marimsf,в код 16.7 14.5 встретить любовь не есть хорошо.Скорей всего вы встретили Любовника,у которого есть ещё одна любовь.Так что не окажитесь запасным аэродромом. [Роза]
Да, так и есть уже всё проигралось
Но это событие навело меня на интересные мысли и открыло глаза на другого человека, который был рядом 4 месяца и заботился обо мне, а я его не замечала С которым в итоге решили сойтись
Sophi-Clair
Sophisticated
14 января 2011 (19:00)
абсолютно согласна, Алекс,
обычно я умею читать знаки, даже если не хочу их принимать и продолжаю настаивать, но тут знаки были слепо упущены. Венера в Скорпионе совершенно меня ослепила. кроме того эти затмения, скажем, вывернули наизнанку всю меня, т.е. препарировали всю мою карту
мне очень дорого обошлись мытарства Венеры за последние полгода, она ездила по самым моим больным точкам, я не слышала и не видела многого и подпортила серьезно отношения с окужающими.
кстати Алекс , самые знаковые и значимые мужчины для меня сейчас были евреи, к чему бы это?
сломала я ребро тоже интересно, меня на радостях обнял мужчина
так что в период между затмениями и произошла моя внутренняя стирка, которая уже не смогла остановить расставание с желанным мне человеком и момент слома ребра тоже четко ообозначил, что я шла против себя в первую очередь и не желала принимать правила игры общества, в котором живу...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
РаИНЬ
14 января 2011 (19:14)
alex lev gold спасибо за оттепель
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
кстати Алекс , самые знаковые и значимые мужчины для меня сейчас были евреи, к чему бы это?
Ну ,Евреи,- тоже знак.
Быть единым с собой и со всеми Йеhуди(Едиными и целостными)).
Или Иври -перейти черту
Надеюсь,ты скоро возвысишься до единства со всеми.Пускай и с седьмым сломаным ребром-ребром великого делания.На седьмой день Бог отдыхал от своих творений и наслаждался ими
Sophi-Clair
Sophisticated
15 января 2011 (00:22)
wow, Aleх! именно целостности мне и не хватает, да и черту перешла тоже
а вот чувство единства присутствует давно у меня и национального в том числе. евреев всгда любила и была с детства ими окружена, но только еверейские мужчины оставляли неизгладимый след
может у меня правда бабушка была не просто полячкой, а польской еврейкой, тогда может еврей замуж возмет
седьмой день для Бога был днем отдыха и наслаждения ,
ну, ну именно наслаждаться собой, своей жизнью и надо бы научиться....болит ребро сильно, не вздохнуть-не продохнуть и нет обезбаливающего от этой боли.....тоже знак интересный
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
15 января 2011 (01:07)
marimsf
a kto skazal chto u menja est" partner? hahahah
Perla
17 января 2011 (00:00)
Драсти Долго вспоминала, но вспомнила
Меня приезли в один офис по делу. Когда я подошла к двери, то над ней висела табличка с названием улицы и дома №11.мои глаза сработали как фотоаппарат чииик - снимок
и сегодня когда тему открыла почитать вычислила, что это было 11 янв.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.