Форум на ОКУЛУС

Тема 27012, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sonique
Таня
     11 января 2011 (20:00)

Шау, сочувствую!

хотя я бы на твоем месте еще помучала сисадмина - на любом порядочном сервере есть бэкап это во-первых, а во-вторых сисадмин должен видеть кто удалил файл - сервер же логи сохраняет. Вообщем сисадмина под пытки, может что-то и удастся сделать!

А я сегодня днем получила подарок - неожиданный - и забавно эзотерический - кольцо с камнем раухтопаз - читаю в книге про этот камень - несет в себе влияние Плутона и Сатурна - а у меня в транзитах и дирекциях на данный момент точное соединение Сатурна с натальным Плутоном )))

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
fler
     11 января 2011 (20:01)

у меня теперь примерно все дни одинаковые... правда настроение вчера было лучше... сегодня хуже.

вот день 5.1.11 я теперь не скоро забуду

irini
     11 января 2011 (20:03)

конфликт на ровном месте , выяснение отношений

A
     11 января 2011 (20:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини привет. Забыла ответить . Я только вчера вернулась, уеxала перед рождеством. Жаль, что разминулись , письмо прочитала уже в этом году, эx...

Слава Україні !
vika33
     11 января 2011 (20:27)

у меня все спокойно,

хотя ожидала худшего- сейчас на работе как на войне

на карточке увидела отпускные,только упали они еще вчера

перекати-пол
е
     11 января 2011 (20:30)

Здравствуйте!

Шау , сочувствую.

У меня несколько дней назад сбились биологические часы. Засыпаю в 18 - 19 часов, сплю 2-3 часа, просыпаюсь, потом не могу заснуть до 2-3 часов ночи, ложусь спать и сплю до 5.30 утра.

Сегодня был день, когда сделала очень мало, но потратила очень много времени. Потом мастер, делающий у меня ремонт, потерял ножовку и долго ругался.

irini
     11 января 2011 (20:33)

ashik, не страшно, я потом в Россию уехала , а теперь в Германию вернулась , а еще Норвегия впереди , ну и напланировала я себе эту зиму , теперь сама не знаю куда деваться от всех е1тих путешествий

Галя
     11 января 2011 (20:33)

Всё спокойно, без стрессов и новостей.

Ну,кроме того, что купила кр.тр.

Шау сочувствую!..а может, это специально? кто-то что-то прикрывает?

Sokolenok
     11 января 2011 (20:34)

Шау, сочувствую...

День в целом был очень спокойный и доброжелательный, все отдохнувшие, любезные...

За исключением... узнала о попытке суицида одной молодой девушки из рабочего окружения...всё обошлось, вовремя нашли и откачали... правда, это случилось несколько дней назад - не сегодня.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 января 2011 (20:39)

Саша, я в шоке от полученных в Академии работ.

Четыре раза перечитала Израителя!

Пересмотрела все сайты - хоть с какими-то подсказками.

У меня перед глазами три учебника по астрономии для астрологов, - надо будет это тоже сдавать письменно.

Дайте яду!

Хочу творческие работы писать..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере