хотя я бы на твоем месте еще помучала сисадмина - на любом порядочном сервере есть бэкап это во-первых, а во-вторых сисадмин должен видеть кто удалил файл - сервер же логи сохраняет. Вообщем сисадмина под пытки, может что-то и удастся сделать!
А я сегодня днем получила подарок - неожиданный - и забавно эзотерический - кольцо с камнем раухтопаз - читаю в книге про этот камень - несет в себе влияние Плутона и Сатурна - а у меня в транзитах и дирекциях на данный момент точное соединение Сатурна с натальным Плутоном )))
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
fler
11 января 2011 (20:01)
у меня теперь примерно все дни одинаковые... правда настроение вчера было лучше... сегодня хуже.
вот день 5.1.11 я теперь не скоро забуду
irini
11 января 2011 (20:03)
конфликт на ровном месте , выяснение отношений
A
11 января 2011 (20:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини привет. Забыла ответить . Я только вчера вернулась, уеxала перед рождеством. Жаль, что разминулись , письмо прочитала уже в этом году, эx...
Слава Україні !
vika33
11 января 2011 (20:27)
у меня все спокойно,
хотя ожидала худшего- сейчас на работе как на войне
на карточке увидела отпускные,только упали они еще вчера
перекати-пол е
11 января 2011 (20:30)
Здравствуйте!
Шау , сочувствую.
У меня несколько дней назад сбились биологические часы. Засыпаю в 18 - 19 часов, сплю 2-3 часа, просыпаюсь, потом не могу заснуть до 2-3 часов ночи, ложусь спать и сплю до 5.30 утра.
Сегодня был день, когда сделала очень мало, но потратила очень много времени. Потом мастер, делающий у меня ремонт, потерял ножовку и долго ругался.
irini
11 января 2011 (20:33)
ashik, не страшно, я потом в Россию уехала , а теперь в Германию вернулась , а еще Норвегия впереди , ну и напланировала я себе эту зиму , теперь сама не знаю куда деваться от всех е1тих путешествий
Галя
11 января 2011 (20:33)
Всё спокойно, без стрессов и новостей.
Ну,кроме того, что купила кр.тр.
Шау сочувствую!..а может, это специально? кто-то что-то прикрывает?
Sokolenok
11 января 2011 (20:34)
Шау, сочувствую...
День в целом был очень спокойный и доброжелательный, все отдохнувшие, любезные...
За исключением... узнала о попытке суицида одной молодой девушки из рабочего окружения...всё обошлось, вовремя нашли и откачали... правда, это случилось несколько дней назад - не сегодня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.