало того что так синхронизировалась тема, что предыдущее 117 сообщение РаИНЬ вышло 11:17,

так мне ещё только что чек выдали. Угадайте сумму 111

Only
     12 января 2011 (11:35)

Неплохой был день, конструктивный. Что хотела - сделала.

Появилась новая идея. И воодушевляющая новость. Объявилась пропавшая подружка, и вообще было много звонков от близких женщин.

Единственное огорчение - под конец дня сильно разболелась голова, хотя мигренями не страдаю.

------------

Шау, мои соболезнования!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     12 января 2011 (12:05)

Шау! щас токо прочитала Держись

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере