Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Апрель
12 января 2011 (10:38)
Итоги будут?
tamtarot
Regina di Aria
12 января 2011 (10:55)
прошел замечательно. получила денежки, которых не ожидала так быстро. мама совершила подвиг - впервые сама выбралась в клинику на процедуры и вернулась в хорошем настроении,до этого я год ее возила и почти водила под руку.
к вечеру ,правда, узнала что у супруга здорово прыгало давление.была встревожена.
дочь получила в подарок роскошное платье к выпускному от отчима.
сын- подросток прекрасно себя проявил при подготовке к контрольным.Тоже давненько такого рвения и самодисциплины за ним
не замечала. и даже совсем не огрызался ...
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Nаталья
12 января 2011 (11:03)
В целом день был обычный. А, вот, сегодня чувствую внутри какую-то грусть и тревогу.
Наделала вчера лишних дейстий что-ли? Хотя, и сегодня я поступила бы так же.
Была вчера одна короткая ситуация, но впечатлившая меня.
Поднималась наверх на магазинном узком эскалаторе. Сзади голос: "Можно пройти". Пропускаю. Маленькая девочка поднимается. Мы улыбнулись друг другу. И я внутренне продолжила улыбаться. (Сейчас большей частью люди предпочитают тактильно вступить в отношения. Бывает такое впечатление, что говорить разучились.) А,тут, ребенок и так правильно общается. Порадовалась. Девочка дошла до этажа, и тут я слышу дикий вопль: "Ты что совсем меня уничтожить хочешь?..." Женщина с перекошенным лицом хватает девочку. К этому моменту я доезжаю до этажа. И у меня внутренне просто выскакивают слова: "Не ругайте её, она хорошая". Лицо женщины перекашивается на мои слова ещё больше. Она начинает дико трясти девочку и орать на неё, оттаскивая её в сторону. Я ошалев от неожиданности, аж сжалась. Подумалось, вдруг я усугубила ситуацию. И тут я вижу уже их на эскалаторе вниз и с ними мужчина смотрит очень зло в мою сторону. Всё произошло очень быстро, но осадок остался на более длительный срок. Вот, даже сейчас написала и вздохнула.
Nаталья
12 января 2011 (11:11)
А, вообще, Алекс Золотой,
у меня такое ощущение, что весь Январь 2011 вибрирует с числом 111. Какой день не возьми 111 будет в конце стоять. *.01.11
Да, ещё и с нулем! Ну, точно код моего давнего сна. Я ещё в прошлом году об этом подумала.
Nаталья
12 января 2011 (11:14)
однако, хорошо вышло в эфир сообщение - 11:11
РаИНЬ
12 января 2011 (11:17)
ой,Nаталья, дети для родителей - испытание....а вот детям за что это.....не знаю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Nаталья
12 января 2011 (11:32)
Всё! Поехало
Мало того что так синхронизировалась тема, что предыдущее 117 сообщение РаИНЬ вышло 11:17,
так мне ещё только что чек выдали. Угадайте сумму 111
Only
12 января 2011 (11:35)
Неплохой был день, конструктивный. Что хотела - сделала.
Появилась новая идея. И воодушевляющая новость. Объявилась пропавшая подружка, и вообще было много звонков от близких женщин.
Единственное огорчение - под конец дня сильно разболелась голова, хотя мигренями не страдаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.