Форум на ОКУЛУС

Тема 27012, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Tori
     11 января 2011 (20:42)

Встретила бывшего одноклассника, которого не видела уже лет 10, прошла мимо не узнав, он окликнул, приятно поболтали и все.

А так все спокойно , готовлюсь провести выходные в горах в Бакуриани

Funtik
драгоценная
     11 января 2011 (20:43)

с половины первого до 3х часов (ночи) выясняла отношения по телефону. конфликтным способом. высказала претензии, получила сдачи поставила точку оставшийся день был ничем не примечателен, только дико хотелось спать...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Liana*
     11 января 2011 (20:45)

О, это был ужас!

на работе один больной товаришь (у кот. гораздо выше должность давил на моих коллег, и как бы выхода нет), в обед бешеный таксист специально загораживал мне поезд (по какой причине никто не знает, как с цепи сорвался), а вечером я ушла с тренировки по аеробике потому что вместо того что я хотела я почему то получила денсинг парти с переворотами вокруг степа (а я ето не делаю, так как у меня голова начинает кружытся). Настроениэ испорченое, сижу, слушаю Modern Tolking на всю громкость

A
     11 января 2011 (20:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини надеюсь, еще встретимся и погуляем

Удачи в путешествияx .

Родственников нашла?

Алекс, извини за оффтоп

Слава Україні !
Капелька Света
     11 января 2011 (20:51)

Алекс

Вот только что немного повздорили с МЧ, не смертельно, но неприятно....мысленно я еще продолжаю бурчать

Сегодня проходила обследование два результата УЗИ вроде в норме и ЭКГ тоже, правда в очереди простояла... а в общем-то ...все нормально...

А в транзитах у меня очень "красивенький" такой большой квадрат нарисовался : ; ; и точные ; .

Вот таки дела...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Вечная весна
     11 января 2011 (20:55)

Алекс!

Сегодня началась вторая волна вируса,

настроение "поплыло", но было много нужных переговоров по телефону, и это смещало акценты.

Принялась снова лечиться!

Eirine
     11 января 2011 (21:05)

Всем привет!

на работе достало начальство, что-то все суетилось, бегало...привязывалось. Возможно просто начало года.

много звонков, и весь день переписка по смс...

а так...нормальный день)

11 января 2011 (21:06)

Шау, сочуствую.

Ты попала под одну из интерпритации кода ,под названием 16.7 14.5 Кража со злым умыслом.Или же,во что мне больше верится-Пропажа мистическим Образом.(то есть не нарочно,а признаваться боятся)

14 информация 16 башня

Ну и 11.1.11

11,как преступные действия.

Эш,забыла пароли(то есть вышибло информационную Память.Ну слава б-гу,всё решилось ,после того как ты спустилась на землю.Будь осторожна,любая работа выполненная сегодня может в дальнейшем оказаться бесполезной или напрасной.

Лола,голова кружится от притока кислорода.

16.7 14.5

Азартные игры и выигрыш мистическим образом.Береги деньги.Такие деньги быстро приходят и также ,даже очень быстрее убегают.Смотри,чтобы завтра не пришлось этими деньгами заплатить штраф,ну или долги.

pv1234,Ну разрушение планов и подчинение структурам власти сам Бог велел.

В этом есть кто-то,что любит подставлять людей и им не важно,что ты на заслуженном отдыхе.

л.шмидт,ну это всегда бывает,сначало одыхаешь от работы,но потом нужен отдых от отдыха.

red-peach,вот и славно,пора просыпаться.Труба зовет.

I_v_a,во внезапности не верю.

Но если ты сегодня была у врача,думаю ничего конкретного он тебе несмог сказать.Хотя я могу предположить простудила горло,уши.16.7 повышает температуру и давление.

amairan,никуда ты с начальницой не поедешь.Думаю ещё успеете посориться.Что-то ей от тебя нужно

Аквамаринка
     11 января 2011 (21:13)

С утра голова болела, но таблетки выпила, все прошло к обеду. Обычные домашние дела, может чуть меньше дел, чуть больше лени сегодня.Общалась с подругой, родителям не дозвонилась. Вечером буду заниматься одной работой. Вообще мысли такие, что уже нужно порядочить дела и не отвлекаться на все постороннее и ненужное.

SirenaN
     11 января 2011 (21:16)

День очень выдался конфликтный, пыталась расставить все точки над I о своем месте в компании, в связи с чем пришлось схлестнуться в колкостях с заместителем, хотя моя должность аналогичная, но мы две дамы не можем поделить первенство, хотелось ей все волосенки повыдергивать....извините, я уже 2, 5 года тружусь на благо компании , а она на испытательном сроке пытается учинять мне тотальный контроль... извините никипело)))вот такой сегодня день!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере