SoniqueКак я говорил ранее код 16.7 14.5 Удачлив для людей духовных и Эзотеричных.
Поэтому Знак очень хороший.
В мистическо каббалистическом переводе .....ты щас вообще упадешь
Это 231 врата колеса,которые Б-г крутил вперед и назад создавая мир
Плутон -Сатурн=ShT(шет,шит)гематрия блока из двух букв число 1416 .А день сегодня 16.7 14.5
Знаки:Основание алтаря,фундамент,ткацкий станок,Ткать,основа ткани,основывать,устанавливать,начинать,медленно спускаться,спокойно течь,"не просыхать" от вина-то есть легкое опьянение(блаженство)
Так что УДАЧИ .Направление задано ,теперь действуй.
fler,все вернется,обязательно опять вернется.И природа и погода и тепло друзей.
А день 5.1.2011
Был днем Нового мира
10.1 0.0
Новой ступени.А как говорится в новое берут самое лучшее,а не нужному хвосты отрубают.
irini,не на ровном месте нгичего не бывает,кому-то из вас показалось,что кто-то кого-то подставил или хотел подставить,хотя возможно все случилось нечайно и мистическим образом.
vika33,держи ухо в остро.
перекати-пол
е Сегодня многие что-нибудь да теряли.А биологические часы и у меня сбились.Бываю сплю по два часа,но всё-таки в течении дня соображаю нормально.
Галя,не забудь правильно их повесить.Феншуй для этого не нужен,главное знать,где север,а где юг.Ну и восток обязателен.На восходе.
Sokolenok,шокирующее инфо тоже возможно.Все же башня.
Теплый дождь.Начни спокойно с одной книги сегодня и ты не заметишь,как закончишь все три.Как и писал выше День для Духовного -располагает
Hamburgerin
Vodoleika
11 января 2011 (21:25)
Я плакала
Лола_495
11 января 2011 (21:31)
alex lev gold , как всегда зришь в корень !! как только эта возможность выпала, я сразу подумала что ими заплачу за заказ ингредиентов для домашней косметики. магазинные бутылочки не могу выносить, раздражение
Галя
11 января 2011 (21:33)
Эх, Алекс, тебе бы только похихикать! А как же психиатр??? ...а вдруг он мущчына в самом расцвете сил??? Значит, сработало!!!!!
Funtik,про притензии уже говорил Повторяться не будем.
Liana* А Олени Лучше,поэтому лушше слушать модерн Токин.
Флудер Эш не флуди.
Капелька Света,Узи и ЭКг сегодня нормально .
День обследований глубинных.Ну а повздорили-бывает.
Вечная весна-Скорейшего выздоровления.Если разговоры были не бесполезны,значит идешь на поправку.
Eirine,не переживай,я сам работаю и кручусь как белка в колесе.К сожалению наша начальство гораздо спихивать свою работу на подчиненных.Ну а нам выполнять.Кто везЁт,на том и едут.
Аквамаринка, самого под сатурн с плутоном зуб разболелся.Усмиряю боли мыслями уже третий день.Таблеток не беру.Жду ухода сатурна
SirenaN,нагузи её работой ,тогда у неё не будет повода и времени для разборок.
И вообще ей что делать больше нечего,как за тобой наблюдать?
Аквамаринка
11 января 2011 (21:38)
Зуб мы недавно прошли, успешно, очень довольна лечением. А с цифрами как там у меня? У меня сейчас контр-антис Сатурн-Плутон(какое-то тайное действие).
АСТРАЯ
11 января 2011 (21:40)
alex lev gold А у меня день прошел хорошо,все что запланировала-сделала.Все класс
Liana*
11 января 2011 (21:41)
Alex,
я как раз разрабатываю план покупки дома, там место и для ОЛЕНЕЙ найдется!
а то пристроить пока некуда их...
заодно дома спорт зал можно сделать...
Вообшем, одни плюсы.
и олени как раз позанимаются...
Funtik
драгоценная
11 января 2011 (21:43)
что то все в шоке сегодня....я, правда, нет...но в психушку меня послали
Алекс, а что было про претензии? пропустила что то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.