Ну информация поперла другим каналом.Я вот ещё новости не читал,но что-то сегодня тайное или когда-то утерянное должно найтись.Может находки какие археологические.А может что-то разсекретят.Тема про Инопланетян тоже сегодня актуальна.
11-число космического посыла.
Вообщем день Мистики.Для кого-то мистически хороший,а для кого-то и мистически не очень.Всё звисит от того в какой координате синусоиды мы находились.
Только перед этим в лунар свой посмотри.Ну и не забывай о Растущей луне и все дела светлые делают на рассвете (восходе)и на востоке.
vau
11 января 2011 (22:09)
Здоровья всем!
Что особенного. Брат приснился (умер 4 года назад), мило пообщались.
Гаишник остановил за превышение скорости.
Денег просил. Гoворю нет у меня, дома забыл. Он отпустил, говорит должен будешь.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
karlsonchik
11 января 2011 (22:10)
Алекс, привет!
Поздравляю! двоичный код - это прелесть, правда больше приколов от шестнадцатиричного!
Вчера подключила Инет дома к новому провайдеру, так код договора знаешь какой? 110110011
А по существу сегодняшнего дня, 14.5 - информация со мной по-жизни, но с получением ее сегодня проблемы были, перечислять не буду. Да и с намеками на подвохи 16.7 сегодня тоже сложилось.
Была с утра на проверке у врача с ребёнком.Полтора часа экзаменовали на всякие моторики,языковой тест и проч.Устала и морально и физически.Сын под конец уже стоял на голове.
Потом бегом побежала учиться и ....тупила целый день.С трудом доползла домой.Очень болит голова и вообще......хочу спать.
nadush
11 января 2011 (22:20)
alex lev gold
Julsi
11 января 2011 (22:30)
Добрый вечер!
Хорошо прошел день!
Что хотела сделать - сделала! Куда хотела успеть - успела.
Вечером был приятный междусобойчик с участием родственников и приятных людей.
irini
11 января 2011 (22:37)
irini,не на ровном месте нгичего не бывает,кому-то из вас показалось,что кто-то кого-то подставил или хотел подставить,хотя возможно все случилось нечайно и мистическим образом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.