А кто-то в вклчение лунаров привык наряжать Люстру.
Галя
11 января 2011 (21:47)
Советуешь попробовать?
nadush
11 января 2011 (21:47)
alex lev gold
У меня сегодня замечательный день! Плодотворный. Сегодня посветлело - конец застою!
Настроение хорошее
хамелеон
11 января 2011 (21:49)
День хороший, прошел быстро и незаметно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Therina
Катеринища
11 января 2011 (21:49)
Саша, привет. С единичками - интересно.
Год начался вообще интересно у нас. Мы с сыном поехали первого янравя - т.е. 1.1.11 в театр, места у нас были 111 и 112 . Спектакль был чудесный (эзотеричный донельзя ), все нормально вроде.
Сегодня с утра у нас ледяной дождь, все школы закрыты. Я пока на работе, но уже мечтаю о чашке горячего шоколада или даже бокальчике глинтвейну. Промозгло, противно, но тихо. Сижу, работаю, текстики всякие историко-культурные читаю... Сейчас чайку зеленого заварю пожалуй.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Vodoleika,если плакала,значит сняла стресс,азначит сердечные болезни тебе не страшны.Делай вывод.Плакать это к предстоящей радости
Зуб мы недавно прошли, успешно, очень довольна лечением. А с цифрами как там у меня?
Не не хочу лечитьС цифрами все нормально.Вот когда боль зубная начинается я начинаю повторять слово Шивьим в ТЭша,шивьим в Тэша.(что на иврите означает 79)Боль сразу и уходит.
АСТРАЯ,не спеши радоваться.Как бы не промахнуться вчем-то,что сделала.
Liana* А Олени Лучше..,чем Лени.
Фунтик,притензии были вот несут напраслену друг на друга или лапшу на уши вешают.
Аквамаринка
11 января 2011 (21:53)
Записала себе в блокнот. Алекс, ну на сон грядущей про инопланетян бы . Столько сегодня всего начиталась в интернете . Да...нужно больше делами заниматься.
Ну Надюш,ещё бы,чтобы не просветлело в день 11.1.11
да с кодом 16.7 сказал же для духовнозрелых отличный день.
хамелеон,у меня каждый день такой.Проходит быстро и не заметно,а дела не уменьшаются.
Therina,112 после 111 дает включение после вспышки или замыкания 111.Такчто как-там говорят -есть контакт.
На днях решил ознакомиться с двоичным исчеслением
00001
00010
00011
10010.......
Вообщем 112-Открытие канала После включения зажигания 111(вспышка,искра,Разряд(электрический)
л.шмидт
11 января 2011 (21:56)
ииииииииииииииии...
сижу жду СМС от сына, а он мне, оказывается, письмо на электронную почту написал, причем немного помучился - до этого мышь разбил. И чего СМС не написал? Это ж проще было...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.